БОЮСЬ(((
25 окт 2004, 23:40
Что-то со мной странное происходит я всего боюсь. Я боюсь что кто-то заберёт мою Машу пока мы тут разбираемся с квартирным вопросом, я боюсь что в опеке окажется мерзкая тётка которая будет придираться к не хватающим до нормы 2 метрам и съемной квартире.Вообщем все эти мысли постоянно крутятся в голове и я практически не могу ни чего не делать. Как с этим бороться? Ведь нужно быстро и спокойно всё делать, а я так боюсь что всё сделаю, а её уже забрали,мою малышку.
26 окт 2004, 00:14
так это нормально.мы все через это прошли.что делать?8 таблеток экстракта валерьянки(или что то в таком духе)УУУУ,обожаю!сразу чуствуешь себя спокойной как дверЬ! а в этом деле и надо,вериное спокойствие и ее же твердость с непоколебимостью(О,оказываетс я такие слова умею писать сложные).все в порядке.со всеми таоке бывает.Богу помолитесь.Он точно устроит так, как для вас лучше.
26 окт 2004, 09:31
Ира, очень хорошо понимаю тебя. Все будет хорошо!!!!!! Мне тоже Иру отдавать не хотели! Прямо так и сказали - не отдадим, у нас тут очереди на девочек, а ты тут приехала такая умная из Нижнего Новгорода типа... (ага, очереди у них - Ирка полгода в больнице лежала до того, как я ее забрала). Но я знала. что я добьюсь и я добилась. Лично я считаю, что непреодолимых препятствий не бывает Ты начала уже Заключение делать? Медицину прошла - это самое долгое - но у тебя же связи! :) А в Пскове ОЧЕНЬ хорошие опекские тетки, я в бытность свою им звонила, узнавала кое что. Они со мной и без Заключения поговорили, и ребенкину инфу дали небольшую, а ты можешь сказать, что документы почти собраны, и попросить "придержать" Машу, не показывать пока никому, так как ты ее лечила и полюбила. Что они - звери, что ли???
26 окт 2004, 14:34
Заключение делать ещё не начала так как в квартире ремонт в полном разгаре,но тут друзья меня пожалели и решили помочь с ремонтом так что думаю что в течении месяца закончим.Медицину мне легко будет сделать нас же как мед работников раз в год обследуют и большая часть анализов у меня уже есть и потом медиков обслуживают без записи и без очереди.Так что это фигня))) Я боюсь что опека откажется осматривать съемную квартиру несмотря на договор покупки квартиры в строящемся доме и не даст заключение на усыновление(((( И ещё я Машку не лечила я её перевозила из больницы в больницу и обратно (я ж на "скорой" работаю, а потом выпросила у знакомого врача пропуск (типа я к своему ребёнку хожу) и навещала её))))
26 окт 2004, 14:56
Ира, я ба на твоем месте вообще не ждала окончания ремонта, а топала в опеку, пока то да се, пока бумажки собираете... Осмотрят и с ремонтом - такое уже было, и ничего страшного, все равно как раз месяц все оформлять будете, делайте все параллельно! А вы в Псков-то хоть позвонили, обозначили свои позиции?
26 окт 2004, 17:45
Спасибо Наташ что-то я Машке зимнюю одежду связать додумалась а о том что можно всё параллельно делать не подумала. Во Псков звонила 2 недели назад только спросила удочерили её или нет сказали нет завтра с утра позвоню объясню им ситуацию, попробую договорится))))
26 окт 2004, 11:02
самое смешное, что всю жизнь будешь что-то бояться :) Что заболеет, что в школе плохому научат, что плохую жену-мужа выберет, что внуки доставят хлопоты и т.п. Такова мамская судьба - постоянно и всю жизнь бояться за детей. А в данном случае - если в опеке хорошие отношения, ну не звери же - "придержут" же :)Выше нос!
26 окт 2004, 12:44
И я всего боюсь:-(,что вдруг там не так или скажут не то:-(,у меня уже бессоноца началась.Но когда я ждала сына,то тоже боялась и переживала за всё:-(По моему это нормально
26 окт 2004, 12:49
И я боюсь, девчонки! Боюсь выбирать своего малыша, боюсь что будет трудно найти его...
27 окт 2004, 00:39
Та же самая проблема!!!Я извиняюсь за сравнение собаку не смогл выбрать, взяла первого!!А тут как сейчас представлю...думаю тоже первого возьму..Короче кошмар в голове по полной!!!
26 окт 2004, 14:36
Я девочки ещё знаете чего боюсь что опека не поймёт причин по которым я имея 2-х кровных здоровых детей хочу удочерить невполне здорового ребёнка, и будут искать в этом какой-нибудь злой умысел(((
26 окт 2004, 14:49
Да ну перестань, что они звери что ли.. Не думай о плохом. У тебя всё получиться- я уверена! УДАЧИ!
26 окт 2004, 20:39
да нет, это то как раз поймут, я думаю, там всего люди повидали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление