скоро в армию???

младший сержант
23 дек 2006, 10:37
Мамы мальчиков, проживающие в России, как Вы разруливаете вопрос с призывом? Очень прошу поделиться опытом, особенно в связи с грядущими именениями в армии. Мое отношение к российской армии, по ряду причин, резко отрицательное. Мой старший сын пока студент, собирается в аспирантуру, но по новому закону будет призван даже с кандидатской степенью.Заболевания есть довольно неприятные, но их оказалось недостаточно. Годен с ограничениями. Младший еще допризывник.
23 дек 2006, 10:58
Пока никак особо. Есть отстрочка на время учёбы, хотелось бы дотянуть хотя бы до 2008 года, а там пусть на год отправляется, если сам не займется мед.обследованиями, потому что диагнозов можно накопать при желании.
Уставшая мама подростка
23 дек 2006, 21:44
А меня мой сыночек так достал своими фокусами, что даже иногда хочу скорее отправить его в армию, но на самом деле страшно за него, а что делать не знаю. :(
25 дек 2006, 21:10
Аспирантов будут призывать? Я думала, что отмена отсрочек только для техникумов... Опс!
младший сержант
26 дек 2006, 09:59
Нет, пока учится в аспирантуре вроде не призовут ( если не учился в техникуме, т.к. отсрочка по учебе дается только 2 раза), а вот, когда закончит - вперед и с песней, даже если диссертацию защитит. Мой должен окончить ВУЗ в 21 год + аспирантура (ттт) - 23 года, а дальше может загреметь.
26 дек 2006, 14:11
После аспирантуры - защита кандидатской. Существует кандидатская бронь. По-моему, кандидатов не призывают!
младший сержант
26 дек 2006, 15:11
Пока не призывают, до 2008. А потом, я читала, брони не будет.
младший сержант
27 дек 2006, 14:44
Еще Иванов сказал, что будут призывать тех у кого жены беременные и грудные дети, а женам платить пособие и все женщины будут счастливы отправить мужей в армию и получать денежки.
27 дек 2006, 20:44
Слов нет!!! Интересно, неужели так будет вечно? Вот у меня два сына. Дважды с ума сходить. А этого типа просто видеть нее могу - трясет!
25 дек 2006, 22:38
ТОже в раздумьях. То ли на учет по здоровью (соответствующее отмазке) попробовать поставить, то ли как-то контролировать место службы потом . У нас еще 4 года впереди.
26 дек 2006, 10:34
когда то сохранила попавшую под руку ссылочку, но не читала так как нам еще рано, да и не в России мы, посмотрите, может вам пригодится: http://antiprizyv.narod.ru/index.html
27 дек 2006, 14:42
есть еще на эту тему: www.prizyvnik.info/forum/, http://www.prizyvnik.ru/
01 янв 2007, 03:32
Мой сейчас на бюджетном 2 курсе питерского политеха- там оставили именно военную кафедру, но туда еще надо было попасть- составлялся рейтинг и прошли не все( остальные могли платно!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325