Девочки!!!! Я так соскучилась по всем вам!!!...

17 сен 2004, 20:59
Девочки!!!! Я так соскучилась по всем вам!!! Поздравляю всех тех, у кого "процесс пошел", как говорил наш небезызвестный политик, и очень рада за вас! :))))))) Поздравляю всех мам с успехами деток (о которых только что прочла!! ) (с транслита)
17 сен 2004, 22:00
привеееееет!!!!!!!! а у тебя как процесс? пошел? :-)
17 сен 2004, 22:05
Викуль, приветик!! Нет, не пошел :( То есть я ничего не начинала, просто так сложились обстоятельства. Я сьездила на разведку, и теперь многое для себя прояснила :) Как Машенька? (с транслита)
17 сен 2004, 22:23
Маша очень хорошо ходит в садик, я специально для тебя сейчас некоторые фотки в паспорр себе вставлю :-) а что дала разведка? ты же вроде сурмаму хотела искать? передумала?
18 сен 2004, 00:14
И я, и я фотки подсмотрела! Машунька - классная, нежная девочка такая!
17 сен 2004, 22:59
Викуль, я не передумала, наобоpоt укрепилась в своем решении. В этот раз мы бы просто и не успели начать протокол. Познакомилась с СМ, она мне понравилась, похоже что я ей тоже (ТТТ)... Cxодили к врачам, выяснили все этапы протокола итд. Еще я не знаю точную дату начала протокола, скорей всего ближе к весне. Вот такие новости. Я верю что с Божей помощью все получится отлично!!! (с транслита)
17 сен 2004, 23:24
Привет Анютаааа! :) Давно тебя не было видно...Не переживай, если СМ нашла, значит скоро будет у тебя детка....Только немножко подождать осталось :) (с транслита)
17 сен 2004, 23:55
Ларисик, привет!!! Спасибо!! Я тоже так думаю! Прочитала как ваш папа с сыном общается , похихикала :) Какой молодец! :))) А Санька так вырос!!! Уже совсем большой! (с транслита)
18 сен 2004, 15:49
Вырос не то слово:) поздоровел....:) Рада что у тебя более или менее все проясняться начало..верь только в удачу...иначе и быть не мзохет... (с транслита)
18 сен 2004, 16:56
Спасибо, Ларис!!! И тебе всего самого-самого доброго тоже!!! :) (с транслита)
18 сен 2004, 16:58
Как долго ты в России была? (с транслита)
18 сен 2004, 00:16
Анюткиииииииин! Я уж оБ тебе ОБволновалась вдрызг! письмо тебе пульнула, а ты только приехала, оказца? Хорошо, что все получается, но ты какая-то не очень воодушевленная? Черкни мне на мыло, как соберешься с мыслями, ладно? у меня щас караул, сплошные нервы...
18 сен 2004, 01:11
Юльчик!!! Приветик!!! Я сейчас убегаю на работу :(((((, а завтра тебе напишу, ладно? Не нервничай, с Божьей помощью все все будет хорошо!!! .............................................. Девочки, как приятно опять с вами со всеми встретиться!!!! :))))))))) (с транслита)
19 сен 2004, 00:10
агась... жду :)) пойду щас посмотрю, может, уже долетело :)
19 сен 2004, 17:38
Юльчик, сейчас отправлю..:) Вчера Андрей целый день сидел за компом, у них на работе какой-то аврал был, и поэтому я ничего никому не написала :((( (с транслита)
19 сен 2004, 17:47
Уже отправила .. :))) (с транслита)
19 сен 2004, 22:35
:) накатала ответ :)
24 сен 2004, 10:46
Анюта, ты куда опять пропала? :) (с транслита)
Anonymous
28 сен 2004, 23:45
.
02 окт 2004, 16:56
Анюта, как дела у тебя Куда ты пропала опять? (с транслита)
03 окт 2004, 17:35
Ларис, закрутилась на работе. Пора отпусков скоро закончится, и я начну работать по нормальному графику, и тогда смогу чаще бывать на Еве. Так мне вас всех не хватает, девчонки!!! (с транслита)
03 окт 2004, 23:35
Да, ты не пропадай:) Слушай в другом топе прочитала, что ты на ЭКО решилась, с СМ или сама будешь делать? (с транслита)
04 окт 2004, 00:34
с См!!! Просто я не стала об этом упоминать, так как разговор был совсем о другом :) ПС. Уже добавила про СМ. :))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325