справка о гржданстве (я сделала это! Вика)
12 мар 2004, 11:24
Девочки! Спасибо Вам за поддержку! Я сдала документы на гражданство дочке! Вашими молитвами :-) Не указывала усыновление - никто и не проверял ничего. Еще раз напоминаю всем, кто из России, что надо ребенку справку о гражданстве получить, без разницы усыновлен или нет. Понадобится в садик,и в школу, и для загранпаспорта, и когда детка будет паспорт получать. Ну и мало ли зачем. У моей подруге в другом городе даже мед.полис ребенку не оформить без гражданства. Могу консультировать по любым вопросам :-) экс-"мама Маши"
12 мар 2004, 13:09
Викусик, очень рада за тебя! И вообще - забудь про усыновление, выкини это из головы. Везде - РЕБЕНОК МОЙ - И ВСЕ!!! А, если что, закон - на моей стороне!
12 мар 2004, 14:19
спасибо :-) я тоже так думаю и больше не буду сомневаться :-)
12 мар 2004, 14:37
Поздравляю! Хорошо что все так хорошо закончилось:) (с транслита)
12 мар 2004, 15:49
Поздравляю гражданку РФ :-) А мы только вчера получили свидетельство о рождении! И теперь вот надо в паспортный стол топать - гражданство оформлять. Спасибо, Вичка, за ценные сведения. А то мы и не подозревали о том, что гражданство получать надо.
12 мар 2004, 16:20
Поздравляю, рада что все получилось :)
15 мар 2004, 01:17
Класс! Я так и думала! Поздравляю! Все-таки весь совок по-прежнему похож (тоже летом обреталась в ментовке):-)!
15 мар 2004, 03:09
Вика, я очень рада за вас с дочкой! Поздравляю маленькую гражданку РФ. Удачи! (с транслита)
16 мар 2004, 05:21
Молодец ты какая!Так у тебя все быстро и споро!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление