Иришка
17 фев 2004, 12:53
Вот решила черкнуть пару слов про Иришку. Куколка она, конечно, что тут говорить! Круто загнутые чернущие ресничищи, огромные невероятно красивые глаза, и чоень, очень живой ум!!!!! Вчера всех нас удивила, что сказала ОЧЕНЬ чисто "са-ба-ка! " :) Моя мама очень переживала, что типа, т.к. Ира живет в другом городе, то и знать ее не будет. Тут приезжает, Иришка видит ее 3тий раз! и так смотрит на нее и говорит удивленно: «Ваааааляяяяя.......» Мама моя полна гордости "Надо же! Узнала!" :) Я и сама не знаю, чего это она вспомнила, на фотках, что ли, щапомнила? Вот только вчера вечером подумала, что кайфово от того, что теперь с ребенком можно вести диалог, она может сказать"нет", а не орать, когда что-то не хочет, и если согласна, кивает головой - тоже недавно появилось... Себя называет "Ика". Все думают, что Ирка..... А мы никто ее так не зовем....... :) Они в саду учат песенку к 8 марта(можете представить?), так Иришка все напевает "маматька маяяяяяяяяя..." Ой, хоть стой хоть падай... Представляю, как они там "поют" :) Меня сразу на слезу прошибает, как это слышу! А вообще Иришка воображуля еще та..... И на вопрос кто самая красивая девочка, сразу на себя показывает и говорит:Ика!" :)(типа – че тут непонятного?) А еще Ира любит "повыкобениваться", берет бутылку с кашей и сразу "галятяя"(горячая), говорю: «нет, нормальная.!» Вчера берет бутылку и сразу: "Галятяя..... Нетя, маняняя" :) Свекровь тут в больнице лежала, я так думаю, всем ухи прожжужжала своей Ирой, так, что пошла на процедуры, взяла Ирины фотки "девчонкам покажу". :) А такая противница усыновления была - умереть... Из сада теперь хотим идти сами, никакое «за ручку!», идет по собственной программе, с остановками для рассматривания галок, машин, ягод на снегу. При этом такое выражение лица смешное – гордое, что сама идет, и одновременно смешливое, так как смеяться мы готовы по любому поводу! И демонстративно отвернутое от меня, типа сама по себе она идет. На днях топает этот медвежонок, навстречу женщина и так умильно «Ой, какой мальчик!» Ира так сверкнула не нее глазищами своими и говорит «Деитька!(девочка)» и мимо….. Я позади плетусь и умираю со смеху! Все, простите за ОФФ……
17 фев 2004, 13:42
Привет Наташа! Всегда с удовольствием читаю о твоей Иришке, прикольная она девица у тебя :)И разговаривает уже хорошо, молодчинка. (с транслита)
17 фев 2004, 13:43
Наташ, с таким превеликим удовольствием читаю твои рассказы про Иришку! И каждый раз благодарю Бога за то, что он так мудро распорялился. Иришка нашла свою любящую семью, а вы нашли своего такого дорогого человечка... И каждый раз у меня перед глазами встает та фотография из пищеблока - ну неизгладимое впечатление она на меня произвела... Сановится страшно, что все могло сложиться иначе. Ты, по-возможности, рассказывай про нее почаще, а?
17 фев 2004, 13:46
А сколько вашей?Моя в 1год и 10 мес похоже разговаривает.Про кашу это вообще один в один,только кроме гаячая,она еще спрашивает Хоненая ,а потом сама отвечает Номаняя! Какие же они смешные.
17 фев 2004, 14:56
Привет! Нам в конце месяца будет полтора месяца! :) Да, прикольные, и такие лапули..... Мне Ирку все время укусить хочется..... Или целую ее и понимаю, что остановиться очень трудно, так бы целовала без перерыва, а она орет протестующе! :)
17 фев 2004, 15:06
Шустрая она у вас девица.Насчет укусить это у нас папа мастер,а потом жалуется,что она его в ответ кусает,тоже от большой любви. А еще моя Машка,когда допивает молоко чашкой об столик бьет и говорит:Все поихали!В смысле поехали. А руки у нее пахнут помадками сливочными,всегда.
17 фев 2004, 15:02
Наташ, Ира просто прелесть. Удачи, здоровья и счастья вам, мужу и деткам!
17 фев 2004, 20:26
Ой, какая прелесть... Иришка просто супер девочка красавица... :-) Я тут ухихикалась у монитора, пока читала :-)
17 фев 2004, 20:47
ой, какие рассказы хорошие :-) и как говорит хорошо, а моя ленится :-(
17 фев 2004, 23:26
Иришка! Иришка... это моя первая любовь на 7е... думала, читала, по 100 раз перечитывала все топики, автор которых Утр. Роза, смотрела по 100 раз на дню Иришкины фотографии. Натуль! спасибо тебе и Иришке за то, что вы есть, я вас очень люблю и вы обе приложили руку, пусть не ведая этого, к тому, что у меня есть моя Сяся-кольбася.
18 фев 2004, 05:26
Ох уж эта "Ика" :-) Наташа, всегда от твоих рассказов любовью веет. Так здорово!! Как Иришка в сад ходит? нравится ей? Подружки у нее там уже есть? кстати, меня сестренка самая младшая тоже "Икой" сначала звала, а потом уже "Иня". "Ика" малышам наверное легче выговаривать :-)
18 фев 2004, 10:18
Какие вы молодцы! :) Завидная невеста растет :) Только фоток мало- еще хотим полюбоваться
19 фев 2004, 00:37
Боже, какие вы счастливые......и мама и Ирочка. Счастья!!!!!!!!
19 фев 2004, 22:51
Наташ,это же такое счастье и твоя жизнь наполнена смыслом и каждый день это твое счастье что-то новое придумывает.Будьте здоровы!
20 фев 2004, 07:36
ЦИТАТА----это же такое счастье и твоя жизнь наполнена смыслом ---- Прочитала с утра эту фразу и обалдела!и правда ведь!Появляется смысл жизни только с появлением ребенка.а без детей----нет никакого смысла..... Это правда.Без детей пустота и никчемность ощущается..... Надеюсь скоро все измениться в лучшую сторону у меня!!!! Счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 фев 2004, 21:41
Нет смысл есть .....,но это другое направление,а дети дают совершенно другое ощущение,полноты какой-то,живости ,движения,жизни.потому что постоянно что то происходит,случается,ломается,стороится. Желаю тебе ощутить все это.
20 фев 2004, 21:43
спасибо!!и тебе тоже!!!!как у тебя продвигаются делишки?
20 фев 2004, 21:45
Ой,так быстро,ты в инете?
20 фев 2004, 21:46
я тут и в чате тоже дежурю.
20 фев 2004, 21:50
А как это одновременно и там и тут в двух окнах?
20 фев 2004, 21:52
одно окно минимизировала.иногда смотрю тужа подглядываю--ХИ
20 фев 2004, 21:49
У нас ну очень медленно,мы на стадии когда нас изучают,по профпригодности..Собрали уже кипу бумаг и осталось еще не мало,отпечатки пальцев,заключение полиции и другая всякая ненужная волокита,между всем этим должно быть не менее 6 недель.в общем продвигаемся.когда нибудь будет коней и у нас,но думаю не очень скоро.
20 фев 2004, 21:53
что правда--отпечатки пальцев?????
20 фев 2004, 21:58
И не только...вся подноготная поднимается делаются запросы в разные ведомсва и только после всего дается заключение о "профпригодности":)
20 фев 2004, 22:04
ну будешь профессионалом настоящим!!!!а радужную оболочку глаз они еще не сканируют?ХИ
22 фев 2004, 00:51
11
26 фев 2004, 14:20
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=vbvjpf Девчонки, смотрите, что у меня есть!
26 фев 2004, 15:05
Ух, ты :-) Красота страшная сила:-) Ириша - красавица:-)
26 фев 2004, 15:54
Наташ, да она у тебя уже дамочка, маленькая очаровательная женщинка! Какая же прелесть! Будьте здоровы и счастливы!
26 фев 2004, 15:55
Не что, а кто! :-) ХОРОШААА!!!! :-)
26 фев 2004, 17:09
Красотуля! Видно, что девица попозировать любит :) (с транслита)
29 фев 2004, 20:10
ВОСХИЩАЮСЬ Иришкой, тобой, вашими сердцами!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление