Только секс - это как?

Марья задумалась о том, что завести отношения с мужчиной, с которым её будет связывать только секс. Никакой любви, никаких разговоров - только плотские утехи. Но Маша не уверена, как она себя будет чувствовать в таких отношениях.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Только секс - это как?

Она попросила женщин на форуме поделиться опытом. Вдруг кто-то уже встречался с мужчиной только ради секса.

«Расскажите, как складываются у вас отношения "между нами только секс". Как вы встречаетесь, что вы делаете до и после секса, разговариваете или нет, и если да, то о чем.

Что вы чувствуете после этих встреч? И главное - для чего вам эти отношения?»
Маша Чебурашкина **

Только секс - это как?

Некоторые дамы не форуме, так и не смогли понять, что значит "секс без обязательств". Они бы никогда не смогли завести подобные отношения, да и вообще считают, что такого просто не бывает - всегда появляются чувства:

«Dот мне интересно... я просто не представляю себе такие отношения... однажды пыталась так, типа, тоkmrh секс... но поняла, чтобы я комфортно себя чувствовала, должна быть как минимум хорошая верная дружба, если не любовь... и не верю, что мужчины могут иметь длительные отношения только для секса - рано или поздно обязательно появится нечто большее... разовый секс, ну трехразовый секс - это чисто секс... больше - это что-то другое... ну я бы точно раскрутила бы на что-то другое...»
Иркина мамка *

«У меня все друзья переженились, которые так говорили...Думаю так говорят в основном для перестраховки...Говорить-давай с тобой встречаться, чтоб просто завести двоих детей...Ну как-то это...странновато...Потом могут на слове поймать...»
pepe1977 *

«Читаю и не пойму, как может быть "просто секс". Ну хоть какие-то эмоции к партнеру должны быть, не с куклой ведь секс и не с вибратором. А из каких-никаких эмоций, соответственно, потом наверное что-то появляется? Симпатия, привязанность, например. Я еще понимаю, когда секс с девушкой/парнем по вызову, тогда и привязаться не успеешь, но если с кем-то регулярно встречаешься, пусть даже "только для секса", то это должно быть что-то бОльшее, имхо...»
Anonymous

«Когда двое решают что просто секс, без обязательств....То обязательно кто-то влюбится и всё испортит!!»
Filin _

Только секс - это как?

А вот остальные гораздо спокойнее отнеслись к данному вопросу. Эти женщины сами состояли в подобные отношения, а некоторые до сих пор предпочитают любви секс:

«Пьют чай, кофе, едят фрукты и суши, общаются, делятся эмоциями, мыслями, спрашивают мнения и совета обо всем на свете, снова занимаются сексом, учат друг друга всяким сексуальным штучкам, снова занимаются сексом, курят, советуются как поступать в разных жизненных ситуациях, как вести себя с «серьезными» партнерами по другим романам, снова занимаются сексом, и снова общаются, несмотря на то, что уже 5 утра, а завтра вставать на работу. Используют каждую секунду отведенного времени когда могут быть вместе, наслаждаются легкостью отношений, тем что не надо ничего скрывать притворяться, не боятся друг друга чем то разочаровать, наслаждаются отсутствием упомянутых выше страаний, и выноса мозга, спят вместе, проснувшись наутро занимаются сексом, завтракают собираются и опаздывают на работу. С легкостью, без сожалений и только с хорошим настроением. ВОТ!»
niko79 **K**

«Познакомилась с молодым человеком на прошлой неделе. Договорились, что серьезные отношения никому не нужны. Просто проводим время вместе, занимаемся сексом... Он свободен, у меня тоже никого нет»
Anonymous

«У меня отношения с мужчиной "просто секс"»
Anonymка

«Разговариваем обо всём на свете, мы два сапога-пара. Нам вместе интересно, но любви нет, скажем так...мы дружим»
Anonymous

«Отлично складываются! Встречаемся раз в неделю. В течении недели перезваниваемся редко. До и после болтаем на отвлеченные темы, не касающиеся семьи и работы. После чувствую себя как кошка, которая сметаны объелась. На данный момент мне оч. удобны такие отношения, т.к. я в разводе, мечусь по кругу работа-дом и свободного времени, что бы устраивать личную жизнь вообще нет»
Солнышко прекрасное ***

«Отвечаю Маше Чебурашкиной, которая особенно интересуется темой "просто секса". Просто секс - это когда есть секс, общение, немного романтики, иногда совместный досуг и никаких обещаний жениться.»
Дзенн *

Маша всё пыталась узнать ,существуют ли отношения с сексом, но без любви. В итоге она выяснила, что это довольно распространено, просто некоторые не верят в подобное.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям