Тимати надел фамильные запонки в память о дедушке

Мама известного российского рэпера Тимати опубликовала трогательный пост. Женщина показала подписчикам фото Тимура, надевшего запонки своего дедушки в годовщину его смерти. Такой пост вывел пользователей интернета на самые искренние высказывания.

Тимати надел фамильные запонки в память о дедушке

...

Симона Юнусова, более известная как мама Тимати и активная инста-бабушка Алисы Тимуровны, поделилась с поклонниками цепляющим душу фотоснимком и сопровождающим его не менее цепляющим текстом.

Симона поведала, что ровно 22 года назад умер её отец, дедушка Тимура. Женщина призналась, как тяжело ей и её сестре далась болезнь папы, в результате которой он скончался.

Тимати надел фамильные запонки в память о дедушке

Одной и самых памятных вещей, оставшихся у Симоны после отца, стали его запонки. А в годовщину его смерти Тимур решил надеть их, после чего отправил матери фотоснимок. Такой поступок растрогал не только её, но и большую часть интернет-пользователей.

«Вчера Сын прислал такое фото. Трудно передать мои чувства... Это запонки моего Папы, которые через 22 года надел внук... Так родился этот незамысловатый пост», - написала Юнусова.

Тимати надел фамильные запонки в память о дедушке

...

«До слез..»

«Боже, я не смогла сдержать эмоций»

«Как трогательно, я расплакалась»

«Невозможно читать без слез»

«Чтит память, молодец, Тимур»

«Сижу, реву»
, - прокомментировали расчувствовавшиеся поклонники.

Кроме того, многие из комментаторов рассказали и свои личные истории потери близких людей. Искренности пользователей Инстаграма не было предела.

Кстати, Тимати готов не только надеть фамильные украшения двадцатилетней давности. Недавний пост артиста показал пользователям сети, что Тимур, как и все люди, вполне спокойно может вынести мусор.

...

Следите за EVA.RU

rambler