Не совсем простой вопрос.
13 фев 2004, 16:18
Девчонки, вопрос в следующем. Я делаю серию репортажей о брошенных детях. В разном ключе: от поездок в ДР до людей, которые им помогают материально или берут под опеку. И, конечно, хотелось бы рассказать о тех, кто усыновляет. Вот просто взять судьбу одной семьи. Если кто-то готов поделиться историей, пожалуйста, напишите мне на мыло: osenia@mail.ru Может быть, вы уже усыновили малыша, может, только готовитесь и собираете документы... Ваш пример поможет тем, кто взвешивает "за" и "против", кто еще колеблется или уже усыновил и хочет узнать, как складываются такие же семьи. Разумеется, это возможно только в том случае, если вы не делаете тайны из усыновления. Сюжеты выходят в эфир не в России, за границей, так что широкой огласки тоже не будет. Все отснятые материалы я смогу переписать вам для домашнего архива. Может быть, у вас есть знакомые, не обязательно с этого форума, которые согласятся на это предложение. Мне кажется, чем больше информации об усыновлении будет, тем больше детей смогут найти своих родителей.
13 фев 2004, 18:30
Леся! Добрый день! Зайдите на http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.html это конференция по усыновлению там целая куча классных людей, усыновивших детишек. Свяжитесь через эту конференцию с Оле Луккое он главный зачинщик этой конференции:))) и много лет занимался беспризорниками и помощью ДР. Есть участник конференции Инана, которая уже много лет помогает и организовывает такую грандиозную помощь Яранскому дому ребенка (Вятская область). Многие участники конференции помогают детскому дому в г. Серпухове и берут в гости детей оттуда. и наверняка вы найдете там людей, которые согласятся на съемку
14 фев 2004, 22:27
ППКС!
13 фев 2004, 18:44
там есть замечательная Даша (DD), которой чуть больше 20 лет и она мама двух очаровательных мальчишек, один из которых усыновлен в ДР, лариса К, у нее мальчишка под опекой, да много там очень интересных людей. Почему отсылаю вас туда, потому что на Еве усыновителей всего несколько человек, ведь форум открыт совсем недавно. а на 7-е можно почитать архив, там тааакие истории можно услышать - закачаешься просто
19 фев 2004, 18:54
Спасибо, я захожу туда периодически, но как-то стеснялась спросить. А до Оле-Лукойе не могу достучаться.
20 фев 2004, 09:48
Вам нужно написать ему на электронную почту : Рудов Просто в конфе ему вчитываться некогда. А на почту он отвечает достаточно быстро! К сведению - у него у самого есть и кровный, и приемный ребенок. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление