Дайте пожалуйста ссылочку.

25 фев 2004, 02:57
Девочки, хотела показать маме программу "Времечко", в которой был эпизод о Серпуховском Доме Ребенка, в котором дети лежат мокрые на голых клеенках. Помнится мне, что эта передача от 24-26 декабря (в этих числах), но не могу найти. Помогите, пожалуйста.
25 фев 2004, 03:24
Аленка, это не на сайте www.avt.ru который? посмотри-ка там...
25 фев 2004, 07:06
Иннусь, спасибо. Я уже излазила весь этот сайт. Смотрела и за 2003 и 2002 год эти числа и другие. Поиски безрезультатны. Помню, что кто-то когда-то давал ссылочку именно этой передачи. Как ваши дела?
25 фев 2004, 08:38
На 7уа.ру надо спросить, они все знают про передачи :-) Да ничо дела, хорошо :-) в топике !!Алеся!! пишу новости, какие есть :-) как твои дела? решила маму приобщать?
25 фев 2004, 09:24
Ален, привет! Сюжет был 25.12.2003 в рубрике "Дети нашего времечка" Ссылку давала я, но у меня Виндоуз переустановили, я теперь не знаю где это. Посмотри архив за этот день. А зачем тебе ссылка? еще раз посмотреть хочешь?
28 фев 2004, 14:49
Спасибо, дорогая! Нашла, маме показала. Она уже была согласна, чтобы мы усыновили ребенка, просто хотелось утвердить ее в мысли, что просто необходимо вырвать хотя бы одного ребенка из тех условий. И делать это нужно сейчас, пока не родился свой ребенок, поскольку с ребенком (а я представляю именно маленького ребенка ) трудно будет ехать в неизвестно какой город на Дальнем Востоке. Мама согласна с усыновлением, но держать это в тайне от всех родственников (даже папе она не сообщит). Мама сейчас полностью поддерживает меня (спасибо за ваши истории и чудесные фото деток), сказала, что отличительная черта брошенных деток-это красота, поскольку часто брошенными оказываются плоды любви (это из собственных наблюдений мама сделала выводы). Наташенька, только вот муж мой упрямится очень сильно. Захотел молока, открыл холодильник, налил, пьет. А я ему говорю: вот ты хочешь и пьешь молоко, а брошенные бебики пьют только по расписанию, когда чужая тетя решит, что пора дать ему молока. Им и пить не дают, чтоб не писали много. А ты пьешь сколько хочешь и писаешь. Он мне привел пример своего директора, который уже и не надеялся, что у него могут быть дети. В 45 лет появилась доченька, сейчас ей месяцев 8. Так что муж говорит, что подумает об усыновлении лет через 15. Ну какая разница: первый свой или приемный? Мама советует хранить тайну усыновления, потому как если первый будет приемный, то с появлением кровного приемный станет ревновать к маленькому. Ведь и между кровными детьми бывает ревность. Я пока занялась вязанием для нашего будущего ребенка. Правда по ходу пьесы подарила некоторые вещи новорожденному ребенку своей подруги. Но пока муж созреет у меня будет готово приданое для малыша. Вот такие наши дела. Будьте благословенными.
25 фев 2004, 18:35
вот ссылка:http://www.atv.ru/archives/video/ выбираете архив за 2003 год, потом вкладку декабрь и ссылку на передачу Времечко от 25 декабря, самый первый - сюжет о Серпухове.
28 фев 2004, 14:54
Привет, солнышко. Спасибо за ссылочку, нашла и показала. Хочу усыновить девочку или мальчика кавказских кровей. Нам такой отлично подойдет. Только муж пока еще не понял, что усыновить ребенка- это просто наш долг перед Господом.
28 фев 2004, 15:46
Почитала Ваш паспорт, Вы воцерковлены? В Москве живете? Деток у вас нет пока? Мы ходим в храм, живем в Москве, собираемся усыновить мальчика. Буду рада пообщаться :)
29 фев 2004, 04:42
Здравствуй, Марина. Тоже буду рада общению с вами. Мы в Японии, ходим в пресвитерианскую церковь. Расскажите, пожалуйста, вы разговаривали с батюшкой или духовным наставником об усыновлении? Что он говорит о сокрытии факта усыновления? Я вообще не представляю, как можно скрыть сей факт? Если имитировать беременность, то это получается чистая ложь. А если будут спрашивать: как прошли роды? Погрязнем во лжи. Я была настроена ничего ни от кого не скрывать, но моя мама привела массу убедительных причин, чтобы не только родственникам, но даже моему папе не говорить об усыновлении. Муж хоть и иностранец, но настроен скрывать факт усыновления даже от своей мамы. Но вроде бы в Японии нет тайны усыновления (это еще нужно уточнить), и ребенок из каких-то документов к моменту совершеннолетия узнает, что он приемный. Так вот получается, что ребенку лучше с раннего возраста знать, что родила его другая женщина, но он наш любимый ребенок, как и мама с папой когда-то не знали друг друга, но однажды встретились и полюбили друг друга. Только вот если в семье будут кровные дети, то лучше чтобы приемный ребенок не знал, что его усыновили. А по рилигиозному закону Израиля усыновленный (если речь идет о маленьком ребенке) не должен знать, что его усыновили, так же хранят это в тайне от родственников, друзей и всех остальных. Будьте благословенными. Пусть Господь помогает вам поскорее встретиться с вашим ребеночком.
29 фев 2004, 10:03
Мы ходим в православную церковь, с батюшкой на тему говорить или нет не разговаривали, на усыновление благословил. Думаю это еще и от человека зависит, я например, не смогу имитировать, просто не такой я человек, но тех кто так делает - понимаю. А бы не говорила ребенку об усыновлении, но наши близкие знают, и муж говорит, что не реально будет скрыть, и лучше уж сразу пусть знает, чем кто-то (не папа и мама) скажет, вообще то у нас родственники люди хорошие, но дети к примеру могут ляпнуть. У нас одна знакомая семья, у них был свой сын, взяли девочку 8-ми месячную, потом попросили, чтобы все забыли и не поднимали эту тему, сейчас малышке почти 3 года, и все друзья уже не вспоминают, что дочка у них не родная, тема удочерения не поднимается вообще. Думаю, что все зависит от ситуации, и наверное еще надо исходить из интересов ребенка, а не родителей. Не знаю, поживем увидим как все будет. Вы давно живете в Японии? пишите, буду рада пообщаться :)
29 фев 2004, 18:52
Привет Алена!Да не за что, ссылку просто храню в избранном потому что част об этом сюжете спрашивают:)) Как я поняла мужа пока не удалось уговорить? Не отчаивайся, наверное всему свое время
01 мар 2004, 05:37
Спасибо. Хорошо, что хранишь ссылочки. Я наверное не научилась их сохранять. Потом так вот разыскиваю. Нет, муж у меня стойкий оловянный солдатик. Вообще уже не хочет слышать о детях, замучила я его. Так что я стараюсь изменить тактику. Пока не очень получается, при каждом удобном случае просто заставляю себя замолчать. А на днях к нам приходили родители мужа. Папу мы крайне редко видим (если посчитать, то я его всего раза 4 или 5 раз видела). Мама к нам часто приезжает, но ни разу не обмолвилась о детях. Сказала лишь, что больше одного не нужно. Я возразила, так как знаю как мне хотелось сестричку. А папа мужа простой как правда, посоветовал нам ребенка делать. Маме даже неудобно стало от его пожеланий, мужу тоже. А у меня сразу воображение разыгралось: вижу как мы едем усыновлять ребенка. Муж хочет первого кровного ребенка, а потом думать об усыновлении. Как там наша девочка кавказских кровей? Это о ней вторая статья в "Комсомолке"? Я тоже хочу южных кровей ребенка, раз уж муж и моя мама настроены ото всех скрывать факт усыновления. Здоровья вам.
01 мар 2004, 10:53
Девочка наша отлично, растет (ТТТ), воображуля страшная, кокетка еще та - вчера стоим с ней в очереди в супермаркете, а она за моей спиной с парнем лет 16 кокетничает и по голове его гладит. Да в статье часть моего письма и Сашкина фотка, сделанная в первый день нашего с ней знакомства, и одна из "ябед" в сюжете про условия в больнице Серпухова тоже я:))) Мож не надо на мужа так наседать? все же у японцев менталитет сильно от нашего отличается ( или я ошибаюсь?
25 фев 2004, 23:42
Девчонки!Вы как энциклопедия,имеете ответы на все вопросы,чувствую себя совсем глупенькой,так как вот уже несколько месяцев не могу найти ответ ,как ввезти мою детку домой,минуя агенсва. Как получить визу в Канаду ,минуя противный и нудный процесс по оформлению документов,в котором мы пребываем уже около3 месяцев. Может Вы знаете где это взять?
28 фев 2004, 15:01
детка не расстраивайся ты---просто плыви по течению---мне так кажется миновать агенства невозможно.... Просто жди и все.Я вон тоже сижу и жду.а что делать--закон есть закон.пока свободное время есть-- употреби его с пользой---потом время просто не будет................... Не расстраивайся----все равно законы есть законы.......Я так лично их обойти не могу.....
28 фев 2004, 18:09
Знаешь умом понимаешь,а воля и душа противиться,делаем вроде хорошее дело для себя и других ,а получается столько препонов на пути.Пока со всем справимся.... Чтож нам остается,тут хоть что делай и не обьедешь и не перепрыгнешь.Плывем....
29 фев 2004, 08:53
песня такая есть- -не прочно все,что быстро строиться! Но ты терпение храни тебе так долго все готовится. Что б было прочным на все дни ты устал от долгих ожиданий Одиноким кажется твой путь Но порою долгими ночами Вспомнишь ты еще когда-нибудь- не прочно все,что быстро строиться! Но ты терпение храни тебе так долго все готовится. Что б было прочным на все дни
29 фев 2004, 16:09
Наверно так и есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325