Подскажите,где и как можно усыновить младенца
03 мар 2004, 21:42
Здравствуйте. Девочки поделитесь кто живет в Моске где и как можно усыновить младенца. У нас уже есть родная 3-х летняя дочка, которая тоже получилась после 3-х лет стараний, а сейчас так хочется второго детеныша, что сил ждать больше нет. Муж уже полностью созрел. Правда хотим усыновить где-то в конце года. Единственное я буду имитировать беременность. Мне так будет легче.Поэтому если кто-то может подсказать в какой роддом и к кому конкретно можно обратиться.Чтобы лечь туда и выйти уже с ребенком. Я читала на форуме , что такое возможно. Мне в принципе не важен пол ребенка, главное чтобы возраст был минимальный, чтобы можно было выдать за своего. Просто не хочется потом лишних разговоров. В моей Марьинской опеке сказали,что это очень трудно взять такого маленького. Но мне кажется, что все трудности при желании преодолимы. Большее вам спасибо.
03 мар 2004, 21:52
http://www.eva.ru/forum/show?idpost=4386604 Посмотри там я дала адрес опеки
03 мар 2004, 21:58
Извини, немного ошиблась в ссылке http://www.eva.ru/forum/show?idPost=4386604
04 мар 2004, 09:11
Знаю, что в Зюзинской опеке много новорожденных, т.к. у них там на территории какой-то рынок. Причем при желании они даже кладут в роддом(вернее, не они, а сам роддом идет на встречу). Если будут еще какие вопросы - пишите tele_nat@mail.ru Вернее, как только получите ЗАключение о возможности быть усыновителем, пишите, помогу( у меня там подруга ребенка усыновляла)
10 мар 2004, 18:28
Наташа, у меня ни гражданства ни прописки не осталось. Муж у меня русскии, но тоже уже "канадец". Мы оба работаем. Моя сестра живет в Москве. Она согласитсиа мне помочь, я точно знаю. Только вот не знаю как етхп все сделать. Нужет только новорожденныйи, если в его свидетельстве о рождении я буду записана как мать, то с вывозом его сюда-проблем не будет, я уже консультировалась.Проблема в том, что если мы начнем этот процесс отсюда, то нужно все делать через агенство, а это очень долго и дорого, и возраст детей уже приближается к 2 годам. ВОзможно 1,5 года. Но этот вариант не подходит так как родители моего мужа категорически и безапелляционно против "чужого". Сестра мужа тоже. У нее есть двое своих детей, мы живем со свекрами ( пол/ дома их- а вторая наша). Свекруха сказала "мои сын б состоянии иметь хоть миллион СВОИХ, так что даже и не рассчитывай на понимание" Она готова на все ради своих внуков, а мои, если узнает что приемныи- будет цтрадать. Я очень люблю мужа, он старается меня защитить, но все-таки они-его родители, и он не может с ними совсем порвать. Поэтому и решили имитировать, а потом уэать в Москвы рожать. У нас есть частые командировки , так что это можно было бы ыстроить. Мы не против "метисов", даже наоборот-"за", так как мой дедушка был похож на цыгана. Главное, что-бы ребенок был совсем новорожденным. Я уже начала разговоры, что типа медицина в России куда лучше канадской, если смогу забеременеть, то поеду туда. Там родители мои, сестра, у них типа есть знакомые врачи. Свекруха даже не спорила, наоборот сказала, да уж врачи там намного лучше канадских. Так что дело- за малышом! Спасибо что дочитали, извините что длинно. Сейчас только вот свекруха заходила. " Ну как дела"- типа заботливая. (с транслита)
04 мар 2004, 12:59
А я тоже хочу совсем крошку усыновить и беременность имитировать. Тут на днях вот что придумала:) - можно имитировать до 7 месяцев, а потом сказать что роды преждевременные и ребеночек в больнице лежит под колпачком... И когда ты возмешь уже 2-3 месячного ребеночка скажешь вот выписали:) Правда продумать еще все нужно... (У меня соседка недоношенного родила так вот ее выписали через неделю из роддома, а ребеночек еще 2 месяца лежал в больнице она только ездила молоко отвазила и проведовала).
05 мар 2004, 14:28
Комалинка, а ты решила оставить идею с инсеминацией дс? Решилась на усыновление крошки? Как твой муж к этому относится? Я тоже часто об этом думаю.
09 мар 2004, 13:22
Пока усыновление это "запасной аэродром" :) чтоб не зацыкливаться на инсеминации, планирую в июле-августе делать. Еще ведь 3-4 месяца ждать... Да и потом что б легче было результатов удачной или ... неудачной попытки ждать. Муж не против усыновления. Сначала мне даже казалось что на инсеминацию он только из-за меня соглашается. Я даже топик заводила "как муж реагирует на бесплодие"... вот в результате обсуждений этой темы мы с ним как то поговорили и для меня неожиданной была его реакция: он сказал что инсеминация донором это лучше чем усыновление, т.к. при инсеминации ребеночек будет на 50% его (в смысле я ведь его родная жена:) ), он будет видеть беременность и развитие ребеночка. Вот, а я все чаще читая и думая об усыновлении стала склоняться к этому. Иногда хочется все бросить и взять маленького:), стать сразу счастливыми самим и подарить семью ребеночку:) Перестать метаться. А то спросишь сейчас меня для чего живу? А не понятно. Какие то илюзии, мечты... И хочется какого то смысла, жить для чего то... В такие моменты я беру себя в руки и уговариваю еще подождать и попробовать все чтоб потом, лет через 15, когда я уже не смогу родить, себя не корила в том что не родила... Вот попробуем ИД и если не получится, то усыновим.
05 мар 2004, 14:40
Да, есть такоей вариант заткнуть рты тем, кто очень много болтает, сказать, что вот родила, но ребенок пока в больнице. А вы от родственников тоже хотите скрыть?
09 мар 2004, 12:59
Мой отец категорически против усыновления. Он даже рождение родного ребенка не особо приветствует:( Говорит не время сейчас детей рожать нужно себя обеспечить сначала (дом, машина и прочие материальные блага...) Я боюсь что он детенка потом всю жизнь шпынять будет:( Даже может не со зла, но шуточки у него бывают всякие... Родственники мужа как то нейтрально держаться (их же сын и брат бесплоден), если б я то были бы другие разговоры... Но тоже не хочу что б знали мало ли как жизнь сложиться... Вот и получается что и говорить некому. С моей родной сестрой поделюсь, она нас всегда во всем поддерживает, да и помощь ее пригодиться:) в "роддом" лечь на недельку:) и мало ли что еще:)
09 мар 2004, 14:01
Я не против того, чтобы усыновление скрывать, но если уж скрываете - скрывайте от всех, включая сестру. Потому что жизнь очень долгая, и если вы решили никому не говорить, нужно чтобы не знал совсем никто. Но не уверена, что все так и получится. А вы сильно зависите от свекра? Если перед фактом его поставить? Что будет? Война? Ох, девочки, как я вам сочувствую, тот период своей жизни, когда Иры не было, а очень хотелось, вспоминаю с ужасом! Давайте решайтесь уж быстрее! :)
10 мар 2004, 06:29
Сестричка родная, от нее ни как не получится скрыть:( А отцу не скажу ни при каких обстоятельствах, спицифический он человек:(, просто он ненароком может потом брякнуть: "вот, а приемыш ваш ничего хорошенький" или наоборот "зря вы его взяли ...". И это при ребенке! Не ни хочу. Я понимаю что наверно когда то и скажу родне, но не в первый год.
10 мар 2004, 05:30
Если бы Вы знали, как я вас понимаю. Иногда никакие разумные доводы не доходят до "родственников". Нет и все тут. Девочки, я знаю что вы все мне очень помогли своими советами, и очень вас за это благодарю. А теперь у меня есть еще один вопрос. Вы помните мою историю со свекрами и сестрой мужа, которые против "неродного", и то, что мы хотели имитировать и уэать ражать в Москву. Но нам нужен был только новорожденныи. Вопрос- у меня в Москве живет сестра. А может это как-то поможет? Я уже не знаю что делать (с транслита)
10 мар 2004, 09:04
Давайте с самого начала. 1. Осталось ли у вас гражданство России и прописка в России(ну и жилье, кот.можно показать опеке). 2. Муж ваш - иностранец? 3. Вы работаете? Дальше будем разбираться, что да как. Надеюсь, вы не послушали Анонимов, и не будете сами себе искать проблем, когда все можно сделать правильно, и так, чтобы никто не узнал.
10 мар 2004, 18:30
Наташа, у меня ни гражданства ни прописки не осталось. Муж у меня русскии, но тоже уже "канадец". Мы оба работаем. Моя сестра живет в Москве. Она согласитсиа мне помочь, я точно знаю. Только вот не знаю как етхп все сделать. Нужет только новорожденныйи, если в его свидетельстве о рождении я буду записана как мать, то с вывозом его сюда-проблем не будет, я уже консультировалась.Проблема в том, что если мы начнем этот процесс отсюда, то нужно все делать через агенство, а это очень долго и дорого, и возраст детей уже приближается к 2 годам. ВОзможно 1,5 года. Но этот вариант не подходит так как родители моего мужа категорически и безапелляционно против "чужого". Сестра мужа тоже. У нее есть двое своих детей, мы живем со свекрами ( пол/ дома их- а вторая наша). Свекруха сказала "мои сын б состоянии иметь хоть миллион СВОИХ, так что даже и не рассчитывай на понимание" Она готова на все ради своих внуков, а мои, если узнает что приемныи- будет цтрадать. Я очень люблю мужа, он старается меня защитить, но все-таки они-его родители, и он не может с ними совсем порвать. Поэтому и решили имитировать, а потом уэать в Москвы рожать. У нас есть частые командировки , так что это можно было бы ыстроить. Мы не против "метисов", даже наоборот-"за", так как мой дедушка был похож на цыгана. Главное, что-бы ребенок был совсем новорожденным. Я уже начала разговоры, что типа медицина в России куда лучше канадской, если смогу забеременеть, то поеду туда. Там родители мои, сестра, у них типа есть знакомые врачи. Свекруха даже не спорила, наоборот сказала, да уж врачи там намного лучше канадских. Так что дело- за малышом! Спасибо что дочитали, извините что длинно.
10 мар 2004, 18:40
Наташа, и все девочки, если есть какие-то идеи, давайте обсудим. Пожалуйста напишите. Спасибо. (с транслита)
11 мар 2004, 05:47
Ой, это все-таки безумство полное! Что я могла бы посоветовать? Пусть твоя сестра как-нибудь выйдет на дома ребенка и роддома. Не представляю правда как. Ну пусть скажет, что отблагодарим. Пусть распишет в слезах вашу ситуацию. Да делают так, делают! Вот в ДР, где Лесёнку брали, там так и делают американцы. Они приезжают с помощью гуманитарной, а уезжают с детками.
11 мар 2004, 17:39
Инночка, я с тобой согласна. Безумство, дурдом, и главное жестокость со стороны "родственников" Прицем, что интересно, раньше у нас отношения были не такими плохими, они только категорически против "чужаков" Как же мне жить дальше!?? ь (с транслита)
10 мар 2004, 18:41
Срок нахождения в банке данных для российского усыновления 3 месяца, так что если постараться можно найти и маленького, главное не отчаиваться. Единственное, очень трудно предугадать когда этот момент наступит, ведь Вам необходимо имитировать беременность, для этого, как минимум прийдется уехать в длительную командировку ...
11 мар 2004, 08:24
Девочки, спасибо за ваши отклики. Буду стараться связаться с сестрой и обьяснить ей что нужно делать. Если у кого -нибудь есть знакомые- зав отделениями, глав врачи, или кто-нибудь еще, напишите пожалуйста их координаты. Спасибо всем огромное! (с транслита)
11 мар 2004, 09:00
И опять я буду приставать! Надо искать ЗАКОННЫЕ способы усыновить ребенка. Так же будете вписаны в Свидетельство о рождении, так что не придерется никто. Попробую с Рудовым переговорить, потом вам напишу.
Anonymous
11 мар 2004, 13:13
Дети до 6месяцев не подлежат усыновлению иностранными гражданами:-(
11 мар 2004, 13:19
Это вы откуда знаете? Откуда же тогда "грудничковые рейсы" в Америку? Что-то вы путаете. Если от новорожденного отказались трое российских усыновителей, его начинают показывать иностранцам. По-моему, хоть неделя ему.
Anonymous
11 мар 2004, 17:01
Родственица работает в опёке:-),есть такой закон:-(,но за деньги можно его обоити:-),но как я не спрашивала:-(
11 мар 2004, 17:34
Ой, спросите, у нее пожалуйста, умоляю! И если не хотите отвечать в форуме, напишите на мыло. Я просто на грани колоссальмой депрессии. Я просто не знаю КАК можно быть такими жестокими? Я говорю о "родственничках". Девочки, я уже и разные счастливые истории пор усыновленных детишек рассказывала, и фотки с интернета, и говорила о мокрых пеленках, итд, а свекруха в ответ "они все ущербные" ДЕвочки, миленькие, ну что же мне делать? Я тоже слышала что до 6-месячного возраста очень трудно усыновить инистранцам. Блин, ну какие-же мы иностранцы? Но законы есть законы, и их надо обходить:))) А может сестра усыновит, а потом отдаст мне? Я просто не знаю что делать. Помогите!!!!!!! Может кто-нибудь посоветует к кому обратиться? Наташа, УТР. РОЗА, какая у вас дочка красавица, просто заглядение. (с транслита)
Anonymous
12 мар 2004, 14:11
Добрый день,я поговорю,но я думаю она не сможет вам помочь(должность не подходит),но она сказала,что договариваться нужно с главным врачом род.дома.Ну а вариант сестра усыновит,а вы заберете точно не пройдет:-(В вашей ситуации свекрови лучше не знать,и еще она сказала,что чаще всего свекрам и не говорят:-)Удачи вам.Извините,помочь не чем:-(
Anonymous
12 мар 2004, 14:13
И еще вопрос,а где живет ваша сестра?Лучше этим заниматься не в Москве:-(
11 мар 2004, 17:35
Moi e mail a286@hotmail.com Spasibo.
11 мар 2004, 17:36
e-mail a286@hotmail.com
11 мар 2004, 19:23
Очень тебе сочувствую, новая девочка, но не могу помочь. У меня не такая ситуация, обе семьи не против усыновления, но муж и я хотим только новорожденного. Мы оба блондины голубоглазые, а нам в агенстве предлагали китайцев. Мы не против лиубого малыша европейской внешности, китаец- ето уже ни в какие ворота, как говорится. А идеально было бы девочку новорожденнюи, что-бы переэать в другой район, и никто ночего знать не будет. Удачи тебе, надеюсь все получится. Депрессия -ето серьезно, не допускай.Почаще бывай вне дома, не смотри на ети морды жестокие. Удачи,и всего всего хорошего! (с транслита)
12 мар 2004, 16:29
Извините, что вклиниваюсь, я начинила эту тему, но как вижу она ушла немного в другое русло- усыновление за границей. Да уж! Милые девочки, кто живет за границей. Вам не позавидуешь. Но в любом случае, я полностью согласна с Утренней Розой, что все надо делать законным образом. Иначе потом проблем не оберешься. Вспомните хотя бы пример известной всем Анжелины Джоли, которая усыновила малыша из Комбоджии, а теперь из-за нелегального усыновления, у нее (миллионерши) его пытаются отобрать. Вы представляете, вы к нему привыкните, прикипите всей душой, а у вас какой-то умный дяденька может его отобрать. Этот кошмар может присниться только в страшном сне. И еще. По поводу имитации. Также глубоко убеждена, что если планируете имитировать беременность, то нужно скрывать ото всех, кроме мужа. Я бы даже и от мужа скрыла, если бы это было возможно. Но это как вы сами понимаете невозможно, если вы живете вместе. Я считаю, что максимум, кто должен знать - это вы и муж. Все. Вы же не знаете , как дальше сложиться ваша жизнь.Кто-то случайно, а кто-то из "благих" побуждений может проговориться. Желаю вам удачи.
12 мар 2004, 17:39
Янчик, спасибо за сочуствие! Я бы рада была пойти "законным" путем, да вот только ребенку после этого житья не будет точно от бабушки, дедушки и тети. Я едь хочу это делать не из-за какойто выгоды , а исклиучительно из-за будущего малыша. Если у "родственников" уже сейчас такая реакция "ущербные, дебилы, итд", то она вряд ли изменитсиа после появления малыша.((((( Тем более что у них есть 2 СВОИХ (это они подчеркивают) внуков. По поводу имитации, я думаю что как можно меньше лиудей должно знать. Но от родной сестры можно и не скрывать, если без ее помощи не обойтись. Моя сестра жовет в Москве, и я ее буду просить о помощи. А она давно знает что у меня с етим проблемы. А так, я согласна, если можно скрыть даже от мужа, я бы тоже скрыла. В луыбом случае, спасибо за сочуствие и внимание. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление