Подскажите плииизз!!!

18 окт 2004, 18:12
Расскажите кто усыновил младенца до 3 месяцев. Насколько это трудно.И трудней подобрать ребёнка до 3 месяцев или наоборот лучше даже? И есть ли какая то статистика кого чащу усыновляют в этом возрасте девочек или мальчиков? Расскажите свои истории кто усыновил ребёнка такого именно возраста.
18 окт 2004, 18:21
я звонила в опеку, мне сказали, что усыновлять можно с 3х месяцев. Это Украина
18 окт 2004, 18:33
а мы в Москве...
18 окт 2004, 20:31
по статистике, чаще усыновляют девочек (не зависимо от возраста). Трудней всего взять совсем новорожденных, после двух месяцев можно усыновить без проблем. Когда я увидела Машу, ей было 3 месяца, в 4 месяца она была уже у меня дома.
19 окт 2004, 13:46
Я стала счастливой мамашкой 2-х месячного лягушонка, именно на лягушонка он был похож , а не на карапуза, как обычно пишут о своих малышах:) мамы. Мне повезло, в ДР выбора не оказалось... Я искала мальчика от 0 до 1 года. А на тот момент было два "не совсем подходящих на российское усыновление" по словам сотрудников ДР ребенка. Первый был чудный узкоглазый казашонок 4-х месяцев. А второй мой мальчик:) 2-х месяцев. С антителами к сифилису... Как сказали ДР дамы, на девочек бОльший спрос. Да и по курсам могу сказать - ищут часто детей (часто девочек) от 6 месяцев. На курсах усыновителей врач объясняла что к 6-8 месяцам, вылезают все возможные нарушения... Еще пообщавшись с усыновителями, мне показалось что много детей с антителами к гепатиту с, но вот когда усыновители показывают свою решимость, антитела куда-то деваются... Зачем деткам гипердиагностика? Когда мамаши отказываются от детей, они после Роддома попадают в детские больницы на обследования (?), попробуйте счастья там. Или попросите опеку обзвонить районные Роддома, ну там и подарок сообразите что-ли:)
24 окт 2004, 12:49
Моему сыну было 8 дней, когда мы его усыновили...Достался он нам, потому что семьи, которым его предлагали до нас хотели девочек.Девочек желают намного больше, чем мальчиков.Было время, когда на этом форуме был только один жених, Санька :) (с транслита)
19 окт 2004, 06:49
Посмотрите хдесь тему "Маленький ребенок" - точно такой же вопрос :-) А то неохота ответ перепечатывать, пока он еще тут :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325