А хотите я расскажу вам рождественскую сказку?

Почему я вспоминаю его... Это не самая большая любовь в моей жизни. Это не самый умный, забавный, долгий, щедрый мужчина для меня. Но я часто вспоминаю. Почти каждый день.

А хотите я расскажу вам рождественскую сказку?

В течение дня через память проходят мужчины, бывшие в моей жизни. Он - постоянный посетитель. Странно. Моя большая ушедшая любовь приходит реже, о бывшем муже вспоминаю, скорее, по привычке. А этот постоянно где-то рядом.
Какой он был? Невысокий (даже маленький), а я очень люблю рослых. Невероятный блондин с ярко-голубыми глазами. Ревнивый, но терпящий мои выходки (ндааа, временами выходки были за гранью).

Я знаю почему он приходит. Секс. Такой чувственный секс был мало с кем. А с ним был секс с погружением в любовь, в его любовь. Сильный коктейль.

А хотите я расскажу вам рождественскую сказку? Ладно. Это я просто хочу её себе напомнить, а вами манипулирую. Будем честны. Мне это нужнее, чем вам.

В дом отдыха мы собирались поехать все вместе, большой тусовкой (как тогда говорили). Не помню, что случилось, но поехали вразнобой. Кто когда, кто на чём. Мы с ним сели в поезд, идущий с Белорусского вокзала. Ехали до станции с птичьим названием, а оттуда взяли такси до Д.О. Как так вышло, что мы не догадались спросить, где поселились наши друзья, я не знаю. И, вообще, многие
бытовые нюансы не сохранились. А вот ночь, огромный лес с разлапистыми соснами, снег по пояс я вижу.

Номер был классный (дом отдыха предназначался для всяческих академиков всяческих наук). В любом доме, гостинице, квартире самое главное для меня - это ванная. Я обожаю эту комнату. Могу просто сидеть под душем, наслаждаясь ощущением падающей воды. А тогда я замёрзла и без промедления пошла в душ, оттаивать и просто кайфовать.

Я стояла под тёплыми струями и набирала в кожу тепло и влажность. А потом поняла, что я не одна. Когда он вошёл под воду не понимаю. Но его руки органично вплелись в это ощущение воды, стекающей по моим плечам, спине. Просто увидала его руки у себя на животе и удивилась. Я их не почувствовала, УВИДАЛА!

Я развернулась лицом к нему, его руки, оказавшись на моей спине, не медлили и опустились ниже. Плотнее, сильнее, жёстче. Я сама прижалась к нему, без подталкивания, без нажима - хотела кожей почувствовать его кожу. Я горела под водой. А вода лилась и лилась: по волосам, лицам. Вода с его плеч падала мне на грудь.

Пишу про это, а голова опять кружится.

Он целовал меня с жёсткостью, властностью и нежностью любящего самца. Сильные губы, настырный язык. Одной рукой он держал меня чуть ниже спины, а другой обхватил за шею, не давая моей голове никакой свободы.

А хотите я расскажу вам как он хотел меня? Ладно. Это я просто хочу себе напомнить, а вами манипулирую. Будем честны. Мне это нужнее, чем вам.

Я не помню ни размер, ни форму его члена. Так странно, но не помню. Помню, что он мог заниматься со мной сексом часами. Он кончал, а через несколько минут отдыха его член говорил, что МАЛО и надо продолжать. И я знала, что мы проведём в этом душе несколько часов. Я чувствовала это по тому, как напрягалось и пульсировало всё у моего мужчины.Надо упрашивать зверя, чтобы он отымел текущую самку? Нет. Зверь рычит, набрасывается, прикусывает за холку и берёт то, что предназначено ему самой природой. Он был таким зверем, я была той самкой. Я просто подчинялась ему: поворачивалась, прогибалась, сползала по стене,становилась на колени и всё время я горела внутри. ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ. Я как обезумела: хватала зубами его за плечо, впивалась руками в кожу на спине, подалась навстречу ему, выгибалась. Мне хотелось его ВСЕГО, глубже, резче. Если бы не вода, я бы сгорела совсем, но она стекала по нам и спасала.

У него были совершенно бестыжие пальцы, которые погружались в меня и находили точки, нажимали на них, щекотали их, ласкали их. А я кричала от мучительной ласки.
Это длилось почти всю ночь. Под утро он на руках отнёс меня в постель. О своих друзьях мы вспомнили только следующим днём.

А хотите я расскажу вам рождественскую сказку?

А хотите я расскажу вам почему я не очень люблю заниматься сексом в душе? Ладно. Это я просто хочу себе напомнить, а вами манипулирую. Будем честны. Мне это нужнее, чем вам.

Я боюсь, что не смогу оценить секс в душе как он того заслуживает, не смогу прочувствовать его. Я боюсь сравнения. Тот секс в душе, в доме отдыха всяческих академиков был вне реальности. Но есть новая реальность - НАСТОЯЩЕЕ и новый секс в душе с моим самым лучшим. Так что ж, долой сомнения? Per aspera ad astra? Древние говорили о другом? Who knows?

Статья участвует в конкурсе "Новогодняя история – Деду Морозу"

Статья участвует в конкурсе эротических историй

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям