Как выйти из неловких ситуаций в сексе - 2

Допустим, вы встретили мужчину мечты. У вас состоялось несколько свиданий, полных нежности и трепета, его глаза шептали о потаенных ласках и обещали в вашу первую ночь райское наслаждение. Возможно, вы уже даже мечтаете родить ему семнадцать детей и каждому из них придумали имя…

Как выйти из неловких ситуаций в сексе - 2

Наконец, вы остаетесь наедине, он приближается к вам, приступая к главному, вы закрываете глаза и… вдруг понимаете, что ваш желанный мужчина – не нежный любовник, который будет гладить вас 40 минут и шептать, как вы сейчас займетесь трепетным сексом, а тот, кто даже не понимает, что вас нужно приласкать. Он прекрасен и неподвижен, как статуя Аполлона Бельведерского, а вы – смотрительница музея, которая должна за ним ухаживать. Либо он бравый солдат с суровым лицом – моментально раздевается и великодушно командует: «Садись на меня и делай со мной, что хочешь!».

Обратная сторона медали может быть еще хуже – он настолько перевозбужден, что у него случается преждевременная эякуляция. Или он искренне считает, что вам понравится, если вас просто захватить, сорвать без прелюдий одежду и быстро совершить 10 фрикций в ритме тушканчика, так же стремительно всё закончив. А вы лежите и не понимаете, как вас угораздило в такие отношения попасть, как с вами могло такое случиться? И главное – как на это реагировать и что делать дальше? А бросать его жалко – ведь в остальном он вас полностью устраивает, да и имена-то детям вы уже придумали…

СТРОГИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ

Похожих ситуаций может быть много – например, мужчина занимается с вами не той формой секса или вообще делает совершенно не то, что вам нравится, либо размеры его достоинства не совсем подходящие, объединяет эти ситуации одно – несовпадение ожиданий и реальности.

И если проблему с большим размером можно решить, найдя подходящую позу, а с маленьким размером – «накачав» свои интимные мышцы с помощью специальных занятий, что позволит очень хорошо чувствовать партнера, то как перевоспитать неумелого?

Сексуальное воспитание мужчины – вещь очень сложная, практически невозможная. Дело в том, что учиться мужчина, как правило, не хочет. Что же делать женщине?

ИГРОМАНИЯ

Мужчина – это большой ребенок. Так поиграйте с ним! В эротическую игру. В любой игре всегда присутствует несколько составляющих: правила игры, сам процесс и приз.

Предлагая мужчине игру, вы возбуждаете в нем не только сексуальное желание, но и интерес, дух соревновательности, подталкиваете к желанию соперничать и достигать своей цели. Из любой игры мужчина всегда хочет выйти победителем, поэтому он будет очень стараться. Ваша задача – правильно управлять мужчиной в игровом процессе с помощью точных, но поданных в игривой форме наставлений.

ГОРЯЧИЙ ЛЁД

Если слабое место вашего мужчины – это прелюдия (точнее ее отсутствие), то предложите ему игру с прикосновениями. Скажите любимому, что сегодня вечером вы хотите поиграть с ним в прикосновения. Его задача – удержаться от того, чтобы перейти к сексу, в течение, например, 20 минут. В качестве приза за терпение мужчины можно назначить экзотические оральные ласки или глубокий минет.

Старательно обучая своего мужчину правильному обращению с вашим телом, не бойтесь дойти даже до смешного, – можете дать ему задание вырисовывать пальцем восьмерочки на вашем теле, медленно и нежно проводя по рукам, груди, спине, животу.

Другой вариант – вы лежите на животе, мужчина должен взять кусочек льда. Задание – держа лед в зубах или в руке, партнер должен медленно и нежно водить им по вашему телу в течение 10 минут. В этой игре есть поддразнивания: задача состоит в том, чтобы мужчина не выронил кусочек льда и не перешел к прямой стимуляции интимных зон женщины. И есть наказание: если мужчина не удержится и перейдет к прямой стимуляции себя или женщины, то он не получит приза – например, секса.

Женщине обязательно нужно направлять любимого и подсказывать ему, если он что-то неправильно делает: «Нет-нет, не так, ты вот-вот проиграешь, нужно по-другому» и т.п.

ВСЁ НЕ ТО И ВСЁ НЕ ТАК

Если мужчина делает в сексе совсем не то, что вам нравится, вам поможет другой вариант игры под кодовым названием «Кто лучше мастурбирует». Женщина должна показать своему любимому все свои виды мастурбации, он в ответ – свои. Причем задача мужчины – в точности повторить потом на вас все ласки, со всеми нюансами. Если ему это удастся, то он получает приз – например, столь желанный им анальный секс.

Это очень хитрая игра, потому что таким образом женщина может не только дать партнеру воочию увидеть, как и что ей действительно нравится, но и узнать, а что же нравится мужчине, на какие эрогенные зоны он сам себе воздействует и каким именно образом. Вы «убиваете» сразу двух зайцев.

КАКОЕ ЖЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ

Многим женщинам нравится, когда им слегка покусывают сзади шею во время близости. Женщина чувствует себя «добычей», которую поймали в плен, она как будто сопротивляется, и ей это приятно. Объяснять мужчине «закуси мне шею и войди» довольно странно. Поэтому вы можете предложить любимому поиграть в животных. Шутки ради можете себе даже хвостик какой-нибудь «пристегнуть». Дайте мужчине задание изобразить льва в пустыне, например. А как ведет себя лев? Он впивается в животных. Представьте, что он пытается вас поймать, впивается вам в шею, вы, как бы сопротивляясь, отвечаете ему тем же, вы будто сражаетесь. Мужчина потихоньку «звереет», чувствует дух игры, и когда вы говорите, как он прекрасно изображает льва и стремитесь вручить ему приз (себя), то «разошедшийся» мужчина может продолжить и дальше играть, уже войдя в раж.

Если мужчина не выполнил правила игры, то он либо не получает приз (например, той или иной формы секса), либо получает «наказание» (вы ласкаете себя сами, не подпуская его к себе).

ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ

Многие мужчины страдают преждевременной эякуляцией. Если это разовый случай, то ничего страшного. В какой-то степени это даже комплимент партнерше: вы его настолько сильно возбудили, что он просто не смог сдержать себя.

Если же преждевременная эякуляция продолжается из раза в раз, то это означает, что у мужчины есть некоторые психологические проблемы, которые, впрочем, успешно решаются опытным сексологом. Мужчина просто не знает, что ему делать с собственным возбуждением, как им управлять. Ранний приход к финишу может возникать и от чрезмерного волнения или из-за негативного опыта в прошлом.

Если мужчина вам дорог, то вам нужно его подбодрить и аккуратно направить в нужное русло. Чаще всего мужчина и сам понимает, что у него есть эта проблема, но ему стыдно признать ее до конца или обратиться к кому-то за помощью. Станьте на время «семейным психологом» и поговорите с ним деликатно, что это вполне обычная проблема – причем давно успешно решаемая сексологами. Главное, не переусердствуйте, будьте аккуратны, чтобы не привить партнеру еще большие комплексы.

Если вы чувствуете, что заводить разговор не стоит, то можно намекнуть издалека, оставив на видном месте журнал со статьей об успешном решении подобной проблемы. Или оставить открытой веб-страницу с материалом по теме.

Также мужчине, страдающему преждевременной эякуляцией, можно предложить в игровой форме использовать эрекционное кольцо. «Ты знаешь, я тут сегодня прикупила несколько милых вибрирующих штучек, давай попробуем, как они работают, и устроим вечер игр. Я купила их для себя – смотри, какая тут бабочка», – вряд ли мужчина откажется от такого предложения.

Если партнер адекватный, готовый ради вас развиваться и идти на диалог, то ваше секс-воспитание непременно будет иметь успех. А если это эгоист, который ничего не хочет менять, несмотря на очевидные проблемы, то стоит задуматься, действительно ли это тот, кто вам нужен.

Как выйти из неловких ситуаций в сексе - 2

Екатерина Любимова, ведущий российский секс-коучер, основатель тренинг-центра СЕКС.РФ

Ссылки по теме:

Как выйти из неловких ситуаций в сексе, часть первая

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям