А кормление кто-нибудь имитировал? как?
Anonymous
18 фев 2004, 07:31
А кормление кто-нибудь имитировал? как?
18 фев 2004, 09:18
:-)))))))))))))))))))))))))))) хахахахахахахаха
18 фев 2004, 09:31
Ааааа...... зачем?????!!!!
18 фев 2004, 10:48
Действительно зачем? Всегда можно сказать что процесс это довольно интимный и ни при ком кормить не хочу, или можно наплести что молоко пропало... Уж с кормлением как то попроще:)
18 фев 2004, 17:51
Хоть и было это сказано с иронией, скажу, может кому пригодится, что приемных детей, новорожденных естественно, вполне можно кормить своим молоком, потому как у многих оно приходит(сама лично знаю двоих таких), это первое, а второе - есть специальные приспособления для того, чтобы стимулировать начало выработки молока. Суть в том, что ребенок сосет вашу грудь, когда кормите его, а молоко поступает из бутылочки через трубочку. Сама собиралась, но в год ребенку грудь предлагать уже неудобно как-то! :)
18 фев 2004, 23:45
Я вопрос поняла так: НЕ КОРМИТЬ, а именно ИМИТИРОВАТЬ кормление. В противном случае, нужно ставить вопрос о стимуляцмм лактации и не имитировании, а самом натуральном кормлении. Поэтому еще раз спрашиваю: а зачем имитировать? Или вопрос некорректно поставлен?
20 фев 2004, 14:25
Натуль, не пугайся, это я :)) И я догадываюсь, кто такие эти двое :))) Хочу только для местных девочек добавить, что ни одна из тек, у кого на нашей памяти приходило молоко, кормить не смогли по мед. показаниям, а единственная участница конференции на 7е, пытавшаяся освоить кормление через СНС, бросила это занятие через пару недель. Такая вот получилась ложка дегтя :(
20 фев 2004, 14:30
ТАСЯ, привет! :) Почему это я тебя пугаться должна? :))))))))))) Очень рада, что ты тут! Девочки, считайте еще одну мамочку, которая через 9 месяцев после усыновления родила сестренку своей дочке! :)
20 фев 2004, 14:37
Не, не через 9 месяцев, а через 9 месяцев и ВОСЕМЬ ДНЕЙ, во как! Сама считай - Ульянку мы забрали домой 13 февраля прошлого года, а Василиса родилась 21 ноября! :-P
20 фев 2004, 14:55
По-моему, мы с Тасей уже в чате общались. Так, что она и нам не чужая!
20 фев 2004, 15:03
Да, было дело ;-)
20 фев 2004, 16:00
Тася! Привет, хорошо, что ты к нам пришла! Видела я твоих девочек на 7я , такие они здоровские, я прямо залюбовалась ими :)Твоя история действительно потрясающая.... (с транслита)
?
18 фев 2004, 11:28
У парочки моих подруг со своими-то детьми молока не было - искусственники, так зачем же имитировать?
18 фев 2004, 14:31
Катёна(ОР) давала ссылку на статью,где приемная мать кормила грудным молоком приемного ребенка,процесс кормления зависит от головы:-).Так что можно не только имитировать, но и кормить:-)
18 фев 2004, 18:27
Девочки, а это совсем не шутка, ребенка действительно может кормить не био-мама. Есть специальная течнолигийа для выработки молока, правда. (с транслита)
19 фев 2004, 04:13
Да, я о таком тоже слышала. Но разве это имитация? а что же тогда есть кормление? :-) а что имитация?? :-) :-) :-)
19 фев 2004, 09:08
А где можно найти эту техналогию?
18 фев 2004, 22:59
я думала об этом и знаю, что можно вызвать лактацию даже у нерожавшей, но по показаниям мне нельзя было :-(
19 фев 2004, 09:03
Я тоже слышала что можно кормить грудью приемного ребенка (в каких то племенах это очень даже практикуется, кормят приемные мамочки и даже бабушки!), но посчитала это каким то бредом:) Ведь состав молока зависит от возроста ребеночка, как же я своему новорожденному крохе предложу свою грудь с молоком? И как это технически осуществляется? Принимать пролактин? А это не вредно? У биологических мама все по плану: беременность в процесске которой молочная железа "готовится" к локтации, роды - как толчек для выработки молока ну и само кормление, А тут как же напиться таблеток и дать сисю крохе?:) Все само получиться?
19 фев 2004, 09:06
А вообще попробовать можно было бы. Женское молоко ведь лучше чем всякие химические порошки. Я даже думала что если усыновлю договорюсь с каким- нибудь роддомом или какой-нибудь мамочкой и буду там молоко брать хотябы первые месяцы (хочу новорожденного усыновить).
19 фев 2004, 09:56
Да, это если прямо новрожденного, то вариант! А если несколько месяцев ребенку, то у него уже режим питания свой, который можно поддерживать и потихоньку добавлять прикорм и пр. А вообще я ничего не имею против ИВ. Сейчас такие первоклассные смеси делают! У моей мамы всегда маловато молока было, и у меня была молочная мама. Но в плане здоровья и прочего я ничем не отличаюсь от младших сестер, которые полностью "искусственницы" :-) Главное, правильно подобрать смесь.
19 фев 2004, 16:00
Помните писали в "Спид-инфо" про мужчину, который кормил детей своей грудью - вот здесь почитайте http://www.badaboom.ru/st.php?idst=388&raz=3 И еще хочу немного поразмышлять вслух. Может если кормить совсем новорожденного своей грудью, то отдаешь частичку себя, твои клетки с молоком передаются малышу, может где-то на биологическом уровне, но в этом малыше есть частичка тебя, как будто ты его родила... Я так думаю. Всем удачи!
Anonymous
20 фев 2004, 09:20
Боже мой, "Спид-Инфо" - это желтая пресса! Там пишут всякую ерунду! Как-то читала там статью о какой-то европейской футболистке-вратарше, которая будучи беременной (и не знала об этом), приняла мяч в воротах на живот, и от этого зародыш скакнул в желудок!!! :D И ничего, ей потом операцию сделали, и зародыш на место вернули. Ребенок родился нормальным и т.д. Это ж надо такой бред писать, а такая как вы это читает и еще ссылки приводит! Хоть смайлы ставьте! :)
20 фев 2004, 06:28
А вот что я нашла:) http://www.rojana.ru/biullet/byuill3-4/str4.htmll http://www.sciteclibrary.ru/family/02-02-10.html http://www.malish.ru/adopt.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление