Отпустили бы дочку ночью смотреть футбол?

27 Jun 2008, 00:19
Отпустила я её с компанией в гости смотреть футбол ,мальчики обещали по окончании доставить в целости и сохранности до квартиры. Это не далеко ,но и не соседний дом! Сижу вся на нервых! В последний раз ,когда наши выиграли ,на улицах такой кошмар творился! А не отпустить было бы ,мне кажется ,не справедливо ,вроде как на материнский эгоизм смахивало бы ,вроде мне спокойно,дочь дома и ладно... Блин ,ещё и наши проигрывают...если проиграют ,боюсь на улице после матча вообще кошмар будет!!! А вы бы отпустили?
27 Jun 2008, 08:45
У меня сын, 17 лет. Не отпустила бы. Дочь - тем более. Именно из-за возможных беспорядков.
27 Jun 2008, 09:35
ой,не знаю.....хорошо что ему пока 14 и он никуда не просился...не знаю...так ,как Вы сначала отпучу по тем же причинам,а потом тел.ему "разобью" своими звонками:-)...где ты,с кем ты,как ты... хорошо,конечно,когда "дома и ладно"...но всю жизнь-то не удержишь...:-(
27 Jun 2008, 12:26
Вот именно ,что очень легко сказать "нет!Сиди дома". Но язык не повернулся ,когда она пришла отпрашиваться с целой компанией ,вернее компания пришла её отпрашивать. Ну что же получается ,всех отпустили ,а она должна дома остаться?! Ей же обидно было бы! Так и отношения с дочкой разрушить можно, и в следующий раз вообще не придёт и не позвонит,а сделаеть как ей захочется и всё!
27 Jun 2008, 12:48
во-во...а как вспомню,что мы вытворяли в их возрасте...вообще на замок запереть и никуда не выходить:-)... и на крыше загорали-щас как представлю своего сына на крыше,аж сердце сразу заходится....и с края крыши вниз смотрели,и на лифтёрку залазили...ЖУТЬ!!!!я высоты боюсь.. и на Дон ходили купаться...река быстрая,холодная,пешком тоже не близко,да по трассе... Ой,как вспоминаю.... А его видимо поэтому и страшно отпускать :-)
27 Jun 2008, 14:01
правильно.я тоже не могу идти против коллектива.Ребенок не должен быть изгоем и чтоб голова была на плечах.
Ustala...
30 Jun 2008, 00:10
И правильно сделала, что отпустила. Я вот побоялась, не отпустила и моя, как вы и сказали, так и сделала. Мало того, что пришла в час ночи, да еше и не звонила - я не знала где она была весь день. Сейчас еше и надулась на меня, не разговаривает, волком смотрит. А я дура, ей так и сказала, не могу тебя отпустить( к подружке с ночевкой), потому что спать не могу пока тебя дома нет, а мне на работу надо. Так что все правильно, отпустить - намного тяжелее, но надо (с транслита)
27 Jun 2008, 13:34
Отпустила бы, но потом, конечно, переживала бы, но верю всегда в лучшее, а что остаётся делать?
27 Jun 2008, 13:46
смотря с кем и где.
27 Jun 2008, 13:59
Скоро НАШЕСТВИЕ Вы своих 17л. отпустили бы ?
27 Jun 2008, 14:34
На нашевствие не отпускала ещё не разу!! Хотя просилась два года подряд!! Нет ,туда ,наверно ,не отпущу! А,хотя ,кто знает ,если с компанией соберётся с которой сегодня ночью футбол смотрели ,то может и отпущу. Они её сегодня привели прямо в квартиру и "сдали с рук на руки"! Что ,конечно,очень порадовало!
27 Jun 2008, 14:19
У меня дочке 17 и я ее отпускаю. Просто знаю с кем она и где. Меня мама всегда отпускала, а я ей потом рассказывала( ну не все канешна))). и что интересно первый секс у самой был только после свадьбы, ну зато флирта было море и ухажеров куча. Может сейчас все по другому? Ну у них же гормоны играют, от того они и бесятся своим переходным возрастом, что выхода эмоциям нет никакого. Главное чтобы были стойкие убеждения против наркоты выпивки и другой бяки.
27 Jun 2008, 14:30
Да, согласна с Вами полностью!Но когда её нет ,я с ума схожу ,названиваю каждый час!! А как же наши родители переживали нас подростков кагда у нас мобильных не было??!!!
27 Jun 2008, 15:22
Времена другие.Моя мама за меня не особо переживала,она из серии вся в работе - активистка-коммунистка и т.д.Зато внука замучила нравоучениями на моб.тел.в связи с выпускным и далее ночным и утренним гулянием.Утром мама доложила,что сын на Воробьевых горах с компанией.Мы переживаем потому,что за нас не переживали,хотим чтобы все было по другому..........имхо.
27 Jun 2008, 15:24
Да ,Вы правы!! У меня мама особо внимания мне не уделяла
Anonymous
30 Jun 2008, 00:22
Вот и я так, спать совсем перестала. (с транслита)
Ustala...
30 Jun 2008, 00:13
"Тануше4ка написал(а): ... Главное чтобы были стойкие убеждения против наркоты выпивки и другой бяки." А если их нет? (с транслита)
30 Jun 2008, 11:43
Если их нет ,то это вообще вешалка!! У моей тоже нет! Курит ,коктельчики попивает ,спасибо ,что хоть только на днях рождениях ,но тоже мало приятного!А месяца 3 назад травку пробовала (это я в аське шпионю иногда),но правда ,только один раз и не понравилось ей...но присматриваться и принюхиваться к ней я стала в два раза больше!
01 Jul 2008, 00:12
А вы попробуйте как нидь с ней посмотреть лекции профессора Жданова. http://www.samohin.ru/video/zhdanov/zhdanov-alcohol-terror.htmll Конечно трудно предлог найти, но я свою спросила- знаешь от чего опьянение происходит? мне тут ссылку прислали, я сама не знала- так интересно, я сама не догадывалась, давай посмотрим я даж еще раз посмотрю с удов-ем. Моя впечатлилась. Правда это почти 2 часа, но того стоит.
01 Jul 2008, 11:20
Спасибо огромное! Поставила на закачку ,скину на диск и на даче ,надеюсь ,посмотрим вместе. В Москве -то ,да ещё на компе боюсь аська её посмотреть не даст нормально или минут 10 выдержит ,не больше.
Ustala...
01 Jul 2008, 20:39
Вот и я об этом, моя травку периодически курит, не часто, но курит и не скрывает от меня. Хотя я никогда не замечаю. Кстати, первый раз ей тоже не понравилось, ей плохо было - она мне все рассказала в деталях и поклялась никогда до этой гадости не дотрагиваться. Поклялась - ага! Это было около года назад. Выпивка - слава богу не напивается, но может в компании. Откуда знаю? оНа однажды здорово задержалась и я, не зная где ее искать и куда звонить, начала на компе у нее лазить, ну и долазилась - столько всего накопала! После был серьезный разговор и не один, слезы, мои, ее, наказания конечно, ограничения, проверки. Теперь мы обе поняли, что жить мирно можем только договариваясь. Контрактная система, дашь на дашь. Пока работает, с переменным успехом, хотя учеба, как скатывалась, так и скатывается... Больнее всего, что она не любит меня больше, как раньше... И мне так тяжело стало ее любить...
01 Jul 2008, 23:42
Любить их сейчас очень тяжело ,но надо!! Они нас любят ,просто тщательно это скрывают! Мы вот некоторое время назад со своей поговорили....Дело в том ,что я в аське вычитала ,что ей там кто-то внушает зачем-то ,что "мать не может любить ребёнка родившегося от человека ,которого она ненавидит!" вот именно такой фразой было написано! Ну и ещё там про отчима ,про родную дочь отчима (младшую сестрёнку) и т.п. Короче ,вбила она себе в голову ,что мы её разлюбили и всё такое...и обозлилась на нас! В каждом замечании совершенно не хотела осозновать себя виноватой ,всё списывала на то,что мы к ней придираемся потому что не любим! Сели мы с ней ,поговорили (я,конечно,не созналась ,что аську читаю),я ей сказала ,что мы очень любим её ,что пытаемся наладить контакт ,а она иголки свои ёжит и не подпускает нас к себе и если она хочет ,что бы было всё как раньше ,то давай это делать вместе ,а без неё у нас ни чего не получится! Обняла её ,поцеловала ,а она как вцепится в меня ,начала меня целовать,плакать...короче пол-ночи проревели с ней не кухне... Любят они нас ,очень любят ,только стесняются этого почему-то. Надо контакт с ними налаживать ,я вот сейчас с ней как подружка ,почти ни чего не запрещаю ,замечаний стараюсь не делать и я чувствую ,что с её стороны совсем другое отношение!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325