Новая сотрудница - ведьма

Поведение новенькой сотрудницы пугает весь офис. Женщины видели как она брала чужие расчески, а затем нашли в ее столе волосы и иголки. После таких находок коллектив решил, что девушка ведьма.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Новая сотрудница - ведьма

EVA.RU, ✿Рrimavera✿

Плохое самочувствие, пропажу расчесок и разбросанные по всему офису иголки, коллеги Оксаны связывают с мистическими ритуалами. По их мнению новая сотрудница решила навести на них порчу:

«У нас уже 1,5 месяца работает новенькая. Мы сразу заметили что она какая то странная. Ни с кем не общается, молча смотрит в глаза, не отвечает на вопросы, уходит. У девочек из ящиков стали пропадать расчески, спустя какое то время возвращались обратно. Потом ее поймали, как она брала расчески.

И тогда люди узнали, что она берет волосы и наводит порчу. В ее отсутствие лазили в ее ящик, там волосы завернутые в бумажку, и подписано зачем то время и дата. Еще иголки нашли. А перед этим нашли иголки в стене. Еще думали что кто-то календарь вешал, или т.п..

А позже нам пожилая сотрудница пояснила, что эта наша коллега занимается магией и всем нам вредит. Мы стали плохо себя чувствовать, кружилась голова, тошнило, причем одновременно у нескольких человек. Кто-то находил комки ниток, кто-то иголки, кто-то перья. Кто может помочь советом, как обезопасить себя? Повесить икону? Принести зажечь ладан? Или чеснок разложить в кабинете? Чего боятся такие люди? Чем ее отпугнуть?»
Anonymous

Новая сотрудница - ведьма

EVA.RU, Юлия_Шилова

Проблема вызвала большой интерес среди Еварушниц. Многие поделились своими секретами противостояния темным силам:

«В её присутствии вслух (договорившись заранее) начните всерьёз обсуждать освящение и очистку помещения, привлечения магических сил и прочую лабуду. Причём говорите об этом как об уже решённом вопросе. Надо конечно подготовиться, чтобы звучало убедительно. И внимательно наблюдайте и слушайте, а лучше запишите её слова»
Anonymous

«Подарите всем ожерелья из чеснока, запаситесь подорожником, заговоренными фотография Кашпировского и вместо елки, нарядите осину»
Anonymous

«Священника пригласите офис освятить.»
Humpty Dumpty D*

Новая сотрудница - ведьма

EVA.RU, Алексеюшка

Остальные отнеслись с юмором к проблеме автора, по их мнению в офис девушка страдает от психического расстройства, никак не связанного с магией:

«Она не ведьма, а шизофреничка. Если верите в это все, то просто: не оставляйте расчесок, заколите одежду булавками. И расслабьтесь, отныне вам ведьмы не страшны.»
Север D

«Доложить начальству, что с психикой у нее похоже не все в порядке - неплохо бы проверить, вдруг на учете, а то вам страшно - вдруг у нее приступ агрессивности случится, и народ хочет уходить»
Dezzi KF**

«Не верить во всякую чушь и сразу же перестанет голова болеть и т.д.»
Manicouagan KF*

«21-й век на дворе, а народ верит в силу жабьей лапки! Пишите жалобы в отдел кадров: мол, новая сотрудница лазает по столам, крадет предметы, всюду разбрасывает иголки с булавками, что может привести к производственному травматизму (кадры ентого не любят похлеще тихих шизиков). У нас в офисе ведьм нет, но у народа и головокружения, и болячки всякие.»
Anonymous

В результате активного обсуждения женщины не пришли к единому мнению относительно магии, но единогласно решили, что находиться в одном кабинете с неадекватной сотрудницей может быть небезопасно и лучше всего рассказать о неприятных случаях руководителю.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям