Леди Гага похвасталась шикарным помолвочным кольцом

На данный момент Леди Гага состоит в серьезных отношениях с голливудским агентом Кристианом Карино. Еще месяц назад СМИ писали о помолвке возлюбленных, но информация была неподтвержденной. Однако на днях певица выложила в свой микроблог фотографию, на которой сложно не заметить обручальное кольцо с крупным драгоценным камнем. Подписчики Гаги сразу же начали поздравлять ее со счастливым событием.

Леди Гага похвасталась шикарным помолвочным кольцом

...

Леди Гага и Кристиан Карино начали встречаться зимой этого года. Отношения влюбленные скрывали несколько месяцев. Певица предпочитала не выставлять свою личную жизнь напоказ, ведь в прошлом часто терпела фиаско в любви.

Леди Гага похвасталась шикарным помолвочным кольцом

Буквально на днях Гага опубликовала в своем «Инстаграме» снимок, где на безымянном пальце левой руки красуется шикарное кольцо. Фанаты сразу стали поздравлять звезду с помолвкой.

«Ура! Стефани! Поздравляю Вас! Будьте счастливы!»

«Леди Гага выходит замуж! Это правда?»

«Любим тебя! Удачи и успеха в новом туре! И поздравляю с помолвкой! Будьте счастливы!»

«Какой камень крупный! Жених не поскупился!»

Леди Гага похвасталась шикарным помолвочным кольцом

...

Как говорит сама Леди Гага, в Кристиане она видит близкого человека. Мужчина постоянно поддерживает ее и всегда находится рядом. Например, недавно Гага страдала от фибромиалгии. Серьезная болезнь сопровождалась нарушениями пищевого поведения. В эти сложные моменты жизни Кристиан находился рядом с девушкой.

Сама же Леди Гага не спешит комментировать свое кольцо. Но поклонники надеются, что выйдя замуж, певица наконец-то обретет счастье в личной жизни. Напомним, несколько лет назад Леди Гага уже была помолвлена с Тейлором Кинни. Пара рассталась, певица даже вернула кольцо несостоявшемуся жениху.

  • Леди Гага боится никогда не родить ребенка

    Певица Леди Гага считает, что лишена возможности иметь детей из-за проблем со здоровьем: "Я просто хочу семью. Я могу забеременеть, но не знаю, смогу ли родить после операций", — говорит артистка.

...

Следите за EVA.RU

rambler