Кому мы отдали вещи???

27 фев 2004, 13:49
Отзовитесь те, кому мы отдали детские вещи!!?? А то от вас ни слуха ни духа...
27 фев 2004, 14:52
Я, к сожалению, не владею такой информацией, но думаю, что беспокоится вам не стоит.Они вещи в детский дом еще не увезли, в марте повезут, тогда и отчет будет. Надеюсь :) (с транслита)
27 фев 2004, 15:48
аааа...)
28 фев 2004, 02:46
Вы имеете в виду для ЯДР? У Вас их забирал муж Наташи? Если да, то не беспокойтесь. Все обязательно попадет по назначению. Я сейчас редко бываю на форуме - болею. Лола в основном общается на "Семье". А Наташа с мужем очень загружены сбором вещей и денег. Сейчас готовим все к Лолиной поездке в ЯДР. Ленин муж приглядел фотокамеру, вот дособерем деньги - и купим. Что возможно - отправим посылками, т.к., естественно, место в машине ограничено. Все новости и нформацию размещаем в топике "Открываю новый топик...". СЕйчас пишем нечасто, т.к. началась самая горячая пора сборов, а увсех ведь и домашних дел полно. После Лолиной поездки ОБЯЗАТЕЛЬНО разместим отчет - кто, что, сколько и куда. Если будут вопросы или захотите узнать более подробную информацию - пишите мне на мыло netre@rambler.ru Еще раз - СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ ХОТЬ ЧЕМ-ТО БРОШЕННЫМ ДЕТИШКАМ!!!
03 мар 2004, 19:11
Мы не пропали. У всех, кто давал вещи, есть мой мобильный, я надеюсь. Ко всему прочему, мы тоже работаем. Если у кого-то есть конкретные вопросы, пишите Кошаку, она мне перешлет. Конечно, люди разные бывают, но как-то обидно...
04 мар 2004, 11:11
да не обижайтесь, я не со зла же) Просто спросила)
Адвокат
07 мар 2004, 00:21
Действительно, самая дорогая вещь на свете это глупость... Хочется верить, что не со зла, просто неудачно выразили свою мысль. Ну, а то, что девчонок обидили, да по рукам им ударили - Вы не подумали? Если было какое-то недоверие, то нужно было дойти до почты, да отправить самой посылку. Или, если хотели с ними просто пообщаться, то можно было найти какие-то нормальные слова. Что ж так панически-склочно писать? Да еще в заголовок выносить. Неужели непонятно, что это нелегкий труд: помимо работы, семьи, детей нести еще и эту добровольную нагрузку? Это же не разовая акция. И времени, а порой и сил, в Инете сидеть просто нет. Тем более, ясно же было сказано - они отчитаются за каждую копейку и вещичку. Простите за резкость высказывания, но я знаю, как были ошарашены девчата Вашим топиком. Они большие молодцы, что не стали с Вами отношения выяснять. А я вот высказалась, не утерпела. Простите, если обидела Вас.
Ольга
04 мар 2004, 19:33
Наташа, скажите пожалуйста, а можно ли передать деньги для ЯДР в Москве напрямую, например через Вас или кого-то ещё?
05 мар 2004, 10:57
Да, это гораздо лучше, чем пересылать из переводом. Помимо того, что в Яранске все ооочень дорого, там просто нельзя купить многое из того, что нужно детишкам. Кроме того, есть какие-то тонкости с пожертвованиями (кажется, в плане налогов что-то). Вы можете просто передать туда деньги (через месяц туда едет Лола), либо (что для детей лучше) можете передать их в "общую копилку" с указанием назначения (на фотокамеру, на витамины, на питание для детей-дистрофиков и т.п.). При сборах Лолы к поездке это все будет потрачено строго по назначению. Отчет потом будет полностью предоставлен. Всю инфо стараемся держать в одном топе "Открываю новый топик...". Если у Вас есть желание принять участие в нашем деле, то напишите мне на мыло netre@rambler.ru Или сообщите свой контактный телефон, или я Вам сообщу координаты того, кто сможет с Вами встретиться. СПАСИБО ВАМ!!!
Ольга
06 мар 2004, 23:08
Ну пока еще не за что благодарить :) Я Вам ответила мылом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325