Любите нас!!!!!

27 янв 2004, 03:59
Моя мама умела. когда мне было 6 лет... Когда мне стало 11 - отец вновь женился. "Искал мне маму" как он говорил... Ей было 29... В моих 12 лет родилась моя сводная сестра - ИХ ребенок... Я НЕ ПОМНЮ, что значит МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ... Отрывочьные детсякие воспоминания, пронзительные и страшные - когда входишь в дом с завешанными зеркалами... С мачехой, как в сказке Золушка... ЛЮБИТЕ НАС, девочки, пожалуйста...
27 янв 2004, 06:25
Нет ничего страшнее для ребенка, да и для взрослого человека тоже, чем смерть мамы. Я очень сочувствую вам. Но у вас мама умерла, а тут столько деток брошенных при живых родителях. Конечно, мы их будем любить.
27 янв 2004, 10:48
мы уже любим, даже сильнее, думаю, чем родных, ведь мы их готовы были взять и любить любыми - брошенными, больными, некрасивыми
28 янв 2004, 07:59
Знаю только одно: усыновление детей - богоугодное дело. И ОЧЕНЬ часто после усыновления у пары, которая 10-12 лет не могла родить своего ребенка рождаются дети (лично знаю 2 такие истории, для статистики это много, сами понимаете) так что дай вам бог всем здоровья, терпения и любви...
28 янв 2004, 09:31
Оленка, дети в любом случае наши, родные, любимые! Мы на этот шаг идем сознательно, и (скажу за себя) не от отчаяния, нет! Напротив, оттого, что все у меня хорошо, что я готова стать мамой. И мне не принципиально, родила я Алесю или нет. Главное, что она моя дочь, а я - ее мама. Для меня мало что значат слова - кто-то усыновил, а потом сам родил :-) Правда. Я уже вся в материнстве...
Anonymous
28 янв 2004, 17:57
Когда не любит приемная мать – еще можно понять. Но вот когда родной ребенок не нужен.. Мне тут недавно дочка мужа от первого брака выдала. «Я не считаю свою маму мамой. Она меня не любит, не занимается, а только кричит. Хочу жить с вами!» Ребенку 8 лет. Извините, что анонимно.. Муж убъет, если увидит
28 янв 2004, 21:02
У нас та же история.Сын мужа от первого брака нам такое же заявил....Долгое время меня мамой называл, один раз при ней назвал, так она такое ему устроила, ребенок ко мне подойти боялся...:( (с транслита)
30 янв 2004, 06:01
Лариса, а сын мужа от первого брака и приемная девочка живут с их мамой в Швеции? Извини за любопытство, я подумала, что все дети живут с вами.
30 янв 2004, 11:30
У них по всем правилам дети живут неделю с мамой, неделю с папой....Вот и мотылятся туда сюда...:( А когда мы в эстонии жили, то дети, конечно, были в основном с нами, потому, что их мама нам заявила, что ей необходимо найти спутника жизни (а ей уже 50 лет), и дети будут ей помэой....Меня неделя через неделю больше устраивает, раньше они все на мне были, т.к муж работал... (с транслита)
30 янв 2004, 12:13
Понятно. Неделя через неделю конечно лучше, но еще лучше в одном доме жить и не мотыляться. Ларис, а какая история приемной девочки, у которой мама во Вьетнаме? Сколько ей было лет или месяцев, когда ее удочерили?
30 янв 2004, 12:59
Нет, ты знаешь, в одном доме бы я не согласилась жить ...там такая мама, с придурью, мы от нее в свое время настрадались, и мы и дети....А девочку удочерили когда ей три месяца было, идея эта была моего мужа, он хотел ребенка, а его бывшая жена не могла, хотя у нее уже сын был (моего возраста), а потом она вдруг в 43 года сына родила.Вот и получилось, что муж мне с потомством достался :) (с транслита)
30 янв 2004, 23:25
Какая же ты богатая,столько разных личностей у тебя рядом и почти все родные,жалко,что я в канаде.я бы тебе помогла,люблю я с ребятишками заниматься ,.играть,дурачиться.
04 фев 2004, 12:47
Это, наверное, дело привычки. У моего мужа тоже ребенок от первого брака и живет неделю у нас, неделю у мамы. Разошлис´они, когда еу было 2 года. Он к этому привык и ничего другого и не представляет себе. И ни в коем случае не хочет жить "в одном доме" (с транслита)
Anonymous
03 фев 2004, 14:49
00
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325