Отдам ребёнка на усыновление
23 окт 2004, 14:08
Молодая девушка с Украины, беременная 37 недель, отдаст ребёнка в обеспеченную семью. Только серьёзные предложения. E-mail gavreek@mail.ru т.80505654136
24 окт 2004, 14:00
Ага....Сначала отдаст,а потом одумается и заберет... (с транслита)
27 окт 2004, 21:57
я бы эту девушку голыми руками придушила.. (с транслита)
Anonymous
28 окт 2004, 06:02
Чего придушила ? В дет. доме ребёнку лучше было бы?
28 окт 2004, 06:08
пожалуйста,не открывайте рот вообще,если не умеете под своими словами подписываться. (с транслита)
Anonymous
28 окт 2004, 09:56
может тебе корыто захлопнуть? иди, души, душите всех.
28 окт 2004, 12:05
Отвечаю не хамящим м-дакам-Анонимам, а всем остальным - думающим не ж-пой. 21 век на дворе. Проснитесь, люди! Если женщина отдает ребенка - она недостойна быть матерью. А если недостойна быть матерью, какая из нее женщина. Я против абортов, но эту дамочку до полеклиники бы подвез, и в кабинет бы проводил.
28 окт 2004, 12:12
с удовольствием бы это сделала, жаль только серое оно. (с транслита)
28 окт 2004, 08:38
Если девушка все равно решила отдать ребенка, то лучше, конечно, так, чем в детдоме оставлять. Меня, правда, смущает фраза про "обеспеченную" семью. Поди еще и денюжку за это хочет? И что в ее понятиии обеспеченная? И в любом случае это надо будет обязательно делать через опеку! Чтобы потенциальных усыновителей проверили по всем статьям. А то неизвестно, что за люди и для каких целей могут "купить" ребенка.
25 окт 2004, 16:01
Девочки, давайте не наступать дважды на одни и те же грабли. Предлагаю такие топы просто бойкотировать. Автора прошу понять и не обижаться - здесь были уже преценденты весьма неприятных ситуаций из-за подобных объявлений.
25 окт 2004, 16:46
ППКС (с транслита)
25 окт 2004, 17:24
Я тоже согласна с Таней и Ларисой. К сожалению у нас был печальный опыт с подобными об`явлениями. :( (с транслита)
25 окт 2004, 17:32
Девочки, а что за горький опыт по поводу этого? Что то уже было да? ПРостите я пропустила наверно, потому как меня и не было здесь.
25 окт 2004, 17:43
Был тут у нас один шутник, который ребенка предлагал, и все было очень серьезно, а потом оказалось, что кое-кому нечем было заняться, а голову долго нам морочил здесь.... (с транслита)
25 окт 2004, 17:44
Это была очень жестокая и циничная разводка :( Я ни в коем случае не обобщаю эти два случая, и искренне желаю малышу найти родителей как можно скорей. Уверена, что проблем с этим не будет. Очень много желающих усыновить новорожденного. (с транслита)
25 окт 2004, 19:41
Я тогда ужасно растроилась,такое издевательство:-(
25 окт 2004, 21:38
На самом деле, это все так тяжело потому что в России нет агентств по усыновлению:( И на 100% законно это все сделать невозможно:( Одна моя знакомая здесь усыновляла ребенка из Гватемалы. Это было так: она стояла на учете в агентстве: типа "нужен новорожденный ребенок". А женщины, рожающие нежеланных детей, еще во время беременности встают на учет, тоже в частное агентство. Как только ребенок родился, ей позвонили, она собралась и поехала. С первым ребенком не получилось: родившая его женщина в последний момент решила от ребенка не отказываться и оставила его себе. Во второй раз было так же, она срочно купила билет, и прилетела в Гватемалу через сутки после рождения ребенка. Многие документы были оформлены заранее, поэтому она всего день или два провела с ребенком в Гватемале. Оба раза ей в общих чертах давали сведения о биоматери: раса, история зачатия и отказа от ребенка. В первый раз это была индейская женщина, из деревни, очень бедная. Это был ее тринадцатый (!) ребенок. Второй раз была тоже индейская женщина, совсем молодая, работающая в городе служанкой и забеременевшая от отца семейства, в котором она работала. Блин, насколько ТАКОЕ усыновление лучше, чем российская ситуация, когда ребенка бросают в роддоме, в последний момент, без документов, потом он несколько месяцев мыкается по больницам и детдомам, появляется отставание в развитии, да и просто плохо ему, а большинство усыновителей тем временем хочет новорожденного. Усыновителям спокойнее, потому что у них есть сведения о биоматери, им не надо гадать, была ли биомать алкоголичкой или наркоманкой. Даже и биоматери спокойнее: она понимает, что не в жестокую бетономешалку детдомов кинула своего ребенка, а, по крайней мере, что у него будут родители. А деятельность таких агентств по российским законам - это торговля детьми:(
26 окт 2004, 03:50
Да, согласна с тобой, Конька! У вас ситуация намного лучше.. А у нас, в Канаде, агенства просят огромную сумму за свои услуги, а потенциальные родители очень ограничены в выборе ребенка. Нел]зя, например, усыновить новорожденного, обязательно ребенка постарше. А для некоторых такой вариант неприемлем или нежелателен..Грустно :( (с транслита)
28 окт 2004, 12:22
Калифорнийским родителям конкретно раскладывают суммы на усыновление, на взятки российским ведомствам и т.д. (с транслита)
28 окт 2004, 10:58
Девочки, я написала в Административный ("Йо-Йо, заблокируй, пожалуйста!"). Поддержите, плиз! Ну зачем нам очередные свары и оскорбления из-за того, что у кого-то проблемы с культурой общения?!
28 окт 2004, 12:18
еще бы посты о расдаче детей не пропускали... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление