Сайт знакомств назвал самые сексуальные нации мира

Результаты ежегодного исследования, в ходе которого определяют самые сексуальные нации мира среди мужчин и женщин, представил американский сайт знакомств и путешествий Miss Travel. В этом году в лидеры выбились красавицы армянки и мужское население Ирландии. Россияне ни в тот, ни в другой список на этот раз не попали.

Сайт знакомств назвал самые сексуальные нации мира

В опросе сайта Miss Travel приняли участие 110 тысяч американских пользователей интернета. Издание The Huffington Post считает, что первое место в этом году досталось женщинам из Армении только благодаря все нарастающей с каждым днем популярностью звездного семейства Кардашьян – представителей этой страны. Даже своих женщин американцы поставили лишь на третью позицию, а жгучие бразильянки (которые, к слову, в прошлом году были первыми) и вовсе оказались только седьмыми. Итак, ТОП-10 с самыми сексуальными нациями среди женщин выглядит следующим образом:

1. Армения
2. Барбадос
3. США
4. Колумбия
5. Великобритания
6. Австралия
7. Бразилия
8. Филиппины
9. Болгария
10. Ливан

Победители мужского рейтинга, ирландцы, вытеснили лидеров прошлого года – мужчин из Австралии, которым теперь придется довольствоваться серебром. Замыкают тройку лидеров представители сильного пола из Пакистана. Далее по списку идут: американцы, англичане, шотландцы, итальянцы, нигерийцы, жители Дании и Испании.

Что касается лидеров среди мужчин, то их неожиданную популярность связывают с вышедшим недавно в прокат фильмом «Пятьдесят оттенков серого», в котором главную роль исполнил ирландский актер Джейми Дорнан.

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям