Вопрос?
Желающая
13 окт 2004, 15:33
Простите за анонимность. Мы хотим девочку от 2.5 до 3-х лет.Москва.За какое время мы сможет это осуществить?Проблем с жильем и материальных нет(справки)Про медицину не знаю:-(,но вроде тоже нормально.Как долго искать девочку такого возраста без инвалидности,т.е. с заболеваниями который подлежат корекции.
13 окт 2004, 19:37
Вообще-то трудновато будет,обычно деток уже к 2м годам в Москве разбирают,в основном это иностранное усыновление.Но вы можете поискать на переферии,там иностранное усыновление реже практикуют.А вооб ще,кто ищет тот всегда найдет :-) Не переживайте.
Anonymous
13 окт 2004, 21:24
Грустно:-(,но ладно;-)Если есть моя девочка где-то,я её найду;-);-);-)Спасибо:-)
14 окт 2004, 00:15
мне вот кажется месяц на поиски хватит :) это при наличии уже заключения. А вообще деткам иногда "лишние диагнозы" приписывают, иностранцев они не пугают и с них куда больше получают... Удачи, ваша девочка уже где-то живет:)
Anonymous
14 окт 2004, 11:17
Спасибо,вы подняли мне настроение:-):-):-)
14 окт 2004, 13:09
Привет, желающая! Заранее не накручивай себя. как показывает опыт, находят именно того, кого хотят, или вернее сказать, того, кто их ждет, я хотела новорождденого мальчика, получила годовалую девочку. :) Бывает наоборот. Хотят новорожденную девочку, а находят двухлетнего мальчика. Положителсь на судьбу. :) Вы документы-то начали уже собирать?
Желающая
14 окт 2004, 14:16
Спасибо:-)Собирать еще не начали,но узнали где орган опёки и какие нужны документы:-)Мы себе дали время,полгода на всё,от сейчас до дома с дочкой:-)У нас есть сын,родили.Теперь хотим ему сестренку.Решение приняли.Боимся только родителей мужа.
15 окт 2004, 09:41
Думаете, будут против? Мои родители мужа тоже были сильно против, но когда увидели уже конкретного ребенка, сразу передумали со словами "ну ребенок же не виноват, что его бросили", а сейчас по-моему даже гордятся, что такая внучка у них. (я с родными-то такой любви не замечала). Есть еще один "секретик", которым могу поделиться. Начинать беседу нужно словами "У нас для вас приятный сюрприз (приятная новость)." То есть как бы заранее настраивать на позитив. Желаю вам, чтобы полгода ожидания закончились побыстрее. :)
Желающая
15 окт 2004, 14:36
К сожалению,я знаю,что будут против:-(Это нас не останавливает,просто хочется,чтобы бабушка с дедушкой любили внучку:-)Но они так часто говорят о своей крови:-(Моя мама "за" и родственики тоже;-)Меня это радует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление