Андрей- (2 мес) ждет усыновителей в Протвино
19 окт 2004, 23:39
Протвино – 100 км от Москвы, под Серпуховым. Я сейчас нахожусь здесь в гостях. Вчера смотрела новости по местному телевидению – один из сюжетов был посвящен маленькому Андрею, находящеиуся в детском отделении Провинской городской больницы. Ему около 2-х месяцев, в роддоме от него отказалась мама, теперь он ждет усыновителей ( если таковые появятся), либо оправления в дом Малютки. Сейчас всю заботу о нем взяли на себя врачи и медсестры, по их словам мальчик практически здоров, абсолютно спокоен, хорошо кушает. С радостью помогу любой дополнительной информацией, если кто-то решится помочь ребенку найти родителей.
20 окт 2004, 18:25
Поднимаю топик. Помочь ,к сожалению, ничем не могу, мы далеко.
20 окт 2004, 18:52
Сейчас на 7уа.ру в Приеных детях несколько родителей в поисках. Скопируйте, пожалуйста, туда это сообщение. Надеюсь, что найдутся родители.
21 окт 2004, 23:15
Получилось скопировать только сегодня. Плз, дайте знать, если там кто-то проявит активность - у меня получается заходит в интерне не всегда и ненадолго,на eva.ru стараюсь всегда успеть, подстрахуйте, плз
21 окт 2004, 20:57
поднимаю!Пусть малыш найдет маму!
26 окт 2004, 05:22
А можно Вам посылку для малютки отправить? (с транслита)
26 окт 2004, 20:35
Врачи говорят, что всё необходимое у малыша есть, с другой стороны, думаю, что ваша посылка лишней не будет. Я могу получить её на свой адрес до востребования, т.к. не думаю, что из больницы кто-то пойдёт на почту за посылкой. Я в этом городе буду ещё в течении месяца. Если надумаете, адрес сообщу вам на email.
27 окт 2004, 00:41
princess_inred@yahoo.com
27 окт 2004, 00:43
я могу отправит посылку с доставкой на дом, в больницу.напишите если ребенку что-то нужно даже после получения посылки. (с транслита)
22 окт 2004, 10:32
Держу топ.
25 окт 2004, 16:20
Up!
25 окт 2004, 21:03
Информация на 25,10,04: телефон детского отделения городской больницы Протвино 71 36 00, код межгорода из Москвы (27), из других городов - (0967). Отделение соц. защиты, занимающийся вопросами опеки и попечительства 74 85 82 , Чеширина Ирина Юрьевна. Мальчик пока в больнице, из необходимых вещей требуется обогреватель. Проехать можно автобусом от м. Южная или Юго-Западная, ( 2 часа),или до Серпухова на электричке от Курского вокзала, а потом на маршрутке до Протвино.
26 окт 2004, 12:44
Иду звонить в Протвино, может мой мальчик? хотя хотелось бы девочку, но говорят с девченками напряженка.
26 окт 2004, 12:52
Ждём результата :) Может это действительно твой малыш. И девчонки здесь держали этот топик не зря :) УДАЧИ!
26 окт 2004, 13:37
Позвонила. Сначала в дольницу, сказали что у мальчика грыжа пупочная,но это ерунда, практически у всехдеток естьгрыжа, у меня тоже была, и только в 29 лет мне ее вырезали, анализы на СПИД и гепатит отрецательные, но мамаша во время беременности переболела сифилизом. Посоветовали обратиться в опеку, но сказали что вроде бына него уже оформляют документы. Дозвонилась до опеки, она сказала что ей не понятно такое настойчивое поведение Москвичей, еслихотите (говорит она мне) можете приехать,но нужно направление изМин образования Моско.обл. Но я (говорит она дальше) не думаю что вы возьмете этого ребенка, очень много здоровых,хороших дитишек у нас в Подмосковье.Вот такой был разговор, а на него оформляются уже документы 2-мя парами. Так что все я вам рассказала как дело было.
26 окт 2004, 13:45
Ой, елки-палки, нездоровый малыш? Это этот-то нездоровый? Да они специально все это говорят, проверяют вас. Пупочная грыжа - фи! Ерунда! Еще и пройдет сама скорее всего, т.е.е операции не понадобится. Да если и понадобится - ну и подумаешь. Био сифилисом переболела? Знаете, чем они только не болеют? Обычно их лечат еще в беременность или перед самыми родами курс лечения проводят. И новорожденных для профилактики пролечивают. Я это 100% знаю. Этой заразы у него нет. Сомневаетесь - проверьте. Езжайте-ка туда. Спишитесь в Виолеттой, раз она готова помочь. Не сдавайтесь так просто. Этот ребенок по данному описанию - здоров. Не видели вы больных детей.
26 окт 2004, 13:56
Дааааа, девочки, представляю как трудно определится ей. Я как подумаю, что будет когда на руках заключение будет...тяжело..правда..Настраиваюсь, но ведь хочется же чтобы всё было замечательно. А тут вот тсалкиваешься с такими реалиями в жизни. То опека посылает туда, ДР- посылает к опеке..замкнутый круг. А зачем эти все люди и сидят на свем рабочем месте- я так понимаю, чтобы помочь. А помогают далеко не всем. Говоря типа (как Любе) У вас заключение на руках вот идите и ищите сами своего ребёнка. Я понимаю, что усыновители не должны сидеть сложа руки. Но всё таки нужно же помочь людям правильно ориентироваться в этой области, где-то подсказать...помочь...Эххх-х..Что же такое..
26 окт 2004, 16:11
Заключение - это еще не все, главное направление получить, а это уже сложнее. Мы со своей дочей познакомились даже до получения заключения, а вот напрвление нам давать не хотели, , тобиш не хотели ее нам отдавать. В ДР нам шли на встречу, а загвоздка была отделе образования. Скажу одно - за ребенка нужно бороться до конца. Да кстати, как мне сказали, что у нас в крае нет здоровых детей, и моя, типа, тоже не совсем здорова - ФИГНЯ все это!
26 окт 2004, 21:15
Полностью поддерживаю - надо бороться :) Кстати, у Гошки био , тоже сифилисом вроде как болела. У него даже антитела находили, проф.лечение было. В ДР сказали ( а мне ой как повезло, правда хорошие люди)что "смотреть будете? он это с антителами к сифилису" Пупочная грыжа тоже есть, а что, если они плачут, а к ним никто не подходит... Плюс меня настращали внутриутробной инфекцией... Благо я скептик, и вообще настроенна была на скорый финал. Боритесь, требуйте, будьте настойчивы и не стесняйтесь быть НАВЯЗЧИВОЙ. Удачи!
26 окт 2004, 23:15
офф........................................ как у тебя дела? с мужем все в порядке? что-то мне не по себе после твоего топика
27 окт 2004, 03:41
....................................... Викуль, сегодня утром объявился на работе, поеду разговаривать, потом напишу. Не спала ни капли, трясет всю ...
27 окт 2004, 20:12
........................................держись, я молилась за тебя
31 окт 2004, 20:05
Если по телевизору и в местной газете написали об этом малыше, то думаю, можно продолжить тему, если есть какие-то бюроркратические барьеры или просто малодушие. Пишите, если надо, выйдем на местной телевидение, радиовещание и прессу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление