Суворовское училище

Anonymous
11 янв 2007, 11:27
Ребенок захотел в суворовское училище,кто знает,после какого класса идут туда,и просьба откликнуться мам,у которых дети там учится,довольны ли,интересует училище в Москве
12 янв 2007, 01:34
Попробуйте тут порыться:http://www.svu.ru/
Anonymous
16 янв 2007, 18:04
У меня только информация неофициальная. Мама одноклассницы сына преподает там русский и литературу - говорит,что там уже давно не такое серьезное обучение как было раньше, да и контингент оставляет жеалть лучшего - в общем, одни понты. Достаточно посмотреть какие там машины по выходным припаркованы по выходным, когда родителей к деткам приезжают - любой автосалон позавидует
16 янв 2007, 22:41
Там крутейшие понты и поступить туда - ну очень трудно. Знакомый генерал не смог туда сына пристроить, пришлось в Питерское пристраивать, там чуть-чуть попроще:-)
Anonymous
17 янв 2007, 13:11
Нашли знакомых,будем пробовать поступать...Главное военкомат пройти,но и там без денег не обойтись!
17 янв 2007, 15:18
Ну не знаю, мои соседи в этом году забрали от туда сына.
Anonymous
17 янв 2007, 15:55
Причина в чем,что ребенку тяжело учиться или в другом?
18 янв 2007, 19:26
А я ни слова не говорила о том, КАК там учиться, а только про поступление... Знакомый, который забрал, не слесарем же на заводе, наверное, работает, раз сына смог туда устроить........
19 янв 2007, 13:37
Можно еще в Тверское - оно ближе, чем Питерское. И тоже очень неплохой преподавательский состав.
Anonymous
18 янв 2007, 15:57
Все-таки уточню, что описывая мнение преподающего там учителя о крайне низком уровне преподавания и о запредельной понтовости, имела в виду именно училище на Бабушкинской. Извините,если расстроила.
18 янв 2007, 11:26
У меня знакомый там учится с 6го класса (или с 5го, спрошу поточнее). Поступить туда действительно трудно, из-за того что одни протеже там. Вот и выходит, наш сиротка (он туда попал по льготам) Слава лучший ученик в классе, тупо класс его тянет назад, даже сами учетеля просят занимайтесь со Славой, он может больше. А уровень там неахти, тестировали год назад Славу и Мишу по нескольким предметам, база у моего раздолбая из простой средней школы выше была, чем у лучшего ученика, вот правда дисцеплина на высоте. Отзывчивый, исполнительный, уважительный со взрослыми. Впрочем может и не из-за суворовского он такой, его бабушка в ежовых руковицах всегда воспитывала. Если вы туда за знаниями хотите, то лучше в рейтинговый лицей.
Anonymous
18 янв 2007, 11:51
Туда же берут только после 8 класса,он учится в училище,которое находится на Бабушкинской?
18 янв 2007, 12:18
нет их казармы где то между тимирязевской и дмитровской, я непомню точно (спрошу) Он сейчас в 9том, но года 3 точно уже там.
18 янв 2007, 12:19
А вот у них на сайте, он видимо с 11 лет там. 2. В суворовские военные, нахимовские военно-морские училища и кадетские (морские кадетские) корпуса со сроком обучения 2, 3 и 7 лет могут поступать несовершеннолетние граждане Российской Федерации мужского пола в возрасте не старше 16, 15 и 11 лет соответственно (по состоянию на 31 декабря года поступления), окончившие 9, 8 или 4 класс
18 янв 2007, 13:07
Наверное он все таки вот тут: Кадетская школа-интернат № 1 "Первый Московский кадетский корпус" м.Тимирязевская, ул. Вучетича, д.30
Anonymous
18 янв 2007, 13:45
Будем надеяться,что на Бабушкинской,куда мы планируем поступать, знания будут давать хорошие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325