Я ее нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 мар 2004, 16:28
Сегодня я нашла свою доченьку.... и это так символично .... у нее сегодня День рождения....ей исполнилось 4 месяца....
04 мар 2004, 16:44
Ура!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души, коллега, ну всмысле мама! И детки у нас ровестники! Какая она, расскажи, как зовут? Навещать можно? Пиши :)
04 мар 2004, 16:57
Она очень маленькая, но я думаю, что дома она наверстает упущенное, очень похожа на меня, что радует и меня и моего мужа - он говорит, что нисколько не сомневался, что так и будет и очень этого хотел. Имя данное ей в ДР Аня, но я его собираюсь менять и незамедлительно сообщу, когда все уладится ... Я вот думаю, стоит ли менять дату рождения, не повлияет ли это на ее судьбу(хотя сама, кстати сказать, не очень-то верю в гороскопы).На счет навещать они определенного не сказали, сказали только, что придется к ним еще приехать за документами для опеки... Но думаю, что они не в силах будут мне это запретить ...
04 мар 2004, 22:11
Как здорово! Поздравляю с дочей!Скоро нас мамочек прибавится :-)
05 мар 2004, 08:45
Ура!!! Поздравляю!! Счастья! Здоровья! Любви!
16 мар 2004, 01:28
Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!!
21 мар 2004, 14:41
Очень-очень рада за вас :-)
04 мар 2004, 17:16
Со счастливым вас днём! Очень рады за вас!
04 мар 2004, 23:13
Поздравляю, очень рада за вас с дочей!!!
Anonymous
05 мар 2004, 00:18
Pozdravlyauy! schast'ya vam i udachi vo vsem1
05 мар 2004, 00:20
Девочки, извините, случайно написала анонимно. Ешце раз поздравляиу, счастья и удачи!!! (с транслита)
05 мар 2004, 00:30
Поздравляю! А когда заберете ее домой?Не болейте! (с транслита)
05 мар 2004, 04:11
Очень-очень за вас рада! Я тоже впервые Алесечку увидела, ей еще 4-х месяцев не исполнилось! Такая она махонькая была! Поэтому могу вашу малышку представить очень хорошо :-) По поводу даты рождения... Я тоже хотела перенести дату, где-то на месяц вперед, поскольку дочь родилась раньше срока, да и вообще, мало ли, скрывать от некоторых собиралсиь. Но меня родные отговорили. Понимаешь, имя - это данное нам от родителей. А дата рождения, также как и дата смерти человека - это его принадлежность, это данное свыше, ну не можем мы у него это отнять. В общем, тут, конечно, только ваше решение, но подумайте как следует. Опять же, символично то, что ты встретила дочь в день ее рождения. А ведь символичность эта исчезнет, если поменять дату...
05 мар 2004, 05:12
Мы с мужем тоже решили, что не стоит менять дату рождения, пусть будет так как есть, а имя у нас даже созвучное с тем, которое у нее сейчас, просто нужно приставить два слога ... Помолитесь за нас ...
05 мар 2004, 08:27
Молюсь, чтобы все у вас было хорошо, и ваша доченька поскорее оказалась дома с мамой и папой!!!
05 мар 2004, 05:10
Девочки, спасибо Вам большое, думаю, что скоро все решиться и я заберу своего ангелочка домой
12 мар 2004, 14:05
А почему не дают-то? Я чего-то пропустила? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!
12 мар 2004, 14:06
Не туда отправила...
05 мар 2004, 07:15
Прими и в этом топике мои поздравления :-) я так рада, когда прямо на глазах люди находят свое счастье :-) только за время существования форума усыновление (2 месяца) несколько человек стали родителями, это замечательно :-)
05 мар 2004, 11:30
Точно, так здорово, что за такой короткий срок существования нашего форума столько человек нашли своих деток! Это просто замечательно! (с транслита)
05 мар 2004, 11:28
И я еще раЗ вас поздравлю! это такое счастье найти свою деточку!счастья вам материнского, наслаждайтесь тем, что теперь вы МАМА! (с транслита)
05 мар 2004, 11:39
Я так рада! Теперь ты стала мамой :) И будешь встречать каждое утро со своей доченькой. Вы обязательно будете счастливы вместе, иначе Бог не свел бы вас в тот день. А от себя категоричное требование- фоток!!!!!!!!!
05 мар 2004, 11:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца! Слава Богу, который не оставляет нас в нашем желании иметь детей, и не оставляет деток (к моей великой боли, далеко не всех), которые нуждаются в МАМЕ! Будьте здоровы и счастливы!!!
06 мар 2004, 14:10
Сегодня навестила свою доченьку. Она с каждым разом все больше и больше узнает меня. Нянечки говорят, что она очень на меня похожа,так странно и я узнаю в ней свои черты, наверное действительно этот ребенок послан мне богом. Мне доверили впервые покормить мою малышку. Это было такое счастье кормить ее и видеть как она с доверием смотрит в мои глаза. Господи, скорей бы она была дома. Пока мы добирались домой из города, где находится дом ребенка, счастдивая улыбка не сходила с моего лица (а ехать 2 часа). В среду опять к ней поеду. Девочки, те, кто еще не нашел своего ребенка, желаю поскорее его найти. А тем, кто не решился на этот шаг, поскорее принять решение, ведь нет ничего трепетнее и желаннее, чем знать, что где-то рядом в унисон с твоим бьется сердце твоего маленького ангела... Во вторник пойду бороться за нее, молитесь за нас...
06 мар 2004, 14:13
принимайте и мои поздравления, растите здоровенькими и удачи вам огромной, здоровья малышу, вам и вашему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2004, 22:16
Ешце раз примите поздравления, пусть удача вам улыбнется и ваша дочка скорее будет дома!! (с транслита)
07 мар 2004, 01:00
Поздравляю от всей души!!!!!!:) :) :)
07 мар 2004, 01:26
Девочки, мне сегодня приснился сон, буд-то доченька моя уже дома и мы первый раз идем е купать ... Я держу ее, как вчера, когда кормила, а она смотрит на меня своими голубыми глазами и от нее свечение исходит как от ангела ... Наверное это бог меня благословил на материнство ... Вот такие сны мне стали сниться. Недождусь когда мое солнце дома будет ... Счастья Вам всем
07 мар 2004, 09:43
ой прям здорово все это так!!!!!!ой!!!!!!!!суперски!!!!!!!!!!!!!!!1
07 мар 2004, 16:24
это просто здорово :-) значит - Ваша девочка, раз Вы и сознательно, и подсознательно ее так любите :-)
07 мар 2004, 22:16
да я тоже как Андрюшку нашла спать спокойно не могу, все думаю, где там мой сынок, что делает. в первый день пришла его навещать не знала как и что с ним делать, а теперь вот прошло 5 дней, и я не знаю как без него жить, уходить не хочется, ой скорей бы домой.
08 мар 2004, 13:14
А у меня не получается часто дочку навещать, нужно ехать в другой город, но вот в среду поеду, обязательно напишу Вам как все прошло.
08 мар 2004, 13:26
Мы ведь с вами ровестники почти,пишите обязательно как будете расти ...
08 мар 2004, 17:18
Когда твоя доча родилась, кстати имя придумали новое? Андрюха - 16.11. А что она у Вас умеет делать? Когда суд?
07 мар 2004, 22:27
Господи, как же хорошо! Пусть скорее все это воплотится в жизнь!!!
08 мар 2004, 15:40
Март богат на праздники :-) Это замечательно! Пусть поскорее доченька дома будет!
08 мар 2004, 16:08
И я не дождусь уже этого. У меня возник вопрос, Вы наверное прошли уже через это, как оформляется в нашем случае отпуск по уходу за ребенком? Заранее, спасибо...
08 мар 2004, 16:30
Давай на "ты"? :-) Я не стала оформлять отпуск по уходу, поскольку у нас "исключительные" условия - очень интересная и очень любимая работа, очень понимающий шеф, работа в 5 минутах ходьбы от дома, и, самое главное, место у меня пустовать не будет. Я не была в отпуске год, отпуск у меня накопился приличный, поэтому на первый месяц взяла этот очередной отпуск и провела его с дочерью. А теперь вышла на сокращенный рабочий день - работаю по 4 часа. И думаю так продержаться до лета, а затем с дочкой будет сидеть бабушка, которая выходит на пенсию. А вообще у тебя не должно возникнуть проблем с отпуском по уходу. Можешь оформить его на 1,5 года. Правда, оформить ты его сможешь тогда, когда получишь новое свидетельство о рождении и принесешь его копию в бухгалтерию. Т.е. какое-то время нужно иметь в запасе - либо взять очередной или административный отпуск на то время, пока делают свидетельство, либо найти кого-то, кто посидит с ребенком. А может тебя отпустят по личной договоренности, т.е. потом донесешь им копию документа.
08 мар 2004, 17:04
Спасибо тебе большое за ответ. но вот у сеня проблема в том, что отпуск ушел на сбор документов и он заканчивается... хочу завтра пойти в поликлинику и договориться с врачем о больничном, может пойдет на встречу...
08 мар 2004, 16:39
оформляется точно также, как и у всех. Мне на работе сказали, что надо до 6 ребенкиных месяцев взять отпуск по уходу, потом уже нельзя. А я сама не стала брать, летом взяла очередной отпуск, потом больничный себе беру периодически(мне в поликлиннике знакомая медсестра дает). Я после усыновления на новую работу устроилась - через день работаю (выходные отдыхаю), получается 2-3 раза в неделю работаю. Летом опять отпуск возьму,а с осени в ясли уже записались :-) Предлагаю тоже на "ты" перейти :-)
12 мар 2004, 13:13
Держу топ
12 мар 2004, 13:50
Девочки, не получается у нас ничего пока с нашей девочкой, не хотят нам давать официальное направление, чтобы оформить документы ... Уж и не знаю почему и что мне делать ... Молитесь за нас, нам сейчас это очень нужно ... Я уже так привязалась к ней, сниться мне каждую ночь, я и не мыслю даже о том, что может быть другая ...
12 мар 2004, 14:07
А почему не дают-то? Я чего-то пропустила? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!
12 мар 2004, 14:12
Боюсь, что хотят ее кому-то другому отдать... Чинят всякие припоны, у меня уже нервы сдают, разочаровалась во всем, разве можно в таких вопросах так поступать, ведь грех деньги на детях делать ....
12 мар 2004, 14:34
Ну как это так, отдать ребенка кому-то другому? Это же кошмар, нельзя так над людьми издеваться!Бред какой-то! Как они могут! У меня только одни эмоции, простите. (с транслита)
14 мар 2004, 06:15
Может вас на деньги хотят развести?Типа увидели что вы к ребёнку привязались,вот и хотят от вас кусок урвать...Обязательно попросите отказ и причины в письменной форме, обязаны вам его дать. (с транслита)
12 мар 2004, 14:23
а что-то официальное у Вас есть? Ваше заявление или согласие на нее? Что говорят те, кто подсказал про девочку? Может - денег ждут?
12 мар 2004, 14:33
В пинципе у нас все официально, мы стоим на очереди, прошли всю комиссию, получили направление из районной опеки. Но когда нам предложили смотреть девочку, вот тут и начались припоны, но по ходатайству одного из местных органов самоуправления нам ее все-таки удалось посмотреть, это было сделано для того, чтобы выяснить подойдет ли она нам, а произошло так, что увидев ее, мы поняли, что эта наша ДОЧКА и другой мы не хотим. Стали обращаться, чтобы получить это официальное направление. Дело втом, что девочка из другого города. Вот и не хотят нам ее давать. Говорят, что дали направление другой семье, но на сколько мне известно девочку с февраля так кроме нас никто и не смотрел, а срок действия такого направления по-моему 10 дней .. Но так никто и не откликнулся, а для нас - она уже наша ... И не знаю, что даже мне и делать ...
12 мар 2004, 14:36
Сижу в шоке! я представляю, как это тяжело , думать что доченьку вашу кому-то другому предложат...У меня самой такой страх был, когда эала сыночка своего смотреть, слава богу у нас все обошлось.Желаю и вам, чтобы все уладилось, и девочка ваша досталась только вам и никому больше. (с транслита)
12 мар 2004, 14:42
насколько я знаю, действительно срок направления около 2 недель, по истечении надо или написать согласие, или отказ. У меня возникли 2 пути. 1. все через деньги, намекатьвсем нет ли "коммерческого" пути (это если есть чем платить, конечно). Я не умею взятки предлагат и не пробовала, но знаю что так делают. 2. срочно писать заявления и обходить все инстанции. В опеку того города, где девочка - узнать, прошел ли срок того направления и тут же написать свое заявление, пусть зарегистрируют и Вам копию дадут. В опеку вашего города - опять же заявление и тоже чтоб зарегистрировали. Нужны доказательства, если что, ведь российские усыновители имеют право перед иностранными. И вообще, бумажка - ведь в России очень важная. На словах могут послать далеко, а вот заявление обязаны рассмотреть. В каждой опеке есть юрист или консультант - вот и пусть консультирует, если не приемные дни - обратитесь за деньги. Попробуйте обратится к начальнику детдома, пусть запрос пошлет в опеку с ходатайством, чтобы именно Вы удочерили ребенка (если в детдоме Вас поддерживают). экс-"мама Маши"
12 мар 2004, 15:56
Взятки давать я тоже не умею, да и если девочку готовят для международного удочерения, то размер этой взятки будет слишком большим ...
12 мар 2004, 16:27
Явно денег хотят...
13 мар 2004, 21:33
В свое время Рудов посоветовал мне отправить телеграмму или заказное письмо с уведомлением произвольного содержания о том, что я намерена оформлять опеку над Ирой. Это для того, чтобы ее не стали никому показывать. У меня была похожая ситуация! Тоже не хотели мне ее отдавать, прямым текстом говорили :"Откуда типа ты такая взялась". А тут - пока разбирательство по вашей телеграмме не проведется, они не могут ее оформить в семью. Итак, идите на почту, и отправляйте телеграмму о том, что вы такая-то такая-то, Заключение о возможности быть усыновителем такое-то, намерены удочерить девочку такую-то. Число. Подпись. И пусть у вас останется текст телеграммы, заверенный почтовиками. (или кем еще там) Это первое, что приходит в голову.
14 мар 2004, 09:35
Спасибо большое, завтра уже понедельник, мне даолжны дать ответ, если он будет отрицательным - первым делом иду на почту, но заранее хочу с собой взять заяваление, что бы мне дали письменный отказ с указанием причин, сегодня готовлю жалобу в прокуратуру. Вобщем, я настроена решительное и СВОЕГО РЕБЕНКА НЕ ОТДАМ НИКОМУ!!!
14 мар 2004, 18:04
Умничка!!! Сил и удачи тебе!
14 мар 2004, 20:24
Правильно,обязательно возьмите отказ в письменной форме. Также,с этим отказом нужно идти в вышестоящую инстанцию (ну кто0там над ними начальник) Главное помните, любой чиновник держится за своё место и боится его потерять.Ведите себя с ними вежливо, но уверенно,а ещё лучше знать свои права чтобы не чувствовать себя перед ними как кролик перед удавом. Держите нас в курсе,удачи! (с транслита)
14 мар 2004, 22:27
Если будут какие-то проблемы, сразу напишите на мыло(если будет возможность). Я попробую вас связать с Рудовым, может, если разрешит, дам вам его телефон. Мой сотовый 8-831-9074547 Наташа позвоните, если вдруг ЧП какое, будем вместе кумекать.
15 мар 2004, 01:36
Огромное Вам спаибо, сегодня иду решать этот вопрос, если будут и дальше припоны чинить обязательно Вам позвоню ... Меня зовут Инга ... Спасибо за поддержку
14 мар 2004, 09:40
НУ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 мар 2004, 15:46
Ой-ой-ой, что же это такое!!! Вам нужно во что бы то ни стало ехать туда и требовать отдать на руки ее свидетельство о рождении.
12 мар 2004, 15:50
Спасибо большое Вам за советы, обязательно все так и сделаю.
12 мар 2004, 16:19
ну что же это такое то, блин, слов нет. Держись, и не прекращай бороться, попробуй вот здесь спросить www.7-ya.ru на конференции "Приемный ребенок", может что дельное посоветуют. Держу кулаки и молюсь, удачи!!!
12 мар 2004, 16:24
Спасибо, а я за вас молюсь, чтобы с судом поскорее решилось ...
13 мар 2004, 04:26
Тарне и МариКу. Ох, ничем вам помочь не могу, просто морально поддержать бы. Какие свиньи те люди, которые вам все эти препятствия создают! Если из-за денег - то совсем свиньи! Хотя, если просто так, "бескорыстные подлецы", то, может, и еще хужу:((
15 мар 2004, 01:35
Девочки, спасибо Вам за то, что Вы есть и за Вашу поддержку, обязательно напишу сегодня как все пройдет... Поолитесь за нас...
15 мар 2004, 09:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2004, 12:25
Держим за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2Пусть все у вас получится! (с транслита)
15 мар 2004, 09:42
Девченки, не хочу предвещать события, но похоже на то, что все должно получиться.....
15 мар 2004, 09:47
Конечно! Обязательно!!!! Все будет хорошо! вы уж постарайтесь, сделайте все зависящее от вас.
16 мар 2004, 09:41
Ну, как дела? Не томи душу...
16 мар 2004, 09:58
И не говори!! ТОже сюда все ныряю, а времени-то совсем нет! никто не знает - тут можно подписаться так, чтобы все сообщения на электронку приходили?
16 мар 2004, 10:01
По идее можно. Зайди в свой паспорт в настройки форума.Я тоже жду только хороших новостей.
16 мар 2004, 10:09
Да можно. Кликни на значке @ напротив интересующей тебя темы. Удачи :):):)
16 мар 2004, 11:57
И я как привязанная все сюда...
16 мар 2004, 10:37
ну как дела? уже вторник, прямо извелись все
16 мар 2004, 11:18
И я жду новостей от вас.Надеюсь все будет хорошо. (с транслита)
16 мар 2004, 14:09
!!! МЫ ПОБЕДИЛИ !!! Сегодня мы получили официальное направление и документы на дочку у нас на руках, завтра идем в опеку за заключением на девочку и в суд ... Остался последний рывок ...
16 мар 2004, 14:14
ЕС!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!! Молодчинки!
16 мар 2004, 16:11
Удачи Вам! И скорейшего воссоединения с дочкой.
16 мар 2004, 16:28
МОЛОДЦЫ!!! УРА!!! Так держать! Пусть все остальное пойдет у вас без проблем!
16 мар 2004, 16:57
УРА! как здорово!!! :-) :-) :-)
16 мар 2004, 20:34
Молодцы!!!!!!!!!
19 мар 2004, 13:50
УРА!!!!:) :) :)
17 мар 2004, 12:54
Девченки, завтра мы получаем заключение на нашу доченьку и завтра же подаем в суд ... А в субботу планируем с мужем поехать к ней, остановиться там в гостинице на все выходные, чтобы с ней побольше времени вместе провести ...
18 мар 2004, 07:12
Очень-очень за вас рада. Кулачки до суда подержим, чтобы все гладко прошло!
17 мар 2004, 18:30
Ну видишь как все хорошо!Умница!
18 мар 2004, 05:05
Девченки , УРА!!! Суд назначили на 26 марта. Я уже всех на работе поставила в известность, что ухожу в отпуск по уходу за ребенком, вот там паника была, они сами не знают как его оформлять в моем случае ... Может вы, что нибудь дельное мне подскажите ... Заранее благодарна ...
18 мар 2004, 07:10
Так суд уже через неделю!!! Так быстро! Замечательно! Отпуск по уходу за ребенком точно также оформляется, как если бы ребеночек рожден вами. Т.е. необходимо сначала на работе написать заявление о том, что ты собираешься брать отпуск. И далее тебе будут платить пособие на ребенка в размере 600 р., а ты не работаешь и сидишь дома. Все то же самое. Единственный момент - встанет вопрос о единоразовом пособии от государства по рождению ребенка, которое составляет где-то 5400 руб. Но выплачивается оно до 6 полных ребенкиных месяцев. Т.е. вам сейчас еще 5 нет, если подсуетитесь. то успеете. Опять же это все оформляется в отделе кадров и через бухгалтерию. Платит вам государство через контору, а не контора.
19 мар 2004, 23:11
Инн ,а мне воспитательницы в доме ребенка про больничный сказали,который как после родов выписывается после решения суда.Ты не оформляла? Я думала,что он только на детишек до 3 месяцев распространяется,а они говорят ,что и я могу оформить.
18 мар 2004, 09:32
Здорово то как! Очень быстро! Ну, дай Бог, что бы и дальше без запинок!
18 мар 2004, 13:57
Поздравляю! Пусть оставшиеся формальности промелькнут незаметно и вы окажетесь вместе дома! А еще хочу спросить по поводу работы. Ты ведь не имитировала беременность? Как восприняли коллеги? Я побаиваюсь "косых взглядов" и заранее хочу продумать линию поведения. Ты просто пришла и сказала, что уходишь в декрет "с понедельника"? Или как?
18 мар 2004, 15:17
Я беременность не имитировала, т.к. ребенок уже подросший. Да и не стала бы наверное это делать ведь от людей ни чего не скроешь. Но особенно я не распространялась, сказала только в отделе кадров и своему непосредственному начальнику. А на косые взгляды мне наплевать, я знаю, что не делаю ни чего зазорного, и если они этого не понимают, то это они ущербные, а не я. Пусть смотрят как угодно, для меня главное - мой ребенок. Будут пересуды - сменю место работы, а может и город.
19 мар 2004, 10:31
Молодец. Дай Бог вам всем счастья :)
18 мар 2004, 21:04
Ну вот и славно. Здорово что всё получилось! (с транслита)
19 мар 2004, 23:05
Здорово что все так быстро у вас решилось. Я тоже своих на работе огорошила,что в отпуск по уходу за ребенком собираюсь с 26 марта.Некоторые сначала решили что я прикалываюсь :-( Но вообще-то все за меня только рады.Косых взлядов и пересудов незаметила.
19 мар 2004, 05:04
Девченки, я узнала, что у нас в городе есть спортклуб, где с детками плаванием занимаются с самого рождения, хочу свою Миланку туда записать ... Думаю не помишает, кто там ими занимается в домах ребенка. Завтра еду к ней, обязательно напишу Вам о нашей встрече... Господи, скорей бы прошел этот суд...
19 мар 2004, 06:16
очень рада за Вас, как же пришлось натерпеться, но все хорошо, что хорошо кончается :-)
19 мар 2004, 10:34
Ждем вашего рассказа :) Милана-оооочень красивое имя вы для своей девочки подобрали :) (с транслита)
19 мар 2004, 10:43
Главное, редкое! (с) :-)
22 мар 2004, 14:57
Я не знаю, из какого вы города, но для начала обратитесь в свою детскую поликлинику по месту жительства. Особенно, если вы в Москве. Бывают поликлиники с бассейнами, есть там и инструкторы по плаванию. Сначала расплавают малыша в ванной, потом можно переходить в бассейн. В клубах и в больших бассейнах, на мой взгляд не очень хорошо в плане чистоты воды. В один бассейн ходят и взрослые со своими взрослыми выделениями и дети. Справки покупаются довольно легко, а воду меняют не часто. В детских поликлиниках построже с этим. Ваша дочурка находилась в достаточно стерильной среде, не сталкиваясь с внешним миром настолько, чтобы сразу в бассейн, где бывают взрослые.
21 мар 2004, 14:09
Девченки, я такая счастливая, два дня провела со своей доченькой. Она меня уже узнает. Сегодня, увидев разулыбалась. А я потихонку учусь быть мамой - кормлю ее, переодеваю. Сегодня она уснула у меня на руках и мирно посапывала. Какое это счастье, словами не передать.... Желаю всем, кто еще не нашел свое чудо найти его поскорее.
21 мар 2004, 22:17
Тарночка, хорошо-то как! Поскорее бы она дома оказалась!!!
22 мар 2004, 06:51
какое счастье :-) как боролись за нее :-)дочка может гордиться :-)
22 мар 2004, 07:39
Очень-очень за вас всех рада :-) Молодцы, ребята!
22 мар 2004, 15:56
Спасибо всем Вам большое. А я вот сегодня с отпуска первый день вышла. Не передать словами, коллектив весь ходит поздравляет, и действительно не поддельно радуется за нас, так что косые взгляды нас миновали. Девочки, единственное, что они не знают как выплаты начислять и начислять ли вообще. Вы мне уже писали, что в обычном порядке, как и при рождении. Буду очень благодарна, если укажите в каких нормативных актах это искать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325