Пять хитростей минета

На что нужно обратить внимание, чтобы внести разнообразие в оральный секс и усилить эмоциональное возбуждение вашего парня.

Пять хитростей минета

Язык. Не умеете делать глубокий минет, тогда попробуйте прижать язык к верхнему небу и возьмите член. Горячая область под языком создаст полное впечатление, что он глубоко проникает в ваш рот.

Уздечка. Эта область соединяет головку члена с её основанием. Попробуйте уделить ей отдельное внимание. Полижите, оттяните немного в сторону, можно слегка прикусить уздечку.

Контрастные ощущения. Внести в минет немного холода. Для этого можно взять в рот кусочек льда. Или чередовать ледяные протирания члена с его глубоким заглатыванием. Контраст холодного и горячего создаст незабываемые ощущения.

Дополнения. Не бойтесь включать в игру подручные средства. Горячий чай, перья, мех, шелковые ленты и вибраторы. Любая неожиданность внесёт новизну в ощущения. Попробуйте заняться минетом перед зеркалом, так легче установить зрительный контакт. Но располагайтесь так, чтобы вам было удобно двигаться, и ваша шея не устала раньше времени.

Меняйте темп. Начните с лёгких поцелуев, потом перейдите к глубоким. Чередуйте медленные движения с быстрыми. Вращайте головой, используйте язык вместе с руками. Не забывайте про перемену ракурса проникновения в ваш рот. Меняйте череду движений, темп и ласки.

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям