Топ-6 курьезных травм во время секса

Врачи рассказали, какие опасности подстерегают любителей секс-экстрима
По словам врачей-травматологов, секс – одно из самых травмоопасных занятий. При этом травмы при сексе часто оказываются столь же серьезны, сколь курьезны. Впрочем, кому-то смешно, а кому-то – не очень.

Итак, какие травмы можно получить при сексе?

Топ-6 курьезных травм во время секса

1.Ушибы и растяжения
Многие мужчины желают, чтобы их партнерша была гимнасткой и акробаткой в одном флаконе и показывала в постели такие «упражнения», какие под силу только профессиональным спортсменкам. А любящая женщина старается соответствовать и порой не учитывает, что уже давно не делала даже зарядку, не то что «гимнастику», и, пытаясь принять очередную красивую позу, получает растяжения связок.

Бывают и курьезы: мужчина, прочитав про «секс в воздухе», пытается удержать женщину на весу одной левой, не являясь при этом Гераклом и даже просто накачанным человеком. Женщина падает, причем по закону подлости, на что-нибудь твердое, и набивает себе шишки и синяки.

Сюда же относятся и случаи типа «диван сломался», «а потом на нас упал шкаф», когда приступ влечения застиг парочку в неподходящем месте, и для секса влюбленные использовали что-нибудь не очень прочное.

2.Царапины

Это травма при сексе по женской части. Знаете, почему на женщин с длинными ногтями мужчины любят только смотреть, а вот заниматься сексом с ними побаиваются? Потому что прикосновения этих женщин просто опасны. То ли в порыве страсти, то ли в его имитации женщина вцепляется своими коготками в тело и оставляет на нем кровавые полосы. И хорошо еще, если «удар» пришелся на спину – она менее чувствительна к такого рода прикосновениям. Конечно, многие считают, что легкая боль только добавляет перца в секс, но ключевое слово здесь «легкая». А неделями заживающие царапины от сантиметровых ногтей довольно долго остаются болезненными.
3.Травмы из-за несовпадения размеров половых органов

Именно из-за несовпадения размеров женское «он такой большой» часто является не комплиментом, а аргументом не ложиться в постель с мужчиной, который хвастается своими размерами. Несовпадение опасно и неприятно для обоих партнеров: женщины могут получить долго незаживающие разрывы внутренних тканей, а мужчины – тоже разрывы, растяжение связок и даже вывих полового органа.

4.Застрявшие инородные тела

Травматологи как легенды передают из уст в уста истории о застрявших «там» лампочках, огурцах, мобильных телефонах и других инородных предметах. Чтобы избежать таких травм, надо всего ничего – набраться смелости, прийти в сексшоп и купить соответствующую игрушку, которая приспособлена для получения удовольствия при сексе без травм.

5.Укусы, засосы

Одна девушка рассказывала, как ей неделю приходилось наглухо, почти до ушей завязывать шею шарфиком, потому что ее молодой человек слишком страстно поцеловал ее, и на нежной коже остался «укус вампира» - сине-багровый засос 5 сантиметров в диаметре ужасающего вида. А молодой человек (парень другой девушки) хвастался до крови прокушенным ухом: мол, такая страсть, ну такая… Для большинства людей засосы и укусы практически не опасны, но есть исключения – при некоторых болезнях слишком сильный поцелуй может спровоцировать кровотечение, а укус – воспалиться и загноиться.
6.Последствия трюков

Еще одна опасность во время секса – это партнеры с настроем «а давай, как Бэтмен – сейчас я кааак разбегусь…». Все эти с разбегу, с налету, на скорости обычно чреваты травмами – самыми разными, вплоть до переломов. Поэтому когда действия очередного киногероя кажутся вам слишком заманчивыми, помните, что за любым фильмом всегда стоит режиссер и толпа каскадеров, которые осторожно, с перерывами и перемотками делают то, чего сложно добиться в домашних условиях.

источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям