Пожалуиста ответьте!!!!

04 мар 2004, 07:44
Девочки, пожалуиста скажите ваше мнение. Вы все уже знаете мои семейные проблемы со свекровью итд...Пожалуйста скажите, возможно ли на ваш взгляд как-то "договоритсиа" с глав. врачом род дома, или кем-то еще что бы идти не "официальным" путем, через агенство, а напрямую через них? Я уже потеряла веру во все, мне трудно, я себя чувствую одиникой в этом мире. Мы с мужем договорились попробовать найти совсем новорожденного, но не хотим идти через агенство, так как это 2 взаимоисключающих варианта. К тому же это ОЧЕНь дорого. Пожалуйста ответьте мне, если не хотите в топике, напишите на маил, никому ничего не скажу, просто мне нужен человек, который мог бы посоветовать что делать и как. Извините что так длинно. Спасибо.Очень жду ответов. (с транслита)
04 мар 2004, 07:46
Moi e-mail a286@hotmail.com Spasibo!!
Anonymous
05 мар 2004, 02:54
Нет ничего невозможного, всё только зависит от желания и стечения обстоятельств. В прошлом я работала в родильном доме и приходилoсь свалкиваться с необычными ситуациями. На примере нашего род.дома хочу посоветовать обращаться не к глав.врачу, а к заведущей детским отделением. Хотя лучше не напрямую а через знакомых или по рекомендации. Так как сами понимаете просто с человеком с улицы никто даже разговаривать не будет (вдруг проверка). За год работы в род.доме я видела 2 таких случая, оба ребёночка были отказниками. Мамочки, родившие деток, были молодыми и приезжими, обе писали отказ и были предупреждены, что возврат ребёнка невозможен. Новые и настоящии мамочки оформлялись по всем правилам, были вписаны в книгу приёма, в книгу родов, им выдавались справки о рождении на их имена и все... (с транслита)
Anonymous
05 мар 2004, 03:33
Никого не хочу хвалить или судить. Я часто вспоминаю эти 2 случая. Вспоминаю этих молоденьких девочек,их испуганые и зарёваные глаза, они отказывались кормить малышей и даже не хотели их видеть. Так же очень хорошо запомнила двух других "настоящих" мамочек, они тоже плакали и мы плакали вместе с ними, но это были слёзы радости кончно. Желаю вам найти вашего малыша как можно скорее!!! (с транслита)
05 мар 2004, 09:45
Мне кажется, зря вы настраиваете человека на то, чтобы изначально начать действовать противозаконно. Не то чтобы я поборник законнности и все такое, просто вы представьте ситуацию, что био-мама вдруг решила вернуть ребенка, и закрутится-завертится так, что мало не покажется! Стопудово ребенка отберут, т.к. он попал к женщине незаконно, да и стоит это все, наверняка, бааааальших денег, и зачем все это, когда все можно сделать совершенно законно, и усыновление в нашей стране бесплатное! Ей просто надо выяснить, как потом вывозить ребенка, минуя агенство, а в России все пройдет как надо, уверяю вас! И не надо мне говорить, что девочки те, кто бросили малышей, ничего не докажут. докажут - дажевы, посторонний человек в курсе этой истории, а сколько там еще народу было в курсе? Так что идти вот так, в обход законов, не советую. ПОтом захотите усыновить - а фиг, т.к. будете судимы, да еще за такое преступление, как покупка ребенка.
07 мар 2004, 20:49
конечно совсем новорожденного из России найти для иностранцев очень трудно. вы случайно не в германии живете?
07 мар 2004, 22:38
Я живу в Германии, автор топика, новая девушка в канаде. А вы, тоже хотите из России? Какого возраста? Вы уже начали? (с транслита)
08 мар 2004, 09:45
мы уже в суд документы собираем. Хотим мальчонку из России. Ему сейчас год и два. В германии сейчас многие агенства с Россией работают. в прошлом году почти никто, был запрет со стороны России. т. к. германцы отчётов о усыновленных детях не предоставляли. где-то в августе- сентябре 2003 запрет сняли.
08 мар 2004, 21:02
Лека, а сколько времени Вы уже етим занимаетесь? А вы уже видели вашего будущего сыночка? (с транслита)
08 мар 2004, 23:38
Ksenia, сколько занимаемся это как посмотреть, мы документы уже три раза собирали. 1- ый раз ждали заключения (Sozialbericht)и недождались - сотрудник обрабатывающий наше дело уволился. надо было заново все делать. 2- раз: собрали- Россия запрет ввела. и теперь 3-ий раз. так вот этот раз начался можно сказать с августа 2003 и в декабре 2003 мы собрали все документы для постановки на регистрацию, но надо учитывать, что заключение было уже готово, нам только его заново распечали с октябрьской датой и семинары, которые мы посещали в 1-ый раз нам тоже зачли. В России мы были в феврале, 2 недели, переводили,заверяли и сдали документы. там это дешевле, но опять же: жили мы у друзей и машину они нам свою дали, иначе бы мы так быстро не отделались. наняли адвоката, чтобы остальные документы для суда ему послать, он же сдаст их в суд. в общем печенюка долгая, но надеемся, что принесет плоды.
05 мар 2004, 00:28
Я тебе очень сочувствую, и хотя у меня ситуазия не такая трудная, мы бы тоже хотели только новорожденного, и желательно девочку. Но нам а агенстве сказали что возраст детей старше 1-1,5 лет, и дали на выбор страны, такие как Китай Перу, Гватемала. Я не знау никого в Росии кто бы мог помочь Присиединяусь к просьбе новой девочки, если кто-то что-то знает напишите нам. Ксиушка-хочушка. (с транслита)
05 мар 2004, 04:14
Попробуй сходить на 7уа.ру, в разде Приемные родители. Там есть специалисты по всем вопросам, в том числе усыновления из-за границы...
05 мар 2004, 18:24
Девочки, спасибо огромное! Я думаиу, надо пробовать, не отступать, и все получитсиа! Уважаемый аноним, напишите мне на почту, а? Пожалуиста, даже без всиаких имен, проста расскажите как Вы думаете я должа действоват. Можно сделать бесплатныи маил, например на хотмаиле, и я не буду знать -кто вы..Но напишите, пожалуиста. Спасибо.!!!!!!!!!!! (с транслита)
05 мар 2004, 18:39
a286@hotmail.com Spasibo!
05 мар 2004, 22:34
Привет! Я работаю в редакции, в нашей сегодняшней газете поместила статью про усыновление. Я просто раньше про это не знала, коротко расскажу. В России есть Общественный благотворительный фонд "Родительский Мост", он действует в партнерстве с международной организацией "Everychild". Поскольку Вы живете за границей, попробуйте поискать в Интернете представительство в Вашей стране этой организации - вдруг помогут Вам найти малыша. Насколько я поняла,российский фонд имеет специалистов прямо в детдомах. экс-мама Маши
06 мар 2004, 22:11
Спасибо, Викульчик! Я попробуиу с ними свиазатьсиа. Всэ с наступаиушим праздсником! Шастья, удачи, улыбок..И деток поскорее тем у кого ешце их нет!!! (с транслита)
08 мар 2004, 06:24
Лека, а Вы что -нобудь знаете про усыновление ис России и как затем привезти в Германию? Напишите, откликнитесь. Ксиушка-хочушка (с транслита)
09 мар 2004, 00:35
Как дела у Вас, пишите ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325