39 процентов женщин предпочтут сериал сексу

В социологическом опросе, проведённом экспертами нескольких британских университетов, приняли участие 2000 жительниц Туманного Альбиона. Социологи выяснили, что серьезной проблемой в отношениях мужчины и женщины становится телевидение. Дамы все чаще предпочитают вечер в компании “голубого экрана“.

39 процентов женщин предпочтут сериал сексу

Это не самые романтические выводы, но согласно новому исследованию, женщины предпочитают сексу ночь у экрана телевизора, приготовление чего-нибудь вкусненького или просто книгу. В частности, 39% женщин готовы смотреть телевизор и только 6% выберут ночь любви. Самое неутешительное для мужчин то, что вместо секса женщины выбирают не только сериалы, но и книги, приготовление ужина, косметические процедуры и даже бумажную работу с документами.

39 процентов женщин предпочтут сериал сексу

Только одна из десяти женщин сказала, что она не может жить без секса, а вот каждая пятая - без любимых шоу на ТВ. Каждая пятая из 2000 опрошенных заявила, что отказала партнеру в сексе, чтобы посмотреть телевизор, и еще 20% - под предлогом головной боли.
"С одной стороны, такие вещи сугубо индивидуальны и напрямую должны зависеть от взаимоотношений между двумя людьми, однако уж очень массово это происходит, - оглашают неутешительные выводы эксперты, анализируя результаты исследования. - Это заставляет думать, что женщинам просто перестает нравиться заниматься любовью".

ИСТОЧНИК

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям