!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алеся!!!!!!!!!!!!!!!

04 фев 2004, 13:35
МЫ ДОМА!!!!!! Все прошло замечательно! Правда, суд затянулся минут на 45, но это того стоило :-)))))))) Алесечка сейчас в кроватке: играет с каруселькой и рассматривает свои пальчики на руках (такая у нее привычка). Мы с ней уже попереворачивались на гимнастиеском детском коврике со спинки на животик и обратно, поиграли в "поехали-поехали". Она такая очаровательная, улыбается - рот до ушей :-) хохочет! сейчас ждем папу, он в АСК поехал за смесью - нам правда на первое время надарили в ДР и смеси, и кашки, но тем не менее, запасы будем делать :-) Боже мой, наверное, счастливее быть уже просто невозможно.......... Все закончилось и вместе с этим только начинается. Можно, я здесь признаюсь в любви к своей дочери? :-))) Алесёнок мой сладкий, ты самый восхитительный ребенок, ты именно та девчушка, о которой я мечтала... Ой, ну все, эмоции захлестнули... :-)))) пошла к доче :-))
04 фев 2004, 13:47
поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ин, я так рада за вас, разревелась........ Здоровья вашей доче и счастья всей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 фев 2004, 13:51
Так, МАМОЧКА, спокойно! Быстро организуй нам фотку! Ну хоть одну!!!!!!!!!(И на 7ю тоже!) Ну а вообще - поздравляем, конечно! Жизнь-то она вот, только начинается! Алесечке привет!
Anonymous
04 фев 2004, 13:54
Поздравляю от души! Счастья вам побольше! И здоровья крепкого!
04 фев 2004, 14:00
Ин, сижу на работе и реву... Я так за вас всех рада!!! Растите большие, здоровые и счастливые! Долгие лета вашей семье!!! Ждем подробностей!
04 фев 2004, 14:31
Поздравляю!!!! Пора перекрашиваться! Всех вам благ! Растите здоровенькими!
04 фев 2004, 16:08
Инночка!!!!! Я так за вас рада! Просто счастье переполняет! Растите здоровыми, умненькими и красивыми! (ТТТ) :):):):):)
04 фев 2004, 17:08
Ура!!!!!Поздравляю!Это настоящее счатье и пусть его ничего не омрачает!!!!Очень за вас рада!
04 фев 2004, 23:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья вам, здоровья и.... всего всего... а я тут плачу от счастья за вас и вашу дочу...:-)
06 фев 2004, 12:44
Инчик, а какие вопросы задавали на суде? Почему на 45 мин затянулось? Алесе сколько месяцев?
07 фев 2004, 03:40
Вопросов не задавали, просто суд провели по полной программе - зачитали полностью все дело, а это минимум на полчаса. Ведь наших документов сколько, Алесиных тоже, озвучивалась каждая буква из бумаг, каждая цифра. Затем прокурор встала, сказала, что вопросов нет, что считает, что нужно удовлетворить нашу просьбу. Затем судья ушла в другую комнату принимать решение, ушла на полчаса. Мы уж заерзали на сутляьх от напряжения и ожидания. Но тетя из опеки шепчет мне: "Раз ее так долго нет - печатает решение, чтобы вам сразу отдать". Так и оказалось - вышла она с выпиской. Мы постаивли печать и бегом за дочкой.
07 фев 2004, 10:27
Успокоила, Инчик, а то я уже представила суд, куча вопросов как в кино на предмет выявления какими мы будем родителями и что можем дать ребенку. Мы пока и сами не знаем, какие мы родители. Оттого и сомнений много.
14 фев 2004, 01:24
Инночка, как там Алесечка? Как у вас делишки?
27 фев 2004, 10:29
До слез пробило :-)))) Очень за вас счастлива!!!!!!!!
07 мар 2004, 01:17
Какая прелестница пухленькая на фотках:)Сладенький амурчик:)! Поздравляю много-много раз!!!:)
08 мар 2004, 22:26
Поздравляем от всей души и радуемся за маму и дочурку! Мама Ирина и Маша+Полина (17,09,02)
04 фев 2004, 14:50
РАДА!!РАДА за вас!!!!Не знаю какие найти слова!Нет слов у меня!Эмоции переполняют все!!!!!!!!!!
04 фев 2004, 16:11
Сижу и слезы капают... Я рада за малышку: еще одному человечку повезло....
04 фев 2004, 16:11
Ураааа! Я очень, очень за вас рада! С утра вскочила, и думала только о том, как у вас там все прошло...:)Поздравляем! Хорошо, что Алесенька наконец-то дома :) Счастья вам самого большого! (с транслита)
04 фев 2004, 16:54
Инночка, поздравляю!!!! Здоровья тебе , мужу и дочке! Жду фотки :)
04 фев 2004, 17:50
Ой, девочки, я сегодня спиной ощущала на суде вашу поддержку!! А ведь так волновалась там!!! Но все хорошо, что хорошо ... начинается :-))))))))) Девочки, спасибо вам огромное всем! Я сама плачу :-)) от счастья :-))) Девочки, у меня на все про все ушло около 2 месяцев - с 9 декабря (первый визит в опеку) до 4 февраля - Лесенок дома. Девочки, это что-то невероятное. Чувства, чувства... сбылась моя мечта, наша мечта. У нас есть наша дочка, наше солнышко, Лесенька. Девочки, я всем-всем вам желаю счастья. Им очень хочется делиться! Одной мне его очень много. Пусть у каждой из вас посокрее будет малышик. Целую всех. Скоро перекрашусь :-) Сейчас пошла к Алеське - она требует :-)
05 фев 2004, 11:17
Поздравляю, радуюсь за вас всех!! А пожелать хочу кроме счастьев-здоровьев всяческих еще и братиков и сестричек Алесеньке :) Растите здоровыми и счастливыми! П.С. а если честно- мне завидно :)
04 фев 2004, 17:56
Как здорово Инночка еще прибавилось счастливых деток и мам юъ.Удачи вам!
04 фев 2004, 18:55
Инночка, от всей души поздравляю Вас:) У вас самая лучшая дочка на свете:) И вы самая лучшая мамочка:)!!!
04 фев 2004, 19:13
Ура! много-много счастья вашей семье :-) я тоже вспомнила первый Машкин день дома и расплакалась! Как это здорово!
04 фев 2004, 19:38
Как здорово!!!и как сегодня ночью Инна будет баюкать свою дочу!!!!!..Я бы наверное не спала всю ночь,а все бы смотрела.......Эх девченки!!Здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 фев 2004, 19:46
Инна ПОЗДРАВЛЯЮ!Тебе и Лесеньке счастья и здоровья.Вот и еще один из этапов пройден :-)
04 фев 2004, 19:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРА АЛЕСЕНКУ и МАМЕ!!!!!!!!!!! :) :) :)
04 фев 2004, 22:03
поздравляю, я смотрела за вашими приключениями, и... завидую немножко
05 фев 2004, 05:36
Девочки, спасибо огромное каждой из вас за поздравления с пожеланиями! И пусть каждой улыбнется счастье, как оно улыбнулось нам! Вот и первая ночь дома закончилась. Проспала наша Алеся-куралеся с 22.00 до 06:40. Покормили, памперс поменяли, погулили немножко, гимнастику сделали и снова на боковую сопеть в две дырочки :-) Отдельные слова о муже. Мой муж... я его обожаю. Он снова, уже в который раз, поразил меня в самое сердце - лучшего отца для нашей дочки я не представляю!!! Столько любви у него проснулось к дочери. Хорошо маскировался :-) Сейчас они оба спят по разным комнатам, я на носочках крадусь сначала к Алесе, потом к мужу, потом обратно на кухню писать вам. Стучу по дереву, плюю через плечо. Пусть это счастье длится бесконечно, если это возможно. Вот такие мысли и чувства спросонья :-)
05 фев 2004, 08:50
Инночка я тебя поздравляю! как здорово! удачи вам огромной, растите здоровенькими, будьте счастливы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2004, 03:41
Спасибо, соседка! А я за тебя кулачки держу!
05 фев 2004, 09:16
вот и пополнились ряды красных!!!Инна!за ваше семейство рада безумно!!!и муж видишь как здорово в роль входит.Папочка уже!!! (и частенько в такие моменты думаю----а ведь этого могло не быть просто.....)И который раз убеждаюсь,что усыновление(удочерение)--это верный шаг--И СЧАСТЛИВОЙ МОЖНО БЫТЬ УЖЕ СЕЙЧАС! Вот чудодейственно все это!!!Как во сне!!!Здорово! Пиши Иночка!Как вы?.Как первая прогулка?про все все!!И фоток ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 фев 2004, 11:27
Да, Инуся! Пиши обо всем! Нам интересно , как Алесенька себя ведет и что делает...И фотки нам пожалуйста :) (с транслита)
05 фев 2004, 09:17
:):):):):):):):):):)
05 фев 2004, 09:33
Какие вы молодцы! Поздравляю от всей души!!! Растите красивыми, умными и здоровенькими!!!
05 фев 2004, 10:05
Инночка, еще раз поздраляю, но теперь уже от лица всей моей семьи! Наши самые добрые,самые исренние пожелания счастья и здоровья!!! Вчера вечером мужу показывала твое сообщение. Слышу - сопит подозрительно так, смотрю - слезы вытирает. Ну, и, естественно, разговоров на полночи... И, выдает он мне, девочки фразу (причем таааким проникновенным тоном!), которой поразил до глубины души. Я ж все пережевываю наше решение, все переживаю, сомневаюсь слегка в своих силах. А он мне и говорит (да с такой силой убеждения!): "Полюбишь, не сомневайся! Вот улыбнется, ручки протянет, скажет МАМА-ПАПА - и все, забудешь, что не родной! Я уверен, что через две недели ты и мать к нему не подпустишь. Будешь любить безумно, ты ж сумасшедшей мамой будешь!" И это от моего неразговорчивого, корявого в речи, мужа!!! И мне чего-то так легко, хорошо стало. И не страшно почти совсем...
05 фев 2004, 10:12
Девчонки, на самом деле тут даже сомнений нет, что полюбите. Даже не думайте об этом! Это же РЕБЕНОК! Знаете как доверчиво малыш прижимается всем тельцем к вам, как безгранично он вас любит, хотя вы вроде бы ничего такого не сделали для этого, одно осознание того, что этот челочевек теперь ПОЛНОСТЬЮ зависит от вас чего стоит!
05 фев 2004, 10:25
сижу и реву в три ручья от радости !!!Кошак!!!Мой сегодня тайком тоже слезу вытер.а я то видела!!!
05 фев 2004, 11:07
Знаешь, Ир, я вот сегодня целый день думаю вот о чем. Да, в семейной жизни все бывает. Бывает мы на своих мужей "наезжаем" за дело и без (чаще, конечно, по делу!). Бывает они нас обижают ни за что. Но!!! Вот за ЭТО им все простить! Ведь насколько основополагающий и важный вопрос для семьи. И на какой высоте они себя показали!!! По большому счету, с такими мужьями ничего в жизни не страшно!
05 фев 2004, 11:15
Да не только за что-то простить,а просто так простить!Прощение это прекрасно! Я как то наблюдала как муж играет с ребенком(чужим)-сколько было нежности,доброжелательности и любви в этом!Просто загляденье смотреть!!! Пригласи к себе в гости кого-нибудь с ребенком--и увидишь как муж растает на глазах!!Вообще форум творит чудеса!Я и мужу читаю.И мы все больше и больше убеждаемся,что усыновление это не просто выход,а это прекрасный выход.!!!
05 фев 2004, 11:25
Нам и приглашать не нужно. К нему дети везде липнут. А как он с ними возится! Он мне вчера говорит: " Ну, тебе понятно, труднее к этой мысли адаптироваться. А мне все понятно, что все будет хорошо, я ж четверых вырастил... И, вообще, если бы была бы возможность, чтобы завтра взять - я бы взял!". Он из многодетной семьи, самый старший, мать пила, детей рожала - и бросала. А самая младшая на 15 лет младше. Много там всего было...
05 фев 2004, 11:29
Ну вот видишь как хорошо:)Умничка твой муж...А в чем у вас проблема? Почему ее не усыновили? (с транслита)
05 фев 2004, 20:51
А типа семья была, лишения родительских прав не было. Отец умер довольно рано, а когда жив был - колотился, что бы семью прокормить, мать все пропивала. А так мой был им и мамкой, и нянкой, т. е. и сидел с ними с детства, и еду добывал, и обноски где-то им доставал, то вроде бы и вопрос никогда не ставился о лишении родительских прав, типа дети в семье, все более-менее в норме. А то, что он слово "мать" не воспринимает в принципе, тоже для них нормально? Для меня, он говорит, в детстве стыднее и позорнее понятия не было. Он тут недавно выдал, что им было бы лучше в детском доме. Вот, как бывает...
05 фев 2004, 11:19
Ириш, напиши мне привет на tele_nat@mail.ru Хочу тебе шопотом кое-че сказать
05 фев 2004, 11:40
лови!:Жду!!!
05 фев 2004, 12:19
Наташа!письма нет!
05 фев 2004, 12:21
irun - это ты? Щас брошу те на мыло
05 фев 2004, 12:39
получила!еще лови-секрет
05 фев 2004, 12:43
По-моему, мейл не работает, пиши на telepaeva@parol.nnov.ru
05 фев 2004, 12:46
отправила.
05 фев 2004, 12:53
Спасибо за добрые слова, Ириш.
05 фев 2004, 12:55
всегда пожалуйста!!!Ой в Алеськином топике разболтались мы.Алеся!!Выходи на связь!!!Личико то открой!!!ХИ
05 фев 2004, 11:43
Девочки, вот, дорвалась до компа, сразу пишу вам. У нас все хорошо. Ничего такого, чего бы я не знала, не умела, боялась. И подмыть Леську, и покормить, и кашку приготовить, и поиграть... Со всем справляемся с мужем. Папа влюблен в Леську, просто влюблен, надолго и всерьез :-)))) Мы сегодня не гуляем. Не знаю, пойдем ли завтра. Она у нас чихает иногда и покашливает. Видимо, немножко вчера подпростыла, пока домой ехали. А может и там, в доме ребенка еще. Но пока решили не гулять. Сегодня хотела купать ее, но опять же не знаю, можно ли. Придет вечером бабушка наша - врач, вот у нее и спросим разрешения :-) Сейчас дочь в кроватке, засыпает. Кушаем по часам, через 4 часа. Вот только норму я увеличила. В ДР кормили 150-170 гр, но мама говорит, что Леське надо 180-200 (постепенно доводить до 200). Сегодня давала ей по 180 гр, съедала все до последней капли (или выпивала?)..короче, высасывала :-) Ой, она так сосет :-) У нее такие щёкинсы :-) Просто чудо какое-то :-) Еще я балдею от ее ресниц. Девчонки, просто веером ресницы, длинные, черные. Волосиков у нас еще нет, так, пушок русый. Зато броУки у нас как нарисованные :-) Вот такая красавица растет. Ой, фотки--фотки... за мной должок. Девочки, будут! Чуть позже. Пока до компа добираюсь с трудом...
05 фев 2004, 11:47
почаще на связь выходи!твои рассказы так вдохновляют!!!!!!
05 фев 2004, 12:09
Иночка! Ты просто умничка...:) Пиши нам, очень интересно читать твои новости :) (с транслита)
05 фев 2004, 17:35
Девочки, есть кто? :-) РЫбенок спит на ковре своем, кроватку все-таки не очень жалует. У меня сейчас одно желание... угадайте какое? :-) Лечь рядом и уснуть беспробудным сном. Просто сегодня надо лечь пораньше (вчера-то отмечали в семейном кругу, легли ночью). Но муж комплимент сделал: ты, говорит, в отпуске, хотя отпуском в обычном понимании это не назвать, но выглядишь очень хорошо, даже недосыпа невидно; это потому, что ты счастливая :-) Ларчик, Ириш, Наташ, Танюш, девочки, ну хоть кто-н. ?? Отзовитесь :-)
05 фев 2004, 17:51
Я тут!А ты может и правда поспи пока рыбенок спит--заодно и подрыхните.Прикольно как это она на ковре спит??первый раз такое слышу!!Прикол!!!!!И ты на ковер ложись...Во картина!!!!!!!!Пиши
05 фев 2004, 17:53
еще новость--в топике а вдруг вы его ищете--Аслен понравилась Светлана--хочет е взять!!!!!!так за не надо молиться!!!!Это здорово если девочка родителей обретет!!!!!
06 фев 2004, 13:27
Мне там вообще все детки понравились. Ну и что, что взросленькие уже. Все равно дети есть дети :-) Светка - куколка. Очень надеюсь, что все получится!!!
06 фев 2004, 13:25
Ириш, ковер такой спекциальный, десткий. Вместо манежа. Он с бортиками небольшими. Многослойный - и не промокает. и теплый и пр. Вот она его полюбила. А сейчас лежит с Тимчиком на кровате, а я вам тут пишу :-)
05 фев 2004, 18:39
Я пришла! Но ты уже, наверное, убежала... (с транслита)
05 фев 2004, 19:10
Инчик я тебя читаю в захлеб :))))))) Классно!!!!!!
06 фев 2004, 18:23
Ольчик, привет!! Как дела? расскажи что-н. интересненькое :-) скучаю!!
12 фев 2004, 11:16
Привет Инчик! Я вижу ты справляешься! Молодчина. Смотрела на новую Алесину фотография - такая крошечка - соска на поллица :)))) Только я так и не поняла - что такое развивающий коврик? :) Что он из себя представляет ? :)
05 фев 2004, 20:56
Инночка, как все замечательно!!! Я так рада! Со вчерашнего дня хожу в приподнятом состоянии, как будто это у меня доча появилась... А мне кажется, что все ребятишки, которые появятся здесь будут нашими общими, "форумскими" детями. Слишком они долгожданны! Ин, ты давай, врастай в роль мамочки окончательно! Какая ты молодец, что у тебя все получается! Пиши, пиши...
05 фев 2004, 21:07
"А мне кажется, что все ребятишки, которые появятся здесь будут нашими общими, "форумскими" детями" -- Да ,это как ,типа-,сын полка--так и дети форума-ХИ
05 фев 2004, 22:35
А тебе чего, мысль не понравилась? Иль я сказала чего не так?
05 фев 2004, 22:38
Да не все так.Может я просто не так написала.....ну прикольно просто--дети форума---ну в смысле--здорово.Не всегда могу правильно сказать....
05 фев 2004, 22:43
Главное, думаешь правильно. Это важнее!
05 фев 2004, 23:08
спасибо за комплимент!
06 фев 2004, 13:28
Согласна :-))))) Наша с вами Леська шлет всем приветы :-))))
05 фев 2004, 18:31
Поздравляю, ужасно рада за вас, за ваше счастье!!!!!!!! Какие же вы с мужем молодцы!!!!!!! Здоровья и счастья вам и Алесечке!!!!!!!!!
05 фев 2004, 19:08
сижу, реву :) Счастья вашей семье
06 фев 2004, 00:43
Инн, сейчас сижу, слезу утираю и вдруг мне почувствовалось, что ты вынашивала-вынашивала дочу и РОДИЛА наконец-то ее! Может, потому что я все это время за тобой наблюдала и переживала? В общем, в любом случае - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!!!! Счастья вам всем большого-пребольшого!
06 фев 2004, 18:21
Да, это и вправду похоже на естественный процесс :-) Даже тетя из опеки после суда сказала нам: "Ну что, роды были долгими, но результативными! Поздравляю!" :-) Долгими - имелось в виду то, что суд длился 1 час.
06 фев 2004, 02:31
Поздравляю вас и вашу девочку с тем, что вы нашли друг друга. Это самое важное - найти, все остальное вы переживете вместе. Удачи вам каждый день.
06 фев 2004, 12:33
Инчик! Выспалась? Не молчи! Ждем отчетов!
06 фев 2004, 18:22
Танюш, надеюсь выспаться сегодня ночью. Хих..надежды...понимаешь... :-) Зато есть ванна! и она творит чудеса! Приняла ванну, пока дочь спит, и прямо бодрячок снова!!!
06 фев 2004, 13:02
Я уж заволновалась где они???Наверное Алеся комп сломала..ХИ
06 фев 2004, 13:26
У них дел сейчас много... Наверное, общаются, привыкают друг к другу...
06 фев 2004, 13:36
Девочки, привет!!!!!!! Знаете, если у меня будет получаться по одному сообщению в день вам оставлять, я считаю, что это удача :-)))) Пока, действительно, если есть время, то на поспать и на поесть. В остальное время развлекаем Леську. Она такая активная. все время переворачивается, на бочок ложится, со спинки на животик и обратно. Кряхтит :-) Кушает хорошо. Еще, знаете, я поняла, какой для нее кайф подольше провалятся с бутылочкой, даже уснуть, когда кормят и спать с соской ворту, почмокивая. Ведь там их быстренько-быстренько - покормили и убежали, если не доела сразу, то оставайся голодная на след. 4 часа. А мы с Леськой решили, что для нас главное -удовольствие. Вот и растягиваем его. Например, кашку, которую я даю ей в 10 утра, мы растянули на час. За это время и уснули, и проснулись, и поиграли, но с бутылочкой не расстались :-) И лежит эта красавица сытая и довольная - улыбается. Вчера нам привезли о нашего двоюродного братика (он родился в ноябре у моей родной сестренки) ванночку и все прибамбасы для купания. Вот подлечим ее немножко (купила сегодня доктор мом и називин для младенцев) и обязательно устроим купание. Она так любит воду -прямо подмывание для нее - радость :-)))) Вот такие у нас новости. Омрачено только все терактом в Москве - только что из новостей узнали. Очень переживаем. Ведь и сами в Мосвке пожили, и друзья наши многие там. И вообще - страшно, девочки!!!
06 фев 2004, 13:38
Инн, не хочу пугать, но ты поосторожней с соской-то во рту, не оставляй, может хлебнуть спросонья - не в то горло и все такое Лучше пустышку купи. Сосет пустышку она?
06 фев 2004, 13:42
ВО!ТОЧНО!!!ИНнА!!!!!!!!!!!!!
06 фев 2004, 18:16
Наташ, ну конечно мы осторожненько. Все под контролем :-) Скоро проснется - покушаем и уже спать на всю ночь.
06 фев 2004, 13:41
да в ЭКОшках почитайте,если хотите---топик 6.02-тяпница----мандраж прям у меня..... А про Алесю прочитала--прям наслаждение одно!!Идилия полная!!!Молодцы карапузики!!!!!!!!Пиши Инна!Отсыпайтесь,отедайтесь--а мы будем ждать новостей ваших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 фев 2004, 18:58
Беру на себя смелость и советую от сопелек Аквамарис капельки это вода андриатического моря, очень хорошо прочищает носик... а еще я сварачивала фительком чуть обмакивала в пихтовом в масле и аккуратно вращающим движением в ноздрю и быстренько назад (это наш педиатр посоветовал)... а от доктора МОМа я отказалась от от 3-х лет, а делала компресики из подсолнечного масла.... А сейчас пользуюсь Эуфорбиум композитум, это немецкая гомеопатия... Если есть вопросы пишите. Lenainga@mail.ru и еще можете зайти к нам в сентябрята 2002, девочки посоветуют и сылок понакидают... Если интересно я еще вам инфу накидаю... Удачи и любви
07 фев 2004, 03:32
Ой, Леночка, спасибо!!! Очень признательна! Алесенок пока еще кашляет. Вот сегодня еще лечиться будем. Нужно нам такие капельки найти. А вот с гомеопатией... нам уж и педиатры посоветовали - Афлубин и иммунал (купила, но...), но боюсь! У меня столько предубеждений насчет гомеопатии. Прямо беда - как быть? Пока не давала ей.
07 фев 2004, 16:07
Чудоооооооо :-) У меня от фоток просто восторг... Мамка с дочей красавицы:-) По поводу гомеопатии я тоже очень не доверчиво относилась, афлубином не пользовалась... Но вот как начали у нас резаться зубки... так спасли меня свечи вибуркол (тоже немецкая гомеопатия) и после прививок если что температуру сбивают.... Вот сейчас клыки режутся и мы с ними каждую ночь спит, а без них...кирдык...слезы сопли и прыганье по квартире... Но это конечно ИМХО... и сопли у нас за три дня проходят и как профилактика хорошо... Ойк прости, что так длинно... чмок чмок... Заходите и на нас посмотрите... http://www.eva.ru/albumpage/7357/1.html А в женихи нас не возьмете?...хихикаю чмок чмок маму и дочу :-)
07 фев 2004, 16:23
Димочка ваш просто чудо! А вот за роль жениха нам продется побороться :) (с транслита)
07 фев 2004, 17:34
Будем бороться:-) Пусть у Алесечки будет выбор :-) Александр мне очень нравится, такая прелесть... :-)
07 фев 2004, 01:15
Спокойной ночи вам и сладких снов Лесенку! Хотя по вашему времени вам уже скоро вставать... Но все равно!
07 фев 2004, 03:34
Танюша, Алеся нас удивляет. Вчера уснула в 21.00, в 22.00 покормила ее - она не проснулась даже, проспала всю ночь без единого пика, в 6:00 я встала, чтобы покормить ее - она все еще спала и до сих пор спит. А мне ее будить не хочется. Вот так и кушаем, не открывая глаз :-)
07 фев 2004, 09:19
вообщем Алеся балдеет по полной программе.Хорошо ей у мамочки!!!!!!
07 фев 2004, 04:06
Девочки, загляните в фотоальбом. Там новая фото. Буду потихоньку пополнять :-) Очень меня Женя (Коралл) насмешила, назвав фотку "инна с дедом морозом" (вот такой подарок от деда мороза, понимаИИшь) :-)
07 фев 2004, 09:22
И правда дедик морозик маленький....А на 7я.ру--я видела еще другую фотку!!!!ты там так здорово улыбалась!!!!Глаза просто искрятся---мне понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 фев 2004, 11:40
Сижу вся в слезах. Сразу же вспомнила себя, когда Сашку забирала. Алесенька просто маленькая лапочка ( а мама большая :))хАтим еще фоток, могу любоваться на вас бесконечно... (с транслита)
07 фев 2004, 11:56
ну правда классно--такой гномик прям!!!волшебный!!!Я на 7я.ру--фотку нашла!!!!!может нельзя ее сюда без спроса??но она такая классная---- http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=33718&PhotoID=249714
07 фев 2004, 12:30
Девочки, так эта фотка есть и на еве в моем фотоальюоме. Она на той же странице, где Леськина фотка :-)
07 фев 2004, 12:31
Девочки, сейчас помещу наши домашние :-) Минут 15 надо и смотрите :-) мы только что с прогулки пришли :-))
07 фев 2004, 12:47
Ждем не дождемся:) (с транслита)
07 фев 2004, 12:58
клацаю клацаю по компу----а фоток неттуууу....
07 фев 2004, 13:18
Уже есть! (с транслита)
08 фев 2004, 02:15
Сейчас с мужем ваши фотки смотрели. Муж сказал - красавица растет! Но, главное, говорит, что б здоровенькая росла! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
07 фев 2004, 13:27
Девочки, две фотки! Сегодняшние.
07 фев 2004, 13:32
Такая раскрасавица(ТТТ)бровки дугой.глазки как у мамы!!!
07 фев 2004, 13:37
:-))) А глаза-то папины :-)))
07 фев 2004, 13:38
ну папы я не видела...может и его.
07 фев 2004, 13:44
Ну я как-нибудь вам и папу покажу :-) Ириш, как дела? :-) как выходные?
07 фев 2004, 14:38
Инча, Алеська у вас просто супер пупс, симпотяга! Поздравляю еще раз, от всей души желаю всего только хорошего. Растите большими и здоровыми! Пойду письмецо тебе накатаю :)
07 фев 2004, 16:39
Маришка, письмо получила :-) Спасибочки :-) Завтра напишу тебе ответ :-)
07 фев 2004, 14:36
Очень красивая доченька у тебя :) Счастливая ты! (с транслита)
07 фев 2004, 16:38
Будет виртуальной невестой для твоего красавчика-сыночка :-)
07 фев 2004, 16:42
А на большее претендовать нельзя :( Расскажи мне как Алеся? Чем ты её кормишь? (с транслита)
07 фев 2004, 16:48
Кто знает :-) Алеська наша сегодня покапризничала днем - отказывается спать. У нее куча энергии, она постоянно чем-то занята. Но вот спать... Три раза засыпала и просыпалась тут же. Наверное, отрывается перед ночным сном. Сегодня спала 11 часов без перерыва, надеюсь, что и этой ночью будет аналогично :-) Питание у нас то же, что и в ДР, только больше. Ей по возрасту полагается больше норма. Кормим Нестлёвской смесью "Нестожен", кашку утром - смесь пшеничной кашы с овощами. Завтра у нее "мини - день рождения" (5 месяцев!). С 5 месяцев уже можно фрукты давать потихоньку и овощи. Пюре вот тыквенное прикупили. Правда, мамы предлагают готовить мне самой пюре из тыквы (у них запас тыкв). Думаю, стоит попробовать. Вот такие делЫ. А как у тебя Санёк кушает? :-)
07 фев 2004, 16:54
Я своему прикорм ввела в 4 месяца, я имею в виду, что кроме молока стала давать еду из баночек. Он вообще ест все и в еде непрэотлив.Без веллинга жить не может, нескоьлко бутылочек в день оприходывает:) А так обожает кашу рисовую... А спите вы хорошо (ттт) 11 часов- это замечательно, Санек тоже так спать мог в этом возрасте, зато сейчас....ночью несколько раз просыпается. (с транслита)
07 фев 2004, 16:58
Да, прикорм у нас тоже с 4-ых пошел, получается. Но не всякий. Начали с кашки. Вот сейчас будем разнообразить постепенно меню :-), чтобы без диатезов, не дай Бог... А каквы гуляете? расскажи немножко. Сынок ведь уже пошел у тебя? На улице в коляске или уже и ножками?
07 фев 2004, 17:14
:) С ножками ты меня насмешила :) Сашка такой лентяй у меня...Начал ходить поздно, недели две назад,сейчас только короткими перебежками, два шага сам, а потом ползком... (с транслита)
07 фев 2004, 18:06
Ничего, не заметим, как побежит :-)))
07 фев 2004, 18:21
Еще раз зашла на вас посмотреть:) У Алесеньки глазки такие выразительные....Красотуля! (с транслита)
07 фев 2004, 18:25
:-) Я тут все пытаюсь поймать тот миг, когда она улыбается. Но пока не получается :-) Потому что отвлекается она на фотоаппарат :-) Когда слышит сигнал, сразу серьезненькая такая :-) Может, все-таки получится... И хочу нашу семейную фотку - втроем. Ларисик, давай ты тоже вашу фотку, где вы все трое, выложишь, а я свою :-) Выставим свои семейства на обозрение :-)
07 фев 2004, 18:30
Нету такой фотки у меня:) У нас все такие, то я фоткаю, то Марцус... (с транслита)
07 фев 2004, 18:35
Так вот я и грю - типа давай сделаем такие фотки :-)
07 фев 2004, 18:36
Марцус - какое имя красивое! И только сейчас узнала, как зовут твоего мужа :-)
07 фев 2004, 18:37
Упс, опечатка...Маркус он у меня...:) (с транслита)
07 фев 2004, 18:38
А Сашино полное имя такое...Alexander HÄkan Keth (с транслита)
07 фев 2004, 18:40
Маркус, точно, как это я не догадалась! А Сашино имя - хих :-) Напиши, как читается? :-)
07 фев 2004, 18:44
Ты будешь смеяться, потому, как я не могу это на русском правильно написать Александр Хокан Киф (с транслита)
07 фев 2004, 18:45
:-) :-) :-) Вот назвали, так назвали! Вообще классно! Люблю все необычное :-) Оценила :-)
07 фев 2004, 18:48
Первое имя-главное, второе имя-второе имя Маркуса, третье-имя, которое его био.мама ему дала, мы решили его сохранить... (с транслита)
07 фев 2004, 21:06
Такое имечко!!!Здорово.А в Латвии можно только двойное давать.Мы наверное двойным назовем(если разрешение получим на усыновление)
08 фев 2004, 04:05
Да, мы когда-то тоже хотели двойное имя дать :-) но.. :-)
08 фев 2004, 10:44
Ларисочка, если не секрет: известна причина, по которой био-мама оставила Сашика? Почему, если даже имя успела дать?
08 фев 2004, 11:00
Мама его молодая была 19 лет, студентка...Родила от женатого, а он её сразу бросил.Самое ужасное, что родители этой девушки (Алиса её зовут),отказались ей помогать, так что ей ничего не осталось делать, как только отдать Санька на усыновление.Говорят, что беременность она скрывала, помоему даже кроме родителей никто и не знал, что она беременна была, даже у врача она ни разу не наблюдалась, пришла, родила и ушла.....Я знаю все данные о ней, так хочется на нее посмотреть...но не думаю, что когда-нибудь решусь... (с транслита)
08 фев 2004, 11:14
Лариса, а вы решили с самого детства рассказывать Сашику, что он приемный? Муж мне сказал, что вроде бы в Японии нет тайны усыновления, т.е. ребенок в любом случае в 18 лет из каких-то документов узнает, что он приемный. Обычно в таком возрасте это сильно травмирует, так что лучше с детства не скрывать. Но в случае появления родного ребенка, вдруг так случится, что приемный будет ревновать, потому что к младшему больше внимания. Вдруг начнет чувствовать, что младшего больше любят, потому что он родной? Обычно старшие дети в случае появления младшего чувствуют себя обделенными вниманием. Многие знакомые говорили, что они "теряли" маму, когда родился младший брат или сестра.
08 фев 2004, 11:28
Да, мы расскажем Саше сразу, как только он начнет чо-либо понимать, скрывать не будем.Да и не получится скрыть, дети наши на эту тему очень открыты, они ему все равно сообщат :)А вот на счет обделенности....знаю, что такое может случиться, но в нашей семье я как-то этого не замечала....Муж у меня очень хороший психолог (от природы), так он сделал все, чтобы старшая не чуствовала себя обделенной после того, когда родился брат. (с транслита)
08 фев 2004, 12:16
встряну---в любом случае между детьми бывает ревность.Я например про себя скажу--я средняя сестра(нас трое)-но некогда было ревновать.Я была поглощена воспитанием младшей--все время с ней проводила.Мы ей вели дневник---кстати классная вещь!--там записывали все про нее.Ее первые волосики.ручку маленькую обрисовали --такие пальчики малюсенькие,как говорила первые слова,потом пошли всякие инересные истории про нее--обычно в года 2--до 5--самые приколы.Потом мы ее стихам учили---оценки ставили.Даже немецкий язык учили с ней.Она этот дневник хранит--много раз перчитывала--смеялась
08 фев 2004, 13:19
Девчонки, привет! :-) Рассказываю последние новости. вчера мы носили Леську на улицу. Завернули ее в одеялко, а не в конверт, чтобы на руках ближе к телу была :-) Обвязали ее красной лентой. Короче, теперь весь двор знает, что у нас родилась дочка :-) Все поздравляют. А сегодня папа привез из магазина "карету" для нашей принцессы :-) И мы гуляли в коляске. А все смотрят и улыбаются :-) И вещи подросших деток предлагают :-) Я ведь хотела во дворе никому ничего не говорить и не буду. Теперь уже точно :-) Когда и так все всё знают :-))))))))
08 фев 2004, 13:25
Здорово!!!!!Теперь фото в карете ждем!!!!!!!!!
07 фев 2004, 17:41
Соседка, слов нет ТТТ на вас! здоровские фотки и такой чудесный малышок:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2004, 18:07
Спасибо, соседка :-)
08 фев 2004, 07:28
До чего ж девочка хорошенькая! Да вы обе хорошенькие!-:)
07 фев 2004, 18:47
Инуся, я убегаю на неопределенное время, дети на меня наэали, компьютер забирают... (с транслита)
09 фев 2004, 09:22
Инн, только сейчас смогла зайти в инет, принимай мои поздравления еще раз!!!! и еще много раз:-) Ох и славная у тебя девчушка, слов нет!!!! Целую и тебя и ее:-*:-*:-*
09 фев 2004, 15:10
Зоинька, спасибо :-))))))))))))))) чмок :-)
09 фев 2004, 15:23
Инна!Как Алеся????Как вы все там поживаете???ПИШИ!!!
09 фев 2004, 17:39
Алесёнок наш сегодня плакает :-( Она же простывшая домой приехала, вот мы ее немножко подлечили, но сегодня еще атмосферное давление какой-то особенно низкое. Вот и плачет. А когда не плачет, то смеется :-) А плачет очень уж жалостливо. Я прямо сама свои слезинки смахиваю, когда ее успокаиваю. Она так своими пальчиками вцепляется в мою майку, головкой к груди прижимается. Такое сокровище. Эх. Сейчас дала ей детский панадол, ушки закапали, в шапочке лежит. Думаем, может на ушки распространилась простуда - все-таки сопли у нее, а это связано. Вот такие невеселые нынче новости, но все будет хорошо!
09 фев 2004, 20:56
Может, у нее зубки идут, , от них и простуда бывает? Держитесь, лечитесь! Если нужена помощь или совет всегда буду рада помочь! :)))) (с транслита)
10 фев 2004, 08:09
Мне кажется это зубки. От зубок сопельки тоже бывают... Попробуй десенки смазать калгелем может и полегчает детки... У нас вот клыки режутся так мы две ночи не спали с 4-х до 6-ти утра гуляли верхом на папе..Во как и мамка сонная следом за ними... чмок чмок мои дорогие :-)
10 фев 2004, 16:56
Обязательно высокую подушечку ей делайте, если это ушки! И на долгий сон сосудосуживающим капайте ( это "а-ля" називин, нафтизин, но не это, конечно, а то, что для таких малюсиков есть). А еще нам очень хорошо проторгол сопли высушивал, высушивает и, надеюсь, не перестанет высушивать :)Это "заказные" капли, за 2 недели портятся, но мягкие и для детских носиков как раз.
09 фев 2004, 18:09
ну не болейте!!!!!!выздоравливайте!!!!
10 фев 2004, 08:35
Девочки, спасибо большое за сочувствие. Я и сама уж было подумала, что зубки. Уж ручки из ротика она не достает, все десенки трогает, я ей все постоянно даю прорезыватель, она его помусолит-помусолит и в сторону, и снова пальчики в рот. Но не рановато ли для зубиков? Ей позавчера 5 месяцев исполнилось. Или самое время? А простывшая она у нас слегка точно - покашливает еще ко всему прочему. Но сегодня у нас настроение хорошее :-) Смеемся с самого утра и песню поем: "А-ааааа-ааааа-ааа":-) Ура! :-)
10 фев 2004, 11:56
Инн, хорошо, что сегодня Алеське лучше, что не капризит. Гулять не ходите пока? А врача не вызывали или у вас бабушка врач? Жду ответа на письмо :)
10 фев 2004, 13:00
Иннусик, очень жаль нашу красавицу! Мне, кажется, что это ко всему прочему у нее адаптпция идет. Буде надеяться, что скоро все пройдет! Не болейте!!!
10 фев 2004, 16:05
Девочки, а ведь и вправду зубки режутся у нашей Алесечки :-) Настроение сегодня у нее хорошее, счастливое :-) Улыбается, песни поет "ааааа" :-) Смеется. Как хорошо-то :-) Гуляли сегодня в лесу 1,5 часа. +3 у нас, лужи кругом! Сейчас приезжала наша "бабушка-мама-врач", измерили нашу "куралеську" - 60 см. А вес узнаем, как только весы детские привезем :-) ВОт такие дела :-) как у вас? :-) Так скучаю без вас!
10 фев 2004, 17:43
Ну теперь наша Алеська еще и зубастая! :) Рано у вас зубки полезли, у Сашки первый зуб почти в 10 мес. вылез, до этого мы беззубые были :) (с транслита)
10 фев 2004, 23:16
Инна, я не знаю всей истории, но отслеживаю информацию по этой ветке. желаю тебе и моей маленькой хорошенькой и сладкой тезке всего самого наилучшего!!! Не болеть и больше смеяться!
11 фев 2004, 03:22
Ой, как приятно! Тезка и еще такая красавица :-) Алеся, расскажи немножко, пожалуйста, как имя повлияло на твой храктер? Какие вы, Алеси? :-)
11 фев 2004, 19:08
:) Спасибо, Инна! Честно не знаю влияло ли имя :) Думаю, больше родители. Я вообще знаю много Олесь, а вот Алесю еще одну - тока твою сладенькую дочу:) А какие мы... мы добрые и пушистые:) Лично я очень открытая и может даже через чур..У меня много друзей и подруг... А еще, может потому что папа меня очень ждал и много со мной возился, муж говорит что во мне удивительно сочетается детская наивность и в тоже время мужская холодность и рассудительность в сложные жизненные моменты. Вот и нахвалила себя:) Инна, еще раз скажу - очень за вас рада! Буду теперь следить в форуме за вашими подвигами:)
11 фев 2004, 10:41
Извиняюсь сразу за "встрям", просто у меня лучшая подруга - Алеся :) супер - девченка! Добрая, умница, умеет с совершенно разными людьми общаться так, что все с ней дружить рвутся :) Просто с ней и хорошо :) Замечательное имя у вашей дочки! :)
11 фев 2004, 10:42
подразумевался ответ на реплику Инчи :)
11 фев 2004, 12:42
Ну я очень рада :-) Хочется, чтобы наша дочка росла всем на радость :-)
12 фев 2004, 01:08
У моей знакомой дочь - Алеся. Красивая, девочка с характером. Любит поспорить, если говорят о чем-то , что ей неприятно (например, о ее невнимательности), пытается перевести разговор в другое русло. Умничка. Себе на уме. В общем, нормальный, любимый ребенок. Думаю, все это от имени не слишком зависит, больше от воспитания.
10 фев 2004, 23:54
Дааа, жалко маленькую... Наплачется теперь, пока они вылезут... Ну ничего, это тоже нужно пережить! Пусть наш Алесенок-зубастенок скорее забудет об этом!
11 фев 2004, 03:25
Танечка, спасибо! Вчера посмотрела её десенки - ничего не видно. Но трет она их, трет! Может, через месяц уже что-то понятное будет :-) Зубастики наступают!!!Вчера мама калгель привезла. Будем мазать десны, когда беспокоят.У нее это наплывами - поноет-перестанет... А ведь сегодня ровно неделя, как Алеся дома! :-)
10 фев 2004, 23:45
Читаю и радуюсь;) - поздравляю!
11 фев 2004, 10:15
Привет Инчик! Рада, что Алесеньке полегчало :) Зубы-это еще те паразиты, все нервы и деты и маме вымотают.Как там у вас делишки? Алесенька уже неделю дома, а кажется, как-будто ты её вчера домой привезла, во время летит... (с транслита)
11 фев 2004, 12:45
Да, Ларисонька, время понеслось со страшной силой! :-) Мы только что с прогулки вернулись. В лесу гуляли. Там так красиво, тихо, снежинки падают. Догуляла до своей работы и обратно. Неторопливо так по дорожке и прошлись. Про зубки. ларис, ты знаешь, этот самый калгель - просто чуло какое-то! ну мгновенный результат - десны успокаивает, боль снимает. У Санька уже поспокойнее? вылезли забки? или еще болит? В общем, если в швеции что-то полдобное есть типа калгеля (уверена, что есть!) - рекомендую!!!!
11 фев 2004, 16:17
Ты не поверишь, но калгель здесь по рецепту!!!!!Хотела купить, когда зубки шли, но не смогла, хорошо, что у меня был привезен тюбик из Эстонии, я им пользовалась...Сейчас, слава богу затишье у нас, :) (с транслита)
12 фев 2004, 01:11
офф. Инн, я там тебе кое-что отмылила, найдешь время ответить? пасибки заранее :-)
12 фев 2004, 05:45
Получила-прочитала-ответила :-)
13 фев 2004, 13:16
Всем привет! Папа ушел со своей любимой доченькой гулять по лужам, а я быстренько в инет к вам :-) У нас все хорошо. Леську подлечили. В понедельник едем за решением суда, затем в опеку отблагодарить нашу тетю, а затем в ЗАГС - получать свидетельство о рождении :-)
13 фев 2004, 13:24
:)))))))))) привет!
13 фев 2004, 13:29
Какие люди!!! :-) привет!!! :-))))
13 фев 2004, 13:32
Инн, ты мне так про развивающий коврик и не ответила - что за зверь такой?
13 фев 2004, 13:40
Правда? Торопилась и не ответила поди... Если я говорила о том детском ковре, который у нас на полу, то это такой просто хороший, качественный ковер для игр, он многослойный, теплый, легкий, не промокает. Его можно брать на пляж и пикники. Леська на нем даже спит иногда, когда наиграется и устанет :-) А есть еще у нее развивающий коврик - он сейчас висит на спинке кроватки - он составлен из разных квадратиков из разных материалов всевозможных цветов. Есть и бархат, и вельвет, и шелк, есть яркие аппликации, пришиты кое-где игрушки. С другой стороны (коврик двухсторонний) есть даже мягкое зеркало. Т.е. этот коврик ребенок изучает, трогает, пинает, смотрит на него. Считается, что таким образом он учится концентрироваться на чем-то одном, определяет предметы пальчиками и пр... Леська очень на коврике корову полюбила (нарисована корова в одном квадрате), постоянно на нее смотрит. А еще любит повернуться к коврику ногами и пинать его! :-)
13 фев 2004, 15:11
ага! понятно! классный коврик! Иннчик, спасибо что делишься впечатлениями. Здорово! Только фотографий пока маловато :))
13 фев 2004, 14:44
Умнички :-) Очень за вас рада:-)
14 фев 2004, 01:35
здорово!!! Удачи вам!! А папочка молодец!!!
15 фев 2004, 17:55
Совсем ничего не пишут про Алесю!!!!!Инна имей совесть!!Изнемогаем!!!!!!!!!!!!!!!Хи!
16 фев 2004, 03:52
привет! Пишу: Алеся - такой абсолютно домашний ребеночек. Она расцвела, как цветочек :-) Для всех домашних она Лисичка! Лисенок! (или ЛЕсенок) :-) Аппетит у нее хороший, динамика хорошая - за три недели с последнего взвешивания в январе она прибавила 600 гр. А еще неделя до месяца, чтобы оценивать динамику! :-) Леська - это такой моторчик, батарейка энерджайзер - она вся в движении :-) Теперь она выкидывает такой фокус: я ее оставляю играть на ковре, сама убегаю ненадолго на кухню. Затем иду проверить, как там Лесенок, а Лесенка на ковре нет! лесенок уже наполовину под кроваткой! Как она туда с ковра закатывается - остается до сих пор загадкой! :-) При нас она такой номер не проделывает :-) А хитрая какая! (даром что лисенок) Стоит выйти из комнаты, как начинает попискивать, хнычет. Зайду - а она ручками всплескивает, в кулачок ладошки сожмет и к грудке прижмет и улыбается!!! ВОт она я какая! все у меня хорошо! я пошутила! :-) Еще если пустышка рядом с ней лежит, она ее спокойно берет и вставляет себе в рот :-) Вроде бы ничего сложного в этом нет, но она это с таким видом делает, ОСОЗНАННЫМ! :-) А папа до сих пор считает, что это рефлекс! :-) сомневаюсь :-) Вчера она ему на его "рефлекс" выдала - посмотрела так вопросительно на него, бровку одну приподняла, а потом как залилась от смеха!!! прикольная!!!!!! Мы вчера уходили в кино, оставили Алесю с бабушкой! Властелин этот никак не заканчивался, я уж начала беспокоиться, сразу после фильма звоню домой, а мама говорит: "Не беспокойся, у нас тут полная идиллия. Леське устроили купание, она плавала, покушала два раза, поиграла, а сейчас я пою ей песню, а она мне подпевает!" В общем, все хорошо :-) На бабушек-дедушек уже не смотрит так серьезно. как поначалу. Уже знает их :-)
16 фев 2004, 10:01
Молодец Лисичка! Умненькая доча у тебя,еслои соску в таком возрасте сама может взять.:)И прибавка у вас хорошая, молодчинка! (с транслита)
16 фев 2004, 13:56
Мы пришли с прогулки. В лесу просто нереально красиво! Снежлк падает, тепло и тихо. А смотрю в окно нв зимний лес и ощущение, что японский сад такой :-) Сделала в лесу парк фоток, скоро выложу. Леська сейчас в своей комнате - повизгивает от удовольствия, играет. Сегодня достали ей все оставшиеся игрушки в пакете, сразу полкомнаты завалили - это мои игрушки, которые надарили, и которые я хранила до лучших времен :-) И только сегодня о них вспомнили! :-)))) Забрала сегодня решение суда. Завтра едем в ЗАГС! :-)
18 фев 2004, 05:31
Девочки, остановите меня, если топик уже плохо грузится. Наши новости. Мы тут активно внедряем в Алесину жизнь плавание. Правда, неважно сколько по времени она в воде, плачет, когда вытаскиваем. Ну не хочется ребенку прерывать такое приятное занятие ни в какую! На днях к нам приедет муж моей сестры и друг детства моего мужа ("два в одном"), у них сыночек, двоюродный братик нашей Алеси - тоже осенний. Так вот они с сыном плавают каждый день с рождения. У них и кассеты отсняты. В общем, будет нас учить и показывать, как нужно плавать. Правда, с погружением головки уже не получится, но на поверхности плавать - всегда пожалуйста! Мы теперь тоже "ПЛАВАТЬ раньше чем ходить" :-)
18 фев 2004, 09:39
Ин, топик грузится пока нормально! Ты почаще пиши о Лесенке! И поподробнее, плиииз! У нас дома уже становится ежевечерней традицией следующее: муж с работы приходит, поужинает, и перед тем, как к телевизору приткнуться, выдает: "Ну, давай, подключайся! Как там наша Алеся?". И каждый вечер я ухожу в аут... Нет, Ин, ты чувствуешь бремя ответственности???!!!!!
18 фев 2004, 11:16
Танечка, ничего себе! Давай, я от нас всех передам твоему мужу огромный привет! и благодарность, что думаете о нас, интересуетесь. Специально для вас выкладываю новые фотки ненадолго! посмотрите, как мы вчера плавали :-) а потом покапризничали - не любит девчонка из воды вылезать! так бы и плавала! рыба прямо...
18 фев 2004, 11:18
Инка, я не успела фотки посмотреть, пришли на мыло, плиз :)
18 фев 2004, 13:16
Спасибо! Сейчас глянула одним глазом, буду как следует вечером вместе с ним рассматривать. Он так любит ваши фотки смотреть!
18 фев 2004, 09:40
Кстати, св-во получили? Проздравлять то можно?
18 фев 2004, 11:26
Девчонки, фотки в альбоме - смотрите. Маришка, пришлю тебе по мылу ранние фотки.
18 фев 2004, 11:33
ой, какая малышка зыкинская, прелесть, только вот серьезная очень :) Инночка, дочка - супер, очень мила! Как тебе мамская жизнь? Трудности есть? На работу вернешься? А крестить Алисенка будете?
18 фев 2004, 12:11
Да, крестить, конечно, будем! Только ближе к лету, когда травка зеленая будет, солнышко припекает, птички, бабочки и пр. прелести :-) Будем крестить деток вместе с моей сестрой. Наши Леська и Димка - ровесники :-) Мамская жизнь мне очень и очень нравится :-) Правда, устаю быстрее сейчас. А первое время вообще была вымотанная, но сейчас все ок. Привыкли :-) На работу выхожу в марте, на полдня. по 4 часа в день буду работать. И так до лета где-то или даже до осени. Посмотрим. Вот такие дела :-)
18 фев 2004, 11:49
<посмотрели на вашего Лисенка! Клааасная девочка, сурьезная дама :) Как ты, справляешься? По ночам спите или нет?Инуся, ты не уходи от нас, появляйся здесь чаще, и рассказывай про доченьку.... (с транслита)
18 фев 2004, 12:12
Справляемся :-) По ночам спим, жалеет нас Алеська. Отбой у нее где-то в 21.00 и до 6 утра. В 6 она еще спит, я ее кормлю сонную, окончательно она просыпается в 8 утра. Хотим постепенно сдивнуть утреннее кормление хотя бы до 7 утра. Чтобы мне потом сразу на работу можно было собираться.
18 фев 2004, 12:29
А с кем ты Лисенка будешь оставлять, когда на работу выйдешь? (с транслита)
18 фев 2004, 13:52
С утра до обеда муж дома :-) а я к обеду буду приходить :-)
18 фев 2004, 13:54
Ларис, как у вас там дела? :-) Расскажи, как и где вы гуляете :-)
18 фев 2004, 13:39
Я и по мелкой фотке видела, что она красавица! Бывают же ткаие дети?! :)))) ТТТ,
19 фев 2004, 09:58
Да, бывают! :-) Нужно только очень захотеть и постараться :-) Как мне одна девушка сказала: "Нам родить-то такую слабо!" :-)
19 фев 2004, 23:14
точно :)))))
18 фев 2004, 12:00
Девочки, Алеська в жизни веселая :-) Она мило улыбается! Но как только фотик видит - все! улыбки нет и не ожидается! иногда удается ее рассмешить, но во время снимка - опять серьезная :-) а там, где из ванны - она плакала даже... так что вот :-) я все еще не теряю надежды сфотографировать ее улыбку :-) мы ведь еще не получили свидетельство о рождении, где-то на след. неделе готово будет.
18 фев 2004, 17:44
Такая прелесть:) Зайчонок-пухлячонок:):):)!!! Целуйте Алесю от нас:)!
19 фев 2004, 09:57
Угу, и вашей принцессе ответный воздушный поцелуй :-)
18 фев 2004, 18:51
Какая же красивая девочка!!!!!
19 фев 2004, 09:57
Спасибо, Алесик :-)
20 фев 2004, 10:21
Добралась до инета, докладАю, как у нас дела. Все хорошо! :-) вот и все новости... хихи... Живем по расписанию. Встаем в 6 утра, ложимся после 21.00, как только Алеся засыпает. Любимое занятие - стягивать с себя носки. Я поверх ползуночков ей носочки одеваю, чтобы ножки в тепле были, но никаких носков нам не хватит - Леська тут же начинает их снимать и в рот тянет! Еще из побед - едим с ложечки! легко! Ложечка, правда, "с секретом" - металлическая, а собственно ложечка еще и прорезиненная сверху (тонкий-тонкий слой резины). Так что ложка у Леськи в качестве прорезывателя. Все, проснулась, зовет. Пошла готовить ей обЭд :-)
20 фев 2004, 11:50
Инночка, привет! Мы только вчера смогли добраться до ваших фоток. Получили массу удовольствия! Муж сказал, чо Алеська - Лесенок-дельфиненок и Лесенок-китенок. Велел всем вам кланяться и наказать, что б берегли дитенка!
20 фев 2004, 17:54
:-) Муж прав, она у нас именно дельфиненок. У нее и погремушка любимая - дельфинчик :-) И еще у нее родничок заметен, так что мы ее поэтому дельфинчиком и зовем. В какой-то книжке вычитала, что родничок называется фонтанелла. очень смеялась (это же на итальянском с латыни). так что еще таким вот словечком Алесю кличим :-) Привет вам :-)
20 фев 2004, 21:35
:))))) прелесть!!!!
20 фев 2004, 12:00
Дочка ваша просто прелесть))) Счастливая вы ..мамаша))
22 фев 2004, 03:33
Таня, а у вас тоже :-) С удовольствием посмотрела Санечкины фотографии :-)
22 фев 2004, 12:33
ой, какая куколка, какая лапочка, как такую девочку можно не любить :-)
22 фев 2004, 13:42
:-) :-) :-)
23 фев 2004, 18:40
Инна, расскажите еще про Алесеньку:) Я слежу за вашими "отчетами" постоянно:) Что еще новенького?
24 фев 2004, 03:02
Вчера мой папа попросил купать Алесю лично :-) Вот они с мамой моей напару внучку и купали, остались очень довольны :-) Алеся тоже довольная, правда, для порядка поплакала после того, как из воды вытащили :-) Сегодня ночью она попискивала во сне. Муж к ней подходил, сказал, что животик у нее болит, газики :-( Я расстроилась. Сейчас покормила в 6 утра, гладила ей животик. Мы ее впервые на видеокамеру засняли. Она там получилась такая невозмутимая - лежит себе на животике, головой крутит во все стороны. Спокойная, как удав :-) Обычно-то шило такое, извертится! И самый главный у нас прикол - стягивать с себя носочки. Стащила - и в рот! Одену ей носочки, отвернулась - один уже во рту, второй рядом лежит - весь мокрый! Вот такие дела :-)
24 фев 2004, 08:20
Инчик, я тож слежу за вами, такая девочка (ТТТ). а носки ж кому приятно носить? тем более когда во рту ничего нет, а на ногах такие замечательные штучки, которые можно удачно стянуть и в рот затащить:) не болейте, растите здоровенькими, удачи!!!!
24 фев 2004, 10:29
От животика нам СибСимплекс помогал... Рекомендую :-) чмок чмок мамку и дочу :-)
24 фев 2004, 10:32
Спасибо, Лелямама, как всегда советы своевременны :-) чмок :-* "Пропукались" вроде :-)
24 фев 2004, 12:36
Я тоже саб Симплекс своему малому давала, очень помогает... (с транслита)
24 фев 2004, 20:06
Молодцы:-)... Просто умнички, пропукаться это очень важно... Я всегда так радовалась Димкиным трелям хихи.... :-) и еще раз чмок :-)
24 фев 2004, 10:41
Да-а-а, носочки, вещь, безусловно, вкусная... Молодец, ребенка, губка-то - не дурочка! Да и маму подоставать, ох, как приятно бывает...
24 фев 2004, 12:39
Так интересно Алесенок придумала :) Саша в этом возрасте не догадался до такого, только недавно стал носки снимать и складывать в уголок.:) (с транслита)
24 фев 2004, 16:14
Настоящий мужичок растет!!!
25 фев 2004, 05:50
Да, еще какой! надежда и опора родителей :-)
25 фев 2004, 05:49
Да, вам повезло больше :-) А вообще почему до сих пор не изобрели носки на подтяжках? Запатентовать что ли изобретение?
25 фев 2004, 10:18
Почему, изобрели! Подтяжки для носочков. Это такие декоративные кусочки широкой (ширина около 1-1.5 см) резинки, с "крокодильчиками" на концах. Ими носочки пристегивают к штанишкам, варежки к рукавам, кофточку к поясу и т.д. Короче, вещь нужная. Поспрашай в магазинах.
25 фев 2004, 05:48
Да, маму подоставать научились сразу! что тут непонятного? Это же мама, можно на ней верхом ездить, можно построить по струночке! :-) Алеся очень успешно занимается перевоспитанием мамы и папы.
24 фев 2004, 18:39
:)))))))
24 фев 2004, 12:07
Инчик, привет! Как дела? Как Алесенок. У нас пока все по-прежнему, тетя из опеки сказала, что наши док-ты на подписи, скоро будут. А еще что-то я заболела: насморк, тем-ра 37, состояние противное :( Пиши, с нетерпением жду новостей!
25 фев 2004, 05:45
Маришка, привет! Да, самое противное состояние - температура 37 и насморк. Не раскисай, подлечись и приходи в норму поскорее. К весне обычное явление - авитаминозы. Пей витамины. Я уже начала пить прегнавит, у меня после них очень хорошее состояние всего организмуса :-) Ой, девчонки, у меня тут такая ОПУПЕЯ просто с регистрацией Алеськи. Просто отдельная тема. Вчера муж наконец-то поехал в ЗАГС регистрировать Алесю, а там отказываются! мы вообще в ауте - как так??? Ведь в решении суда сказано, что ОБЯЗАТь ЗАГС НАШЕГО района зарегистрировть .... А в ЗАГСЕ нам отвечают, что раз ребенок ранее был зарегистрирован в другом районе, то мы должны ехать в тот загс и перерегистрировать там. Но мы-то ничего не должны, ведь так? Суд обязал ИХ, вот и пусть ездят где им надо. КОроче, вроде договорились до того, что мы отдаем в наш загс все бумаги, а они уже где хотят, там пусть и регистрируют, нам не принципиально. Вот сегодня моя очередь ехать в загс и отвозить им все бумаги. УРыла бы их всех нафиг, бюрократов этих. И все отмахиваются от нас, как от назойливых мух! гады такие! ух, как я зла!!! :-D
25 фев 2004, 07:23
Инчатинка!!!!! Приветы! Я тебя тут нашла!!! Прочитала, просто чуть не плачу! Ты просто самая счатливая! Передавай приветы Алесечке от нас с Зайчатиной. Поцалуй от меня в губки , а от Зайки в носик!:)Я посмотрела фоточки!:):):):) Просто класс!!!! какая же она хорошенькая, просто чудеса! Люблю всё ваше семейство!!!!:-*
25 фев 2004, 08:35
Оксик, привеееееет!!!!! ну как вы там?? Я с понедельника буду на работе появляться с утра до обеда, так что может по аське пообщаться получится!!! Да, счастья нам привалило!!! ;-)) Как ты? Как Зайка? Девчонки, скоро новые фотки выложу. У нас есть уматная фотография "Самурай" :-) Сегодня ездила в ЗАГС наш. Ну что, беру свои слова обратно, все нам сделают. Более того, мне столько напутственных слов наговорили :-)
25 фев 2004, 10:22
Зайка опять пропала у меня сегодня что то. Я с 3 марта на другой рабте, пока без инета. Потом сразу вам дать знать о себе. Зайчатинка мне в больницу звонила через день так что у ней есть мой сотик навсяк случай! А я тебе еще не скказала, что у меня 4 ДЦ! Пойду сейчас искать от чего у меня воспаление. Ну лана не буду тебя грузить моими проблемами. Тебя вон почитаешь так сразу легко стает. Целую вас!!
25 фев 2004, 16:54
Инна, я хоть с опозданием, не могла увидеть раньше - лежала в больнице. Поздравляю!!!!!!! Дай бог Вам здоровья, любви и счастья. Очень рада за Вас!
25 фев 2004, 17:54
Оксаночка, я за тебя и порадоваться успела, и погрустить. Читала все твои новости. И желаю тебе сейчас умиротворения. Чтобы на спокойную голову пришло простое и очевидное решение :-) Какое бы оно ни было... :-) Спасибо за поздравления :-) Сегодня 3 недельки, как мы с Алесечкой дома.
25 фев 2004, 18:16
Инн, помнится кто-то мне фотки на мыло Алисенка обещал, и с папой и с мамой давай. А то сижу дома болею, насморк достал, хоть что-то хорошее будет.
26 фев 2004, 03:33
Я пока дома - прислать не могу, у меня почтовый сервер на работе, там я появлюсь в понедельник. Чо-то с почтой случилось - письма не получаю и не уходят :-(
26 фев 2004, 04:21
Вчера были у невропатолога. Нас похвалили и сказали, что спортсменка растет :-) Шли домой и думали с мужем, в какую секцию мы запишем Алесю :-):-):-)
26 фев 2004, 11:21
Во видишь, как хорошо? Раз спортсменка растет, то надо ее определить в секцию по плаванию, наверное :), она ведь,как я поняла любит плавать :) (с транслита)
26 фев 2004, 12:50
Любит плавать! Вчера сестра звонила, предлагала деток записать в бассейн с мая. А я боюсь! Вот если бы отдельный бассейн для деток. А то кто только в той воде не плавает. Хотя есть у нас и детский бассейн, может туда запишемся. А я вот про гимнастику художественную думаю, а муж - про фигурное катание :-) Интересно, что Алеся выберет :-)
26 фев 2004, 14:04
А вы ее и на гимнастику, и а фигурное катание :) (с транслита)
26 фев 2004, 15:53
ага, Ларисик, и будем теми самыми сумасшедшими родителями :-)
26 фев 2004, 17:08
Ну так, на то нам и детки, чтобы мы сними носились, как со списанной торбой :) Я вот про Сашу думала, куда этого "балеруна" отдать? Своему как сказала, что на танцы бальные его отдам, ему поплохело :) (с транслита)
27 фев 2004, 05:33
Ой, мне всегда мужчины, которые хорошо танцуют и ведут, нравились... :-) Бальные танцы еще никого не портили :-) наоборот! Наверное, мы уже немного сумасшедшие, раз уже сейчас секции думаем :-) А еще вчера сестренка позвонила и предложила записать наших деток в детский бассейн с апреля. Маленький, теплый, чистый бассейн. Надо подумать. Идея хорошая!
27 фев 2004, 07:00
я может не понимаю многого.но наверное для такой малявы и ванны достаточно?она ж кроха совсем.....или так время летит и я не заметила как выросла она---ХИ
27 фев 2004, 09:21
Там с тренером плавают детки. Именно плавают, сами. Проплывают несколько метров. Родители с ними. А как в ванне плавать? Конечно, к апрелю она еще подрастет, уже ванны не хватит. Но вообще, Ириш, если честно, я еще пока не решила. Пока размышляю, благо время есть.
27 фев 2004, 06:57
Ларисик ты что!!!не порть мАльца!какой балет?там и глаза красить начнет и...Я те дам!!!!!
27 фев 2004, 09:21
Так же не балет, а бальные танцы - латино и прочее :-) горячий парень будет! :-)
27 фев 2004, 09:35
Девочки, добавила новые фотки.
27 фев 2004, 10:31
Такой зайчик розовый :)))
27 фев 2004, 10:54
Инча! она у вас просто Пуська классная!!! супер!!! А я тебе письмо написала, хотела срочно посоветоваться, а потом увидела, что почту ты не получаешь :( чего делать-то, срочно совет твой здравомысленный нужен, но в форуме обсуждать не хочу - слишком дело деликатное... что делать-то? До понедельника не доживу просто :(
27 фев 2004, 11:52
Януль, пиши мне на principessa@pisem.net, эту почту я могу проверять, вот только фотки отправлять не могу (очень медленно грузится сервер).
27 фев 2004, 12:02
а я тебе на этот адрес как раз и написала, без фоток, тока по делу :) посмотри, плз.
27 фев 2004, 12:04
пошла читать!
27 фев 2004, 12:31
Янчик, я тебе ответила. У меня эмоции зашкалили! :-)
27 фев 2004, 12:45
Инчик, спасибо огромное за поддержку!!!! я тебе ссылочку кинула на эту историю на мыло и еще своих эмоций
27 фев 2004, 11:46
Очень хорошая девочка тебе досталась :) И похожа она на тебя, как мне кажется, по крайней мере глазки у нее твои :) (с транслита)
27 фев 2004, 11:56
Ларисик, представляешь, у нашей Алеськи стали отрастать волосики, и четко видно вихор над правой стороной у лба!!! Дело в том, что у моих сестр то же самое! Вихры справа! И у сестренкиного сыночка тоже вихор! Это просто мистика! Все-таки вихор - не такое частое явление, тем более когда он явно выражен, да еще с нужной стороны :-):-) Мы заметили это вчера в ванной, потом на фотографиях, а сейчас невооруженным глазом видно...
27 фев 2004, 14:45
Все-таки это правда, что приемные детки со временем становятся похожи на своих родителей,и внешне и привычками. А может это мы находим всякие шодства? Мой муж постоянно говорит, что эта Сашина привычка ему от меня по наследству досталась :) (с транслита)
01 мар 2004, 01:00
Ой, ну что ж за девчонка классная! И домашняя уже совсем! Как будто с самого рождения в любви купалась!!!
01 мар 2004, 10:39
приветик, жду фоток на мыло :) Как работается, домой побыстрее к дочке наверно хочется? Как коллектив отреагировал на твое возвращение, они в курсе?
27 фев 2004, 12:05
Инна, я с упоением сейчас все прочитала! Ты обязательно пши все ваши новости. А еще я знаешь о чем подумала? Сохрани этот топ обязательно-обязательно! Через несколько лет прочитаешь, и так все свежо будет! А если доче решишь сказать, представляешь, она уже взрослая перечитает твои эмоции, так переполняющие тебя! Так здорово все у вас!!!!!
27 фев 2004, 12:33
Спасибо большое! Обязательно последую твоему совету и сохраню этот топик! :-) Спасибо!!!!!!!!!!!!
27 фев 2004, 14:29
посмотрела фотки!!!класс-особенно где с книгой--это вообще прикол!!Здорово.
27 фев 2004, 17:39
Угу, это с моим Космо :-) Чувствую, скоро моя коллекция космиков перейдет в надежные руки :-)
27 фев 2004, 17:40
Инчик, письмо тебе написала, лови :)
28 фев 2004, 03:11
Маришка, нет письма! :-( Выше адрес указала, который работает!
28 фев 2004, 11:35
Инчик, лови, на новый адрес отправила :)
28 фев 2004, 13:37
Лови ответ :-):-):-):-):-)
01 мар 2004, 09:29
Девчи, я вышла на работу :-)
01 мар 2004, 12:01
Поздравляю! Ну и как в качестве работающей мамочки себя ощущаешь? Небось все мысли дома, да? Как на работе отнеслись к твоим "родам"? Не догадываются?
03 мар 2004, 04:24
Да, конечно, скучаю, но на работе время так быстро пролетает... А вчера раздается в офисе телефонный звонок, я снимаю трубку, а там такое глубокое частое дыхание. Я трубку отбросила, потом интерес взял верх, поднесла снова к уху, а там знакомое АААА :-) Это была Лесечка :-) Папа наш позвонил и захотел, чтобы я с дочкой поговорила, а дочка так дышать начала, что мама невольно подумала, что это маньяк :-) Короче, смеху было :-):-)
03 мар 2004, 10:14
Ну, папа... Ну разыграл.. На пару с дочкой! Вот погоди, что дальше будет! Когда Алеська заговорит...
02 мар 2004, 11:09
Ну ты даешь!!! Поздравляю!!! Инн, как успеваешь все? Поцелунки Оля
03 мар 2004, 09:19
Пока есть желание, и силы найдутся! Но иногда хочется одиночества, чтобы никого не видеть-не слышать! Ничего - прорвемся!
03 мар 2004, 12:40
Я всегда думала, что практически не возможно до года работать, но Инна, ты как всегда меняешь мои представления о возможностях. Молодчина! Удачи! Все устроится!
02 мар 2004, 11:59
соседка, молодец, мамусик ты наш уный:) как малышок? с кем она дома?
03 мар 2004, 04:21
Танечка, солнышко, ты держись. "Неприятность эту мы переживем". Ты обязательно будешь нашей сибирской мамочкой. Я в этом не сомневаюсь и не сомневалась!
03 мар 2004, 04:19
Да ничего, справляемся потихоньку. Я на работе с 10 до 14, до дома - 5 минут. Так что пока ТТТ все ок! А с утра с дочкой муж дома. Алесечке наконец-то нашли массажистку, а то все никак из большого списка выбрать не могли, хотелось быть уверенными, что хороший врач! Так что завтра у нас первый сеанс. Это общий массаж, для общего развития :-) Вот такие дела. Кстати, знаете, я вдруг поняла, что не смогла бы бросить работу на три года!!!! да и на полтора!!! Блиииин, наверное, я трудоголик... Хочу везде успеть! ВОт.
03 мар 2004, 08:48
А вообще могут при усыновлении дать декретный отпуск?
03 мар 2004, 09:18
Отпуск по уходу до 1,5 лет и до 3 лет! конечно!
.
07 мар 2004, 00:30
!!!
07 мар 2004, 09:44
Да что-то Алеся нас забросила...((((((ждем новостей
07 мар 2004, 22:34
Это не Алеся нас забросила, а мамочка Инча совсем мышек не ловит! АУ!!!!
08 мар 2004, 02:26
:)Поздравляем всех мамочек с нашим праздником:)и особенно сентябрёнка Алесю,мама Инна-примите поздравления от сентябрят. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=4443210
08 мар 2004, 04:10
Спасибо, Полиночка :-) Девочки, у нас сегодня полгодика :-) Всех женщин с праздником :-) Любите и будьте любимы :-)
08 мар 2004, 06:27
Поздравляю с днем Варенья!!! (с транслита)
08 мар 2004, 09:16
ФОТОГРАФИИ ИМЕНИННИЦЫ в фотоальбоме! 8 марта! :-) Ну как вам? Маленький отчет: к 6 полным месяцам мы имеем один зубик внизу (вылез 5 марта) и поползли 29 февраля!
08 мар 2004, 14:20
Обальдеть! Смотрим всем семейством - и балдеем... Поздравляем Лесеночка и ее родителей с днем Рождения! Желаем всем крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения и много-много солнечных радостных дней!
08 мар 2004, 15:30
Танюша, спасибо! :-) поздравляю тебя, чмок! надеюсь, муж сегодня особенно нежен и поздравляет тебя :-)
08 мар 2004, 14:51
Ой,какая прелесть девочка :) Очень хорошенькая! И как скоренько она поползла! Мой, тыфячек, до 10 месяцев как гвоздик сидел, только потом решил своей попой подвигать не много. Молодцы! (с транслита)
08 мар 2004, 15:31
Ларочка, солнышко, у вас в Швеции наверное и знать не знают про 8 марта, но ты-то знаешь! :-) Поэтому я тебя поздравляю с весенним праздником, желаю счастья в семье, поцелуй Санька :-) Какие у вас новости?
08 мар 2004, 17:58
И тебя тоже с празником! Мы не празднуем, но у меня все равно настроение праздничное! Сашка неш молодец, бегает со скоростью ветра (ну почти), с детьми играет просто замечательно, ну и вообще он у меня чудо! Каждый раз смотрю на него и не верю, что такой чудесный малыш достался именно мне :) Ты знаешь это чуство, так что не мне тебе рассказывать :) (с транслита)
08 мар 2004, 17:22
Поздравляю с первым полугодием!, с первым зубиком! и с тем что ползать теперь умеете. Фотки просто чудесные. А эти 6 месяцев были ведь счастливые, Алесенок нашла родителей, счастья и здоровья в дальнейшем, всего-всего только хорошего!
08 мар 2004, 17:44
поздравляю красотулечку с шестым юбилеем :-) ползаете уже, какие молодцы :-) экс мама-Маши
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325