Ика каёсяя! Ну что? Нам полтора года! И мы уже...

10 мар 2004, 13:10
Ика каёсяя! Ну что? Нам полтора года! И мы уже очень большие и очень красивые! Красивее, чем были! J Ладно, шутки в сторону – хочу поделиться с вами своим счастьем! У Иры произошел ОГРОМНЫЙ скачок в развитии. То есть мы вдруг вот так неожиданно перешли к активной речи! И обнаружилось, что Ира великая нехочуха! На любое мое действие я слышу «не кОтю!» и кокетливое пожимание плечиком! Говорим мы примерно так:"Мама!Сябака неть Ику кусять? Бись, сябака!" перевожу: "Мама, а собака Иру не укусит? Брысь, собака!" Или:"Мама! Сяик ёпнуй!" Что означает, что "Шарик лопнул" Или:"Ика каёсяя! Мама каёсяя! Коля каёсяя! Папа каёсяя!" То бишь все мы хорошие! А уж какая Ира хорошая - посмотрите сами, так как я растерялась и что еще писать, не знаю, может потом вспомню! http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=36399
10 мар 2004, 14:05
Ой, время-то летит... На чужих детях это чувствуется особенно. Не успеем оглянутья - Иришка уже в школу пойдет, а там и до замужества недалеко! Наташ, какое счастье, чт у тебя Ика есть, такая "каесяя-каесяя"! Поздравь ее с днем рождения и поцелуй в ее лучистые глазки! И тебя - с Днем рождения дочи!!!
10 мар 2004, 14:08
Спвсем вы уже большие:) И такие красивые...Поражена что Иришка так много уже говорит, умничка она у тебя! :) (с транслита)
10 мар 2004, 19:59
какая каесяя :-) и касивая :-) Машка на ее фотки пальчиком показывала и улыбалась :-) экс-"мама Маши"
10 мар 2004, 20:27
Ой, Иришка говорушка... :-) А вы наши ровестники? Сентябрьские? Мы вот повторяем слова, но вот так не говорим... Иришка умничка :-)
10 мар 2004, 23:15
Ой, какая же она милая :), повезло Вам!
11 мар 2004, 09:35
А я ваши фотки посмотрела:) Такая девочка чудная!
10 мар 2004, 15:52
Какие вы красивые-веселые! :) Желаю вам расти без забот! П.С. а вы оказывается ВМК-шники?:))) Тогда привет вам мой ВМК-шный :)
11 мар 2004, 08:25
Какая у вас замечательная дочка! Просто чудо!! С днем рожденья!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325