Девочки, пожалуиста, если у кого нибудь есть ...

03 мар 2004, 18:01
Девочки, пожалуиста, если у кого нибудь есть телефон какого-нибудь дома ребенка, или род.дома в лиубом городе, напишите, пожалуйста. Мы с мужем решили позвонить значала прежде чем эать и договариватьсиа на месте. Все-таки решили попробовать найти новорожденного. Помогите чем можете, пожалуйста. Спасибо!!! (с транслита)
03 мар 2004, 20:38
Я могу дать адрес и телефон опеки района Новогиреево г.Москвы : ул.Новогиреевская д.54 к.6 т.770-13-95 Елена Евгеньевна.Но как понимаю вы живете за границей и соответственно могут возникнуть трудности.Если у Вас нет Российского гражданства,то скорее всего вам придется усыновлять через агенство.
04 мар 2004, 15:44
Простите меня, но я ничего не поняла. Вы решили сказать, что вы сами родили и потом вывезти ребенка как своего, что ли? Извините, если вы уже писали об этом. По телефону вам никто ничего не скажет, совершенно точно. Приезжайте в Россию, получайте Заключение о возможности быть усыновителем, и только тогда при личной встрече опекские тетки будут помогать вам искать ребенка. Кстати, у вас есть российское гражданство, осталось? Мне кажется, что вы не с того начинаете, сразу продумываете варианты как искать ребенка, хотя у вас сейчас задача - это документы на то, чтобы вы были кандидатами в усыновители. То есть вы должны предоставить справку о доходах, например, документ о собственности на жилье. Не представляю, как это делается, если люди реально живут на зубежом. Вам нужно связаться с Алексеем Рудовым, он в этих делах дока. Его мыло: Рудов И удачи. Ну пожалуйста, не нервничайте!!!!!!!! Все решаемо, абсолютно все!!!!!
04 мар 2004, 17:41
Наташа, да, я думала сделать именно так-сказать что сама родила в России. Все дело в том, что мои свекровь со свекром, и сестра мужа катагорически, и совершенно безапелязионно против "не родного" ребенка. Они имеют очень сильное влияние на моего мужа. Он не против усыновления, но хочет сделать это так, что бы его семья не узнала. У нас работа связана с цнастыми командировками, и отьезд и роды в России можно было бы обьяснить. Главное, что-бы ребенок был новорожденным, и они-"родственники" бы ничего об не знали про то, что он "не кровнуй" А если все делать через агенство, то новорожденного взять никак не получится, и все будут знать что он не "свой" Родственники мужа ведут свою линию типа " наш сын может иметь хоть миллион родных детей, и если ты не можешь, то он найдет ту, которая сможет" Я не могу всего рассказать, но муж старается меня защитить от них, но ругаться окончательно с ними он не может. Родители есть родители. Он находится между двух огней, и такой тип усыновления был бы самым отпимальным вариантом. Поэтому я и прошу здесь о помощи. Извинита что опять так длинно. Спасибо. (Ваша Иришка- просто чудо!). (с транслита)
03 мар 2004, 18:02
Moj' e mail a286@hotmail.com
04 мар 2004, 07:38
Спасибо, Сюзи!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325