Опустить планку: Белла Потемкина дала главный совет в отношениях

Успешный модный дизайнер Белла Потемкина дает советы по поводу моды и стиля, затрагивает тему здорового и красивого тела, а с недавнего времени делится и своим мнением в области отношений. Так, обратив внимание на насущную проблему отсутствия достаточного количества принцев на белом коне, светская львица посоветовала женщинам просто снизить планку.

Опустить планку: Белла Потемкина дала главный совет в отношениях instagram.com/

Звездный дизайнер Белла Потемкина охотно раздает советы, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, и ее рекомендации всегда точны и актуальны. Увы, как бы ни хотелось, безукоризненный внешний вид – далеко не залог успеха на любовном фронте.

А поскольку законодатель моды находится в счастливых отношениях, то решила поделиться своими наблюдениями с общественностью, отмечая, что сегодня едва ли не у каждой девушки припасен длинный список требований к тому самому мистеру Идеалу. Стабильный доход (а лучше собственный бизнес), спортивная фигура, щедрый на подарки, идеальный отец и верный муж и так далее до бесконечности – в конце концов, нет предела совершенству.

Опустить планку: Белла Потемкина дала главный совет в отношениях instagram.com/

«Последнее время стала следить за девушками, которые сетуют на «одиночество» и первое, что бросается в глаза – очень категоричный список, каким должен быть их мужчина. Причем мы совсем забываем о том, как мы, девочки, не идеальны... То есть, повсюду строгие, умные, конкретные женщины, претензии к «правильности» жизни у которых просто зашкаливают. Вот мужчины и прячутся. Сейчас из девушек мало кто готовы пройти путь вместе, заработать, понимать, любить, поддерживать... Многие хотят все и сразу. При этом, простите, не принцессы»

А потому единственным и главным шагом к обретению женского счастья Потемкина считает снижение планки. Просто перестать отвергать достойных претендентов в бессмысленном ожидании того самого и приложить усилия, чтобы немного «перевоспитать» возлюбленного.

Вполне вероятно, в этом что-то есть, ведь мы сами должны быть кузнецами своего счастья. Тут уместна шутка Павла Воли, сказанная в шоу «Comedy Club»: «И запомните, девочки, что молодой, красивый, умный, богатый, весёлый и не жадный – это шесть разных мужчин».

Опустить планку: Белла Потемкина дала главный совет в отношениях instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler