Компьютерные игры??

20 янв 2007, 14:11
У кого дети играют в сетевые комп. игры? У меня дочь - 13 лет играет в Lineage II. Вчера дала мне почитать на их форуме, что случилось на встрече игроков в реале. http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=14182 Стало страшно.
21 янв 2007, 01:25
Я с Вами согласна, так как мой старший сын (19 лет) постоянно играет в какую-то игру, сидит до 3-4 ночи. Встречается с "соклановцами". Вот и сегодня ушел на встречу, сказал ночевать не придет. Я прочла сейчас статью и мне тоже страшно стало. Придет завтра, дам ему прочесть. Хотя его ничего не пугает. Он думает, даже можно сказать уверен, что с ним ничего не может произойти. А ведь подонков много. Вот теперь и буду думать, до утра не усну.
21 янв 2007, 22:20
Ужас какой! Мой тоже постоянно торчит в 2х играх,тоже постоянно слышу про"наш клан".Но один клан состоит из французов,а другой-из канадцев-Квебекуа.Но о встречах в реале никаких разговоров нет,хотя он был летом в Квебеке.да и доброжелательней они намного наших...
21 янв 2007, 23:12
Симпатичные у Вас малыши, моей дочери понравились, говорит, что младший на нашего похож (в ссадинах и шишках), а средний - тихоня. Хорошо бы у них было более спокойное отношение к компьютерным играм.
22 янв 2007, 01:17
Спасибо, у Вас тоже симпатичные дети. Мой маленький дает жару среднему. То укусит, то стукнет игрушкой, но на улице если кто другой обижает среднего, сразу бежит на защиту :)
22 янв 2007, 14:03
у нас Ваня режется в эту игру, и если б не очередь к компу - сидел бы еженощно..
22 янв 2007, 16:11
У нас папа тоже поигрывает в эту игру, поэтому контроль идет как "внутри" игры, так и вне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325