Как быстро выйти замуж? Алена Полынь раскрывает секреты

Сегодня мы беседуем с Аленой Полынь, той самой, что уничтожает женщин и рождает женЧин, той самой, что лучшая мама и лучшая жена, так о ней говорят ее близкие. Самая-самая лучшая во всем, она пробудила Первородную женскую Силу своими сакральными таинствами. Откуда Алена Полынь знает тайны женской природы, самой сути, как Алена Полынь помогает быстро и главное счастливо выйти замуж и обрести все желаемое? Спросим у самой Алены Полынь.

Как быстро выйти замуж? Алена Полынь раскрывает секреты

- Алена Полынь, Вы мама и жена, и при этом писатель, участница телепередач. У Вас не просто дети, а талантливые дети. Старшая дочь в 14 лет выпустила свою первую книгу, а в 17 клип, что показывают на музыкальных каналах. Вы владеете тайной, как все успеть и как правильно воспитывать детей? Что это за тайна такая? И именно ей Вы делитесь с женщинами?

- Моя семья - это семя, где все в одном Истоке трудятся над тем, чтоб выросло мощное Родовое Древо. Это таинство, именно оно забыто, и в семьях, как в басне «Лебедь, рак и щука». Увы, но это так. Что же касается семьи, то чтобы она была, вначале нужно найти того самого «добра молодца», что впоследствии станет мужем. Добрый молодец не тот, что добрый по принципу хороший, а с добром, то есть Род его благой. Трудно в интервью все рассказать, лучше узнать это на сайте, да во всех подробностях. Как этого самого «добра молодца» найти и как семью с ним создать, а то женихом придет, а мужем не станет. Вы же понимаете, о чем я. Потому на сайте я все показываю и рассказываю. Вот как Вы думаете, можно научиться искать мужа на тренингах и семинарах? Конечно, нет. Это же не поиск грибов в лесу, где под осинами подосиновики растут, да и найти-то мало, нужно еще и семью создать. Красота, психологические и сексуальные трюки не помогут, а иначе несчастных бы и одиноких не было.

- После встречи с Вами женщины становятся женчинами, выходят замуж, а те, кто уже был в отношениях, но сложных, становятся счастливыми. Что же такое Вы говорите женщинам, что меняет их судьбу?

- Я бужу в женчинах Первородную Женскую Силу, провожу таинства, при которых в Генах просыпается память о Чине.

- Получается, без Чина счастливой не быть? Полноценного счастья не будет, чего не хватит?

- Все верно, не хватит. Отношение к женщине формировалось веками, и оно отвратительно, женщина не имеет Чина. Есть Чин мужа - мужчина, но нет Чина жены- женщина, а значит, находясь на разных уровнях, как президент и дворник, они не смогут найти общий язык никак. Это не только с семьей связано, это и деньги. Богатый человек источает особую энергию, от него пахнет деньгами, вот женчина пахнет деньгами, потому что есть чин, и деньги идут легко, а женщина должна добиваться, зарабатывать. Напомню, что женщину лишили Чина и поставили за мужа не с целью сохранности, а с целью бесчестья, дабы правил в доме мужик (кстати тоже не всегда мужчина). Потому, если мужик в доме хозяин, то тетка без чина, вполне ему вровень, будут жить поживать, пить попивать, да и не нужно им ничего знать. Ну сами понимаете, о каком уровне я, думаю, это не то, что ищут читательницы сайта.

А вот вам и пословицы:
«Не любит, значит не бьёт»; «Милый ударит - тела прибавит»; «Кто кого любит, тот того и бьёт»; «Милый побьёт, только потешит»; «Кого люблю, того и бью».

Происхождение "Бьёт значит любит" стоит отнести к 16 веку. Некоторые думают, что пословицы возникли на Руси благодаря странной интерпретации книги "Домострой", автором которой является служитель культа Сильвестр. Вот цитата из этой мудрой и житейской книги, касающаяся нашей поговорки: "уча и наказуя, и рассуждая, раны налагати... Бия по телу душу избавлявши от смерти...". Но домострой указал, куда бить можно жену, а куда опасно, а иначе дитя потеряет, али ослепнет.

- Неужели такое было? Возможно, поэтому некоторые до сих пор не прочь поднять руку на женщину?

- Конечно, генная память хранит этот кошмар, так вот, чтобы нам к нему не вернуться, нужно вернуть Чин жены! Сайт "Чин Женчины" - единственный интернет-ресурс для женчин и дивиц, именно дивиц, а не девиц и девушек, так как о дивной Силе, что привлекает милого, идет речь. Таких тайн нет нигде.



Материал создан при поддержке сайта "Чин Женчины"

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler