Ищу Цаплю

26 фев 2004, 10:12
Простите, что не по теме. Переживаю за Любашу, но нет времени найти место, где она пишет как у нее дела. Может кто из вас видел ее? Где она? В Беременных? Подскажите, плиз... (мож кто мыло ее знает?)
27 фев 2004, 05:29
посмотри пюзюшкам-беременюшкам и эко-звездочки
01 мар 2004, 09:35
Ой, Люб, как классно! Хорошо, что ты сюда зашла, а то у меня, блин, завал полный, ничего не успеваю! Люб, нет, ну ты представь, скоро экватор!!!! (тьфу-тьфу сто тысяч раз) Ты потрясающе светлый человек, Люб. Знаю, что все хорошо будет у тебя.
26 фев 2004, 11:18
Вчера была в ЭКО.
26 фев 2004, 17:02
Она в беременных
27 фев 2004, 01:31
В Беременных не бываю, но Любашка давно сидит в экошках, она там держит всех в курсах.
29 фев 2004, 20:00
Я зашла к тебе, Наташик, по наводке!!! Спасибо за твою заботу обо мне! Классно, пока я там окупировалась в экошках - тут возник отдельный форум в хочушках и много знакомых лиц!!! Рада за всех. ;) Рада за масявок!!!! Наташик, у меня ТТТ все идет... завтра 14 недель. Пока не знаем, кто там... в 16 недель пойду на УЗИ. Страхов уже меньше... Но кулачки все равно не помешают! Мы обязательно встретимся!!!!!!! Мне почему-то так кажется ;)!
01 мар 2004, 00:37
Любаш, я тоже переживаю за тебя и Сармиту! Давно тебя знаю, еще с хочушек, когда ты переживала за свою миому! Дай Бог, чтоб у тебя и малышонка все было хорошо, здоровья вам и спокойствия до самых родов! Извини, если напоминаю не о хорошем. У моей невестки (она мне как сестра, даже роднее) тоже обнаружили миому, сказали, что беременность может ее уменьшить. А у тебя как с этим вопросом?? Ты пролечивалась до беременности? И что говорят врачи об этом? Еще раз прости, если на больную мозоль наступаю.
01 мар 2004, 19:02
Спасибо за теплые слова. Лечила я миому долго и почти бесполезно - она не уменьшилась, но перестала матку деформировать, что явилось стартом к началу ЭКО (чтобы больше не тянуть с лечением, могли бы и сами - да долго опть обследоваться). Если есть возможность - то лучше миому удалить и не париться. К сожалению, это был не мой случай - мне пришлось бы делать довольно травматическую операцию, простым способом лапарой или гистерой ее не удалить было. Сейчас она если и растет, то очень медленно, но признаков уменьшения пока не видно... Посмотрим, что скажет узи в 16 недель.
02 мар 2004, 00:50
Спасибо, Любашенька, за ответ! Счастья твоей семье, и чтобы оставшиеся 26 неделек пролетели незаметно!
01 мар 2004, 09:37
(дубль два, так как первое сама себе ответила) Ой, Люб, как классно! Хорошо, что ты сюда зашла, а то у меня, блин, завал полный, ничего не успеваю! Люб, нет, ну ты представь, скоро экватор!!!! (тьфу-тьфу сто тысяч раз) Ты потрясающе светлый человек, Люб. Знаю, что все хорошо будет у тебя.
01 мар 2004, 19:06
Спасибо, Наташик! Я все также пока живу от неделе к неделе ;).. неделю пережила - и то радость ;) Но уже легче все-таки морально... Нравится мне ваш форум тут - читаю истории о детках и о встречах, душа просто разворачивается. Прочла наконец-то твою историю на другом сайте... Все таки значит можно мужа убедить... Сильно, я почему-то думала, что у тебя все проще было. Ты молодчина, супер! Иришику и Коле повезло с мамой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325