Постельные игры с мужем: я - главная!

Давайте сразу определимся: сексуальные отношения, в которых вы готовы поменяться ролями с вашим мужчиной, невозможны до тех пор, пока вы не разберётесь со всеми стереотипами относительно ролей в сексе и границ допустимого для себя и своего партнёра. Если для вас быть главной в постели - извращение, лучше не читайте эту статью и вернитесь к своему привычному миру. Но если вам не хочется превращать свою сексуальную жизнь в «исполнение супружеского долга» с последующим взаимным раздражением и изменами, а хочется и в день золотой свадьбы гореть друг от друга так, словно у вас всё только начинается, то продолжим.

Постельные игры с мужем: я - главная!

Прежде, чем вы отправитесь в секс-шоп за покупками, подумайте, из каких ценностей формируется мировоззрение вашего мужа. Если он отпускает грубые шутки на «анально-генитальные» темы, коленно-локтевая поза ему видится лучшим способом максимального унижения, а посещение проктолога, бритьё подмышек и маникюр кажутся ему действиями недостойными «настоящего мужика» - забудьте про его зад, про игры и смену ролей в постели раз и навсегда. И даже не заикайтесь на эту тему, если такой муж вам дорог, и вы хотите его сохранить. Если же его система ценностей хотя бы иногда противоречит стереотипам о «настоящем мужике» - будьте готовы получить своего мужа всего и без остатка. Но готовы ли вы к этому?

О женских страхах и мужской физиологии

Наши головы наполнены штампами о сексуальных ролях, о том, какие чувства испытывает партнёр, чего ему хочется, что нравится. Мы понимаем, что у мужчин совсем не такая физиология как у нас, и где-то мы даже готовы допустить, что иногда мужчина может позволить себе не быть активным в постели. Но когда дело доходит до полного обнажения чувств и отказа от привычных ролей, мы начинаем терзать себя вопросами: «А вообще нормально, что я его хочу не так, как надо?», «А не извращенец ли он?», «А вдруг я сама тайная извращенка?». Надеемся, статистика развеет ваши страхи.

По результатам разных исследований, не менее 30% гетеросексуальных пар имеют опыт анального секса. Около 60% женщин и 95% мужчин можно довести до оргазма через анальное отверстие. Анальный секс в разнополых парах возможен как в варианте, когда мужчина выполняет активную (вводящую) роль, а женщина пассивную (принимающую), так и когда мужчина выполняет принимающую роль, а женщина, с помощью страпона, выполняет вводящую роль. Причём анальный секс в принимающей роли чаще практикуют гетеросексуальные мужчины, чем женщины.

Да, мы произнесли страшное слово «страпон» и сразу нарисовали в своих фантазиях чудовищную картину смены субординации между мужем и женой! Как же так! Ведь поставить мужа «в позу» - это унизить его (а в сознании всплывают слова и покрепче)! Однако посмотрите, какие секс-услуги являются наиболее востребованными у успешных и, как правило, женатых мужчин – вожделенных топ-менеджеров, бизнесменов. Их не привлекает «классика», но тянет попробовать самые дорогие услуги – «страпон, госпожа, и т.п». И этих мужчин сложно назвать неудачниками, забитыми извращенцами и подкаблучниками. А теперь подумайте: неужели успешный (а, следовательно, не униженный) мужчина, который позволяет жрицам секс-услуг делать с собой такое, будет переживать «а вдруг меня жена перестанет уважать, если я ей позволю сделать с собой такое»? Если да, то стоит серьезно задуматься над своим отношением к мужу.

Постельные игры с мужем: я - главная!

Не торопиться и доверять друг другу

Если он пока к этому не готов — не спешите, не торопите его. Подведите его к этому поэтапно за несколько дней. Начать можно с самого простого: положите его на спину и, делая ему минет, одновременно массируйте зону между яичками и анальным отверстием, приближаясь к нему, но не касаясь. Во второй день будьте смелее и дойдите до поглаживания и массирования анального отверстия, не входя в него. В следующий раз, когда вы будете делать ему минет и ваш мужчина будет разгорячён, займитесь его анусом. Только пожертвуйте маникюром и не забудьте использовать смазку! И да: не надо ему сообщать об этом! Просто углубите свой палец в его анальное отверстие и нащупайте простату. Продолжая минет и надавливая на простату, вы подарите ему фантастический оргазм..

А теперь пора отправляться в секс-шоп. Вначале для самой себя. Купите небольшой вибратор или анальную игрушку, и покажите своему мужчине, какое удовольствие вы получаете от вибратора во время секса с мужем. Расскажите ему, как вы мастурбировали с этой игрушкой. И в следующий раз используйте не свои пальцы, а игрушку. Разумеется, не стоит пренебрегать традиционным сексом. Пусть то, что вы с ним делаете, какое бы удовольствие вам и ему это не приносило, должно быть десертом в ваших сексуальных отношениях.

Игрушки для лучших чувств и доверительных отношений

Прежде, чем вы отважитесь поменяться ролями, уточните у мужа – приемлемо ли для него использование игрушек, готов ли он к этому? Одно дело наслаждаться самой, но совсем другое – предстать перед своим мужчиной с вибратором наготове и словами «дорогой, а давай я тебе сейчас устрою восемь режимов вибрации!». И если готов - смело отправляйтесь вдвоём в секс-шоп. Он сам остановится возле витрины с игрушками и выберет то, что ему хочется. Например, безременной страпон или анальный пульсатор.

Всё, что вам теперь нужно - создать обстановку и настроение для игры, в которой не будет места комплексам, стыдливости, ханжеству. И ещё: несмотря на все заверения о том, что стереотипов современный мужчина чужд, всё-таки не торопитесь ставить мужа в коленно-локтевую позу. Мужчина больше ощущает унижения от позы «раком», чем от самого факта анального секса. Учтите этот факт и начните с других поз. Миссионерская или лёжа у него за спиной вполне подойдёт. Пройдет немного времени и мужчина сам захочет попробовать другие позы.

Музыка секса

Напоследок, чтобы уж совсем развеять все ваши страхи и сомнения, немного отзывов от женщин, которые испытали – что значит полностью раскрыться в сексе:

«Это потрясающее чувство, когда мужчина полностью раскрывается перед тобой, доверяет тебе. Это очень драгоценный подарок, он дарит тебе самого себя всего без остатка. Только тогда я поняла, что мужчина - это целый мир, а мы женщины постоянно забываем об этом».

«Мой партнер сильный, умный, состоявшийся в жизни человек, а уж то, что он мужчина на все 300% - поверьте на слово. После того как я вошла в него первый раз, он очень смутился. А через некоторое время я услышала слова, о которых мечтает любая женщина: «….я весь твой от макушки до кончиков пальцев…» И секс с ним стал самым потрясающим эротическим переживанием».

Благодарим экспертов Fun Factory за помощь в подготовке материала

Ссылки по теме:

Сексуальный осенний марафон: как не упасть у финишной черты

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям