Челюсть сводит: женщины о трудностях минета

Все мужчины (насмотревшись порнофильмов) уверены, что делать минет – настоящее удовольствие. Вот только еварушницы снова раскрыли все карты и правда оказалась не такой радужной.

Челюсть сводит: женщины о трудностях минета

«Во время минета сводит челюсть. Приходится прерываться, боюсь повредить. Бывший понимал, даже разминал мне ее, а настоящий прям дрожит весь, но минет просит. Может, нравится острота ощущений».

***

«Если диаметр слишком большой, чтобы обхватить его губами приходится слишком сильно... гм... рот растягивать. Минутка, другая - мышцы и затекают. Минет же не три секунды делается. Можно, конечно, и не брать в рот целиком, но так хочется!»

***

«Может, кто-то будет смеяться, но у меня только одна проблема - я во время минета плачу, потому что сами знаете что ударяет мне в горло и вызывает рвотный рефлекс и соответственно слезы льются, поэтому надолго меня не хватает. А МЧ так и норовит мне его в гланды протолкнуть. В общем, для меня минет - это жест доброй воли для особо избранных».

***

«Очень люблю делать минет и обожаю, когда мужчина кончает мне в рот, но у меня потом как будто отравление - болит живот и расстройство. Где-то за три дня всё проходит, в целом не смертельно, просто как будто съела что-то несвежее. Дело не в конкретном парне, это всегда так было, с разными мужчинами».

***

«Был романтический вечер с мужем, простите за подробность - были оральные ласки, видать увлеклась сильно. С утра могу есть или говорить - все нормально. А вот открыть рот широко или зевнуть - резкая боль от виска к затылку. Ощущение, что боль не в челюсти, а где-то за ней. И еще на глаз как-то давит изнутри».

***

«Делаю минет. Звонок в дверь. Я начинаю вставать, он тоже - и коленкой мне в нос... В пересказе близким друзьям это звучало так: "Ир, что у тебя с носом?!" - "Да сексом занимались, и он мне коленкой засветил".

***

«Замужем 8 лет, и за 8 лет ни разу не смогла проглотить, даже если во время минета попадает капля в рот, сразу рвотный рефлекс, вытираю язык, а то не смогу продолжить. Муж привык, кончает на меня, иногда разрешаю кончить мне на лицо, но как только кончит, убегаю, сдерживая рвоту в ванну смывать все это дело. На днях набралась смелости, и он кончил мне в рот, но увы унеслась прямиком целоваться с унитазом. Не могу вынести запах спермы, консистенцию-мерзость для меня. До мужа с другими партнерами было тоже самое».

***

«Первому мужу делала минеты крайне редко. Уж не знаю, как он там в душе мылся, только оттягиваешь ему крайнюю плоть, а там - запах! Нет, скорее, вонь! И всё, меня тошнит, я уже ничего не хочу. Один раз свою руку, пахнущую его «мужеством», поднесла к его носу (просто не выдержала) и приказала идти в ванную и мыться КАК СЛЕДУЕТ. Он обиделся, пришёл с членом, подобным шкурке от банана (холодной водой, что ли, мыл?) с намёком, что, если буду отправлять его в ванную в ответственные моменты - секса не жди».

Еще больше историй на форумах EVA.RU.

Ссылки по теме:

Огурцы уже не в моде: какие вещи используют для мастурбации

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler