Получила в подарок конфеты с муравьями

У Карины на работе есть одна традиция, которая ей совсем не нравится. У них в офисе принято обмениваться подарками. Обычно все дарят друг друга хорошие конфеты, но новая сотрудница решила сэкономить.

Получила в подарок конфеты с муравьями

EVA.RU, chucha25

Она подарила коллегам почти что просроченные сладости с муравьями внутри. Карина возмущена таким поступком и не понимает, зачем так делать.

«Сегодня на работе одаривали друг друга подарками и сувенирами, терпеть этого не могу, но типа так принято в коллективе, все покупают друг другу по коробочке конфет и получается, что в результате у тебя 7 коробочек, типа сам купил, только потом обменял на другие.

Работает у нас новая сотрудница, ну очень странная и жадная дама, тоже подарила по коробочке... Сидим, смотрю у меня ползет по столу муравей, раздавила его, посмотрела конфеты, ну полный ад, старые, мятые, поломанные, муравьев больше на нашла, но от греха выкинула, слышу коллега: "Ой, у меня муравей", другая: "Ой у меня". Все выкинули.

Вот я не пойму, зачем покупать какой-то шлак? Ну жалко денег, де не покупай, зачем такое покупать???? А потом еще на Еве заводят топы- ой подарила подарок коллеге, а нашла его в ведре... Чем руководствуются люди, покупая на подарок просроченные продукты со зверями???»
Каринаs

Получила в подарок конфеты с муравьями

EVA.RU, Akela (РФК)

Большинство женщин с юмором отнеслись к данной ситуации. Они решили, что коллега Карины либо долго держала эти конфеты у себя дома, тогда и завелись насекомые, либо просто передарила их, а на срок годности не посмотрела:

«Ну что сразу "зачем покупать"? Может ей подарили. »
ZOlya OH*

«Это насекомые из её дома, не покупные, вот сколько валялись эти конфеты у неё не известно, но раз проникли в коробку, получается она вскрыта была, одним словом фу, подарок ужасен.»
Anonymous

«Если они у нее дома водятся и свои продукты она прячет, то пакет с конфетами в коридоре это праздник муравьям на всю ночь, только они не знали что из дома уедут в офис»
Anonymous

«Видимо, лет 5 назад собрала старые конфеты и упаковала, коллегам сойдет и с живностью, это даже оригинально»
Anonymous

«Скорее с прошлого года на антрисолях валялись»

Получила в подарок конфеты с муравьями

EVA.RU, belochka N

Другие же встали на защиту сотрудницы, подарившей странные конфеты. по их мнению, традиция с подарками давно уже устарела, и не стоит её продолжать.Кто-то даже обвинил саму Карину в излишней жадности:

«Дама таким образом выразила свое отношение к вашим дурацким "традициям".»
Anonymous

«Что вы такая нудная, ну не знала она. Ну не получили вы в обмен за свой 200-рублевый подарок эквивалент, что убиваться-то? Вы же подарили, не радуетесь что ли? Не от ваших же конфет муравьи. Жлоб - это вы, которая считает кто, кому, на какую сумму подарки должен»
Anonymous

«Не заводите дурацких традиций, не будете иметь непривлекательных последствий»
OLK@ BRILLANT H*

Вряд ли Карина ожидала, что вместо утешений получит лишь шутки про прошлогодние конфеты и обвинения в жадности. Будем надеяться, что впредь она будет с осторожностью открывать подарки коллег.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям