Лучшие эротические подарки для мужчин

Чем удивить любимого и что необычного преподнести своему мужчине на День рождения или иной праздник? Оригинальные варианты решения этих насущных вопросов подсказала редакции Евы.Ру Екатерина Любимова - основатель и главный секс-коучер Тренинг-центра СЕКС.РФ, который ежедневно помогает тысячам женщинам наладить и разнообразить свою интимную жизнь.

Лучшие эротические подарки для мужчин

Подарок с намеком

Так о каком же подарке мечтает мужчина? Вряд ли об очередной паре носков, модном галстуке или новом флаконе духов. Он желает получить то, что как бы намекнет ему: «Ты - лучший любовник!» Поэтому отличным подарком придется секс-игрушка. Не стоит смущаться и думать, как преподнести этот сюрприз. Современные девайсы настолько разнообразны по форме и цвету, что по ним абсолютно невозможно определить их истинное назначение. Такие гаджеты можно смело вручать в общественном месте и ничто не выдаст Вас, кроме блеска в глазах.

Преподнесите ему вибромассажер Zini Deux («Одно целое»). Суть игрушки в том, что одну ее половинку Вы оставляете у себя, а другую отдаете любимому. Таким образом, подарок делается сразу обоим, ведь и та и другая части предназначены для стимуляции самых нежных и чувствительных участков тела, как у него, так и у неё. Другой оригинальный подарок - тренажер We-Vibe, он позволяет тренировать интимные мышцы и способен одновременно воздействовать сразу на две эрогенные зоны женщины, но его основная задача - доставлять удовольствие одновременно двоим партнерам. Кроме этого, девайс имеет разнообразные режимы работы, что позволяет достичь максимального удовольствия. Еще один интересный вариант – это вибрирующая льдинка Ice Chill. Перед использованием игрушку необходимо положить на некоторое время в холодильник. Морозный эффект и пульсация способны вызывать непередаваемые ощущения. Пульсирующие насадки в форме зайчиков, птичек, кошечек, несмотря на свой невинный и милый вид, также способны доставить ему пикантное удовольствие. Все эти подарки придуманы для стимуляции эрогенных зон, их ассортимент сейчас весьма велик. Побывать в секс-шопе стоит даже ради интереса, поверьте, там есть на что посмотреть! Ко всему прочему, это позволит Вам расширить кругозор и получить много полезной информации. А сами милые шалости не только не принесут никакого дискомфорта мужчине, а напротив, вызовут интерес и томление в ожидании вечера.

Ролевая модель

Когда подарок преподнесен, можно смело брать любимого мужчину за руку и увлекать за собой в спальню. В идеале необходимо избегать рутинной домашней обстановки, как вариант - снять номер в отеле с почасовой оплатой. Таким образом, Вы отойдете от шаблонных и надоевших сценариев. Оказавшись в комнате наедине с мужчиной, отправляйтесь переодеваться в эротический костюм, чтобы снова предстать перед любимым в новом образе. Можно выбрать как классическое кружевное белье, так и эро комплекты и игровые костюмы от специальных производителей. Чтобы не допустить промаха, к выбору наряда стоит подойти вдумчиво. Если есть сомнения, что он Вас может не понять, то не стоит одеваться в латексный костюм «Женщины-кошки» или примерять BDSM-наряд. Выберите более нейтральный и понятный для него костюм, подойдут образы «Страстной радистки», «Милитари» или «Полиции нравов».. Очень уместна окажется и секс-игрушка OhMiBod Freestyle Plum, подключаемая к iPhone или iPad и реагирующая на голосовые команды. Согласитесь, ну как может не волновать девушка в столь сексуальной одежде, отдающая приказ?

Возбуждай играючи

В таком эротическом образе можно смело переходить к секс-играм. Здесь придется очень кстати подарок, преподнесенный Вами чуть ранее. Возьмите любую вибрирующую игрушку и нежно начните проводить по его телу, затем попросите повторить маршрут, показанный Вами на себе. Другой волнующий вариант условно называется «Ментоловое удовольствие». Нанесите ментоловую смазку Swiss Navy, обыгрывая плавными и эротичными движениями свои линии. Можно взять сразу несколько смазок с различными вкусами. Завяжите мужчине глаза и дайте ему «попробовать» себя, пусть он угадывает, где какой аромат находится. Это, несомненно, очень возбуждает фантазию и заставляет трепетать. Еще одна интересная игра – это эротические игральные кубики. На гранях размещены вовсе не числа, а позиции и места, в которых стоит нескучно скоротать время.. Ваша фантазия подскажет направление, не бойтесь экспериментов, а День рождения – отличный повод попробовать новое и удивить мужчину своей непредсказуемостью и женственностью.

Ссылки по теме:

Обниматься не только приятно, но и полезно
Форум "Психология любви"

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям