28% россиян уверены, что в отелях их сексуальная жизнь улучшается

Больше четверти граждан России уверяют, что в отелях их сексуальная жизнь улучшается. Как показало исследование сервиса HotelTonight, 28% россиян уверены, что в гостинице они сами становятся лучше, а 24% опрошенных российских граждан утверждают, что в гостиничной постели лучше становятся их партнеры.

28% россиян уверены, что в отелях их сексуальная жизнь улучшается

«Среди основных причин, почему секс в отеле приносит больше удовольствия, россияне называют смену обстановки, отсутствие родственников и посторонних, и отсутствие волнения по поводу беспокойства соседей», – говорится в исследовании.

50% россиян утверждают, что в гостинице они занимаются сексом в среднем на 32 минуты дольше. Кроме того, 54% российских респондентов признались, что в отеле они более охотно, чем дома, соглашаются на сексуальные эксперименты.

Всего в опросе участвовали 2,2 тысячи респондентов из 11 стран мира, которые в последние три года занимались сексом в гостиницах.

«Результаты исследования показали, что спонтанность в отношениях пар, которые уже долго вместе, положительно сказывается на количестве и качестве проведенного вместе времени», – сообщают его авторы.

Также в ходе опроса было установлено, что в гостиницах больше всего продолжительность занятия любовью увеличивается у мексиканцев - на 49 минут, а меньше всего у немцев и шведов - на 7,2 минуты. Кроме того, выяснилось, что большая кровать почти в два раза важнее для мужчин из Канады, чем для женщин, а почти половина американцев уверены, что в отелях они проявляют себя в сексе лучше, чем дома.

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям