кому не спится --НЕЛП---!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 фев 2004, 23:38
девченки помогите аську установить----все время пишется что идет подключение----когда ж подключится??что то здсь не так.. окно аськи уже есть--- вот в подключении наверное проблемы--????
29 фев 2004, 00:08
у меня так было, глючит. Я стерла программу, потом с ICQ сайта вновь установила, теперь работает нормально.
29 фев 2004, 08:58
адресок не подскажешь?
29 фев 2004, 13:38
а забыла чтобы появилась таблица справа вверху, если ее нет, а только значек аськи внизу, где время, кликни значек
29 фев 2004, 09:35
если я наконец-то аську установлю--медаль дадите мне???????????????? ну ничего я не пойму----в книге так написано.как буд-то специально,что бы ничего, ни у кого ,никогда не получилось--)))))))))))))))))))))))))))))))))
29 фев 2004, 09:50
лови http://www.icq.com/download/ - там есть и русская версия, я ее и установила после того, как английская глючить стала, сори ссылки делать не умею. Научи, плиз :)
29 фев 2004, 09:50
ой получилось, а иногда не получается, почему?
29 фев 2004, 09:57
ну ты МОНСТР!!я там ничего не понимаю--все не по нашему...АААААААААААААААААААААААААА-надо знатока домой звать что ли............... самма я не смогу........наверное........
29 фев 2004, 10:11
ну смотри открываешь, там рамочка такая там написано Get ICQ lite in yuor language^: это значит выбрать свой язык, чтобы программу получить на нем, так вот во 2-м столбике есть русский, кликаешь, потом ищи слова download now - что значит установить сейчас, кликаешь, программа начнет установку, уже на русском, удачи, напиши потом получилось или нет :) удачи :)
29 фев 2004, 10:16
вышло окошко--вход---там надо что-то писать---или сразу кликать--соединить77
29 фев 2004, 10:19
сейчас посмотрю
29 фев 2004, 10:24
в окошке тоже все по-анлийски, так, слева такой зеленый значек мигает и написано Download, кликай открывается новое окно+ сообщение сохранить, просмотреть, отменить в компьютере, кликай сохранить, и далее по инструкции, мне отойти нужно на пару часиков, приду, зайду сюда, напиши получилось или нет. :)
29 фев 2004, 10:31
я уже номер получила а что дальше делать??? окошко маленькое справа-----что с ним делать? или там сверху нажать--TRY IT IGO-------??????????
29 фев 2004, 10:44
1)добавила адреса--- 2) а как сделать чтоб мой е майл не виден был----я хотела сделать изменения--но там кнопка не активна.... 3)и как теперь что делать....письма то не могу писать...куда жать-то?????
29 фев 2004, 10:50
ЖДУ!!!!!тебя.
29 фев 2004, 13:36
привет, я вернулась, продолжаем кликни добавить, напиши номер 294185137, потом когда он у тебя добавиться и появиться сбоку справа, кликни на него, если вылезет окно - нажми ок,потом посередине экрана появиться окно, потом набери текст, и нажми отправить, это номер моей аськи, я в сети, жду
29 фев 2004, 15:02
Марик--ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмок
01 мар 2004, 00:54
Девочки, извините, что влезаю, но какое преимущество у ICQ? Чем она лучше почты? Она работает в оффлайне?
01 мар 2004, 14:32
это классная штука---!!!!!!!Общение происходит как в чате--мгновенная связь и куча наворотов.....рекомендую.......
02 мар 2004, 00:54
Пасибки (-)
02 мар 2004, 07:08
ой девченки--вчера во всю насладилась аськой моей!!!!Такой вот зверек в моем доме завелся!!!!все время куку говорит--и стучится перед тем как войти--ну и потеха с нее!!!!!!!!!!Заведите зверька -не пожалеете!!!!!Нет ну правда---я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!как установить написано выше..А сколько впечатлений и удобства!!!!!!!!!!! вот уже с утра с Инной встретились--поболтали--ХИ здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем-ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачного дня!!!!!В мыслях я с вами !!!!!!! Всех вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмок!
04 мар 2004, 07:17
--
06 мар 2004, 08:51
у МЕНЯ проблемы----поставила на аську вчера пороль---сегодня ввожу его---аська появляется в виде значка внизу------но я хочу по ней мышь. кликнуть что б она появилась---А ОНА ИСЧЕЗАЕТ сразу.........Я по новой делаю ввод......и все повторяется....неужели конец моей аське.Помогите. В настройках я поставила---высокая степень защиты----ввод пороля...... Что делать девченки????????Ужас
06 мар 2004, 09:13
пишут---вы пытались войти много раз---подождите или щелкните здесь-------я щелкнула--а там все по английски....ну что моя аська пропала???????вот уж ввела пороль--лучше б я его не вводила... помогите
06 мар 2004, 20:56
переустановила аську--заработала!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление