Поддержите ТАРНУ

Поддержите
26 окт 2004, 22:12
Девушки,я не знаю,насколько это правильно,но в телефоне доверия обнаружила ее топик («грустно,мерзко») Насколько я понимаю,вы все очень близки, и может быть ваша поддержка ей будет не лишней, учитывая,что отвечают ей довольно мало народу. Извините,если я не права
27 окт 2004, 02:25
Всё нормально?
27 окт 2004, 03:19
Спасибо большое за поддержку. Он уже на работе, поеду учинять допрос с пристрастием. Главное, что он жив и здоров.
27 окт 2004, 11:12
не раскисай!!!!!мы с тобой!!!!!!я б в такой ситуации ох как "по рогам настучала бы"!но это не совет.ситуации разные быват.удачи. расскажешь потом , а то ж мы теперь волноваться будем.
27 окт 2004, 11:25
Инга, успокойся, все хорошо будет...Поговори с ним и выясни причину, по которой он не пришел домой...Пусть все хорошо сложится....Удачи. (с транслита)
27 окт 2004, 12:10
Тарночка, главное, не горячись. Помни, что поступки, продиктованные первыми эмоциями, как правило, неверны. Удачи! Держи нас в курсе.
27 окт 2004, 12:13
Девочки, спасибо большое еще раз. Я уже успокоилась. Муж недавно сменил работу, и называется "прописался в новом коллективе", дурачина. Впринципе сам стал заложником своего безрассудства ... проснулся, а помещение закрыто и никого нет - никуда не рыпнешься(информация проверена и достоверна на все 100%). Так что теперь будем воспитывать (сказала, доставая из бабушкиного сундука ежовые рукавицы)
27 окт 2004, 12:48
я конечно лезу не в свое дело.....но почему он не позвонил,что б ты не волновалась? я просто по себе сужу.если знаю где мой, и что все ОК,то пусть будет где хочет. НО ТОЛЬКО ЧТО Б Я ЗНАЛА ГДЕ И НЕ ВОЛНОВАЛАСЬ!
27 окт 2004, 17:21
Так он уснул и его закрыли в помещении, а телефона там нет ... все оказалось проще простого, я даже догадывалась, что это именно так, но ведь у страха глаза велики, вот я и запаниковала.
27 окт 2004, 12:14
и еще подскажите пожалуйста, хочу закрыть топ в телефоне доверия, как дать на него ссылку?
27 окт 2004, 12:33
Щелкаешь на названии топа правой клавишей, открывашь "свойства" и копируешь адрес сообщения. Это и будет ссылка на него. Рада, что у тебя все разъяснилось. Мужики, они ведь бестолковые во многих вопросах, нужно с эти мириться.
27 окт 2004, 13:02
Тарночка, я не ходила в Телефон доверия, но немножко поняла, о чем речь, из этого топика. Хочу просто сказать, что ты настолько сейчас мамочка, это твое такое состояние, что даже вот муж навлек на себя подозрения :-))))) Сейчас такой период в жизни, что ты свое время посвятила малышке, живешь ею. На себя времени не хватает. В чем-то появляется неуверенность. Ничего, подрастет Миланка, и полегче станет :-))) У вас просто типичная картина семьи, в которой маленький ребеночек :-)) У нас с появлением дочери тоже отношения перешли на другой уровень, более глубокий. Так что все будет хорошо!
27 окт 2004, 17:19
Спасибо Инусь большое.
27 окт 2004, 17:28
Слава Богу, всё прояснилось! Ты сильно-то не орудуй ежовыми рукавицами, мужик-то поди ещё пригодится:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325