Маленький ребёнок

11 окт 2004, 17:51
Скажите а вообще это реально взять малыша до полугода? Или такое вобще редко происходит. Девочки советуйте
11 окт 2004, 17:55
Почему не реально? Мы взяли дочку когда ей было 7 дней.
11 окт 2004, 18:17
Вполне реально.Я , правда, не из России, но нашему сыну было 4 дня, когда мы его увидели и 8 когда смогли забрать.А вообще многие у нас усыновили деток до полу года... (с транслита)
11 окт 2004, 18:20
Расскажите каким образом вы увидели малютку и узнали о его существовании когда ему было всего 7 дней и т.д.? Я хочу ребёночка малюточку совсем, здоровенького.
12 окт 2004, 10:08
Нам очень помогла местная опека. Помогла - это не то слово. Практически сама все вытянула. Мы с мужем были, если честно, просто в шоке от происходящего, хотя долго к этому готовились. Все равно для нас было все очень неожиданно, когда нам позвонили из опеки прямо на работу и сказали, что в роддоме оставили двух девочек и пригласили их посмотреть. Мы не выбирали, первая деточки и стала нашей доченькой. И кто скажет, что она на нас не похожа? http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=39039 Малютку надо усыновлять прямо из роддома, а это значит, что надо наладить отношения с местной опекой. Это бывает иногда очень легко, если люди нормальные. Правда не всегда. Но бороться надо!
11 окт 2004, 20:47
я взяла девочку 4-х месяцев, просто написала в анкете, что хочу до полгода, это вполне реально, даже ждать не пришлось.
11 окт 2004, 18:45
Мы в мае усыновили мальчика 3 месяца. Хотя хотели девочку лет полутора-двух %-))))
11 окт 2004, 19:14
Как вы это сделали расскажите..Безумно хочу узнать. Я почему то всегда думала, что усыновить(удочерить) маленького до полугода нереально. Просто их наверняка часто усыновляют. Ведь больше брошенных в возрасте после 4-5 лет. А мне бы хотелось малютку.
12 окт 2004, 08:44
К счастью для усыновителей, и к сожалению для детей сейчас ОЧЕНЬ много брошенных детей - в том числе и грудных, и совершенно здоровых Просто масштаб национальной катастрофы. В нашем небольшом городе, где даже своего Дома ребенка нет, сейчас в больнице 19 отказных грудничков и ни одного (!) желающего усыновить :-( А в больших городах реально за неделю-две найти здорового малыша нескольких дней от роду - есть такие примеры. Вот моя рега на семье: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=tetter, там ссылка на наш рассказ об усыновлении: http://www.mosnovosti.ru/content/view/486/0/, и в фотоальбоме фотки нашего чуда (точнее, двух чуд) :-)
12 окт 2004, 18:41
Господи, да этих бы грудничков в Эстонию! Там такие очереди на детей, годами люди ждут. А усыновлять из России для эстонцев практически нереально, я думала это дело провернуть, мне прямо так и сказали, что лучше и не суваться:( (с транслита)
13 окт 2004, 18:39
Я тоже девочку хотела, черненькую с карими глазами, а усыновили мальчила беленького, а был вообще рыжим :) (с транслита)
Anonymous
18 окт 2004, 18:49
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325