Влюблённость в коллегу

Анна долгое время обходилась без мужского внимания, поэтому помощь руководителя в рабочей ситуации восприняла за симпатию. Женщина сама не заметила как безответно влюбилась в женатого шефа. Как теперь перебороть себя?

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Влюблённость в коллегу

EVA.RU, Джумилая

Женщина понимает, что возлюбленный не собирается строить с ней отношения, но чувство собственной ненужности не только унижает, но и провоцируют настоящую депрессию:

«Это закономерно, когда женщина, после долгого одиночества, без мужского внимания, секса в том числе, вдруг, получив неожиданную заботу и поддержку, в рабочей ситуации, которая не решалась, мужской интерес, влюбилась в этого самого спасителя. Как из этого выбраться?

Мужчина из руководства, младше, женат, вообще, женским вниманием не обделён. Так паршиво давно не было. Найти другую работу не получается. Взять себя в руки не могу. Жила себе спокойно, и на тебе. Сидит через стекло, вижу его постоянно. Боковое зрение всегда на него нацелено.

Подозреваю, манипулятор ещё тот, знал на какие кнопочки давить. Но давно уже потерял интерес, я думаю. Да и мне не нужно все это, разумом понимаю. Но так тоскливо. И унизительно. Старательно пытаюсь знакомиться на сайтах, уже все планки снизила, хоть кто-то бы заинтересовал, ноль результата. Как выбираться из всего этого? Подступает слезливость. Чувствую себя стареющей дурой.»
А

Влюблённость в коллегу

EVA.RU, Makaronka

Автор нашла понимание в лице женщин переживших подобную ситуацию, они честно рассказали о своем опыте:

«Влюбленность может быть где угодно. Хотя наверно на работе совсем невпопад Я такая же, только не на работе. Вижу его редко, нет очень редко, но общаемся регулярно. Люблю и хочу его, но все бесперспективно, а так хочется.»
Anonymous

"Возможно, вам будет чуть сложнее, потому, что вы не замужем, да. А я и замужем, и ребёнок, хотя, если откровенно, это не очень помогало отвлечься. И я его каждый день вижу, до того как я пересела на другое место вообще напротив сидели, вот он меня забалтывал, а я на бицепсы его смотрела да ноги длинные и млела. Но это всё дурь моя была, конечно. Уж как я плакала от неразделенности! А на следующий день на работу и там надо лицо держать. Зато тренировка силы воли, никто ничего не заметил и слава богу. Держитесь!"
Anonymous

Влюблённость в коллегу

EVA.RU, Двоечница

А активные женщины призвали Аню к срочным действиям, по их мнению забыть мужчину можно с помощью новой влюбленности, поэтому не стоит зацикливаться на неудавшемся романе:

«Срочно завести троих свежих мужиков. НЕ обязательно со всеми спать, просто пусть звонят пишут встречают, что угодно, хоть просто болтать с ними. Мигом вылечитесь.»
Anonymous

«Искать секс всеми силами - на сз активнее себя ведите, поменьше общайтесь, побольше встречайтесь. Идите туда где есть мужчины, в клубы, в мужские тусовки.»
Anonymous

«Чтобы начать новый роман, надо не планки снижать, а повышать свою ценность. Пойдите в зал, сделайте себе красивую фигуру, выходите больше на разные мероприятия, постарайтесь расширить свои горизонты в карьере. Вы залипли на том, кто вас не хочет потому, что другие вами ТОЖЕ не интересуются. Потому что нет других вариантов.»
NorikA SD

"Вы фрустрированы немного. Иначе вы бы замечали больше интересных мужчин вокруг вас, если, конечно, вы не среди маргиналов ищите, а надо полагать, что нет. У меня вот нет фрустрации, поэтому вижу много интересных мужчин, вижу выбор. Ну кроме откровенных уродцев и то. Это они на мой вкус такие, а кому-то может и ок. Вам от фрустрации надо избавляться. Тогда пройдёт зацикленность на конкретном мужчине недосягаемом."
Anonymous

Действительно, смена обстановки, новые знакомства и увлечения могут отвлечь от личных переживаний. Участники обсуждения справедливо считают, стоит только осмотреться и новые горизонты появятся сами собой.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям