Я в отчаянии
14 мар 2004, 00:29
Я в отчаянии,умер мой 6мес.сыночек.Ничего не предвещало этой беды.От этого еще тяжелее.В ДУШЕ ПУСТОТА.Друзья,родственники,психотерапевт советуют смириться,забыть и продолжать жить дальше.Нокак можно смириться.Материнский инстинкт не умирает.Мне безумно хочеться ухаживать за ребеночком,укачивать,вытирать какашки и тд. ПОДСКАЖИТЕ,может есть какой-нибудь дом ребенка,где не хватает персонала и можно помочь поухаживатьза малышами.Дать им заботу и тепла,от души. Мед,образование имееться. Усыновлять пока не можем.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ.
14 мар 2004, 00:54
Примете мои самые глубочайшие соболезнования. У меня пока нет детей, но я представляю как это тяжело. Держитесь!!!!!!
14 мар 2004, 04:09
ты же такая умница,вон какая ты сильная!постарайся погрузиться в любую работу какую сможешьнайти.И постарайся рассказывать о своий беде,всегда будут с тобой рядом люди которые помогут тебе пережить это,ведь ты уже выстояла,победила свою беду,она не сломила тебя..Все будет надо только потерпеть и подождать..
14 мар 2004, 06:11
Примите мои соболезнования.Держитесь!:(Где вы живёте? (с транслита)
16 мар 2004, 01:23
Пожалуйста, не отчивайтесь! Вы перенесли самое большое горе, которое только может быть на свете. Примите мои соболезнования... Очень переживаю... Желаю Вам с мужем счастья!!!И стать в ближайшем будущем замечательными родителями самых замечательных детей!!!
16 мар 2004, 11:19
Офф......................................А почему вы к нам в декабрята не приходите? (с транслита)
16 мар 2004, 23:40
Надо будет заглянуть, времени пока хватает только на двойняшковый форум.
14 мар 2004, 09:44
.....сожалею......... мне кажется вам будет трудно морально ухаживать за детьми----возьмите сразу лучше усыновите... И будьте с нами--делитесь мыслями--мы поддержим!!!!!!!!!Не держите в себе свои мысли--расскажите нам.Как можем-поможем на расстояниии.
14 мар 2004, 12:35
Слов не подобрать, чтобы выразить вам сочувствие. К сожалению, вот так, "с улицы", вряд ли удастся попасть в ДР, хоть и в качестве помощницы.
14 мар 2004, 12:52
Огромное спасибо всем,кто не оставил без внимания мое сообщение.Живу я в Москве.Вот так сразу взять и усыновить ребенка я не могу,т,к муж пока против. Он считает,что нужно попробовать самим.Плюс ковсему уменя есть серьезные проблемы,и мы вынуждены воспользоваться программой ЭКО.И только после всего этого,вслучае неудачь,усыновлять.НО КАЧАТЬ РЕБЕНОЧКА ХОЧЕТЬСЯ СЕЙЧАС.У меня нет сил ждать.Когда ребенок был рядом с тобой и вдруг его не стало,чувство отчаяния не возможно передать.
Anonymous
14 мар 2004, 14:28
Усыновите сейчас,а лучше удочерите(чтобы не сравнивать).А потом и родите еще одного.Я вам очень сочувствую:-(
14 мар 2004, 17:33
Сочувствую Вам очень. У моей тетушки была несколько похожая ситуация. У нее от лейкемии умер шестилетний сын. После этого было почти десять лет стараний родить своего малыша. Это было еще советское время, и об ЭКО, лапароскопии и т.п. мало кто слышал. Папа у нее был с большими связями и деньгами, поэтому ей было сделано все передовое, что только было (в т.ч. две попытки ЭКО). Она со своей стороны сделала все. Нужно было - она худела за месяц на 20 кг, нужно было проходить курс лечебного голодания - пила бульон из-под яиц, и на юг "за ребенком" ездила, и много всего было... И все эти годы она жила с тем чувством, о котором говорите Вы. Она всегда отвечала на вопрос о том, зачем себя так мучть: "Если бы не было ребенка - одно дело, а вот, когда был и мы знаем, что это такое - ну не можем мы без этого, пусто нам...". Поэтому прекрасно представляю себе Ваше чувство сейчас, все это происходило у нас на глазах. Сейчас их сын уже ходит в школу. Мы подозреваем, что они его усыновили, но все дружно не показываем виду. Просто вдруг, внезапно она забеременела (сама!) и пропала на семь месяцев. Всем объяснили, что у нее угроза, она зашилась и лежит на сохранении (ей было уже за сорок). В семь месяцев вроде как раскесарили. Первое время ребенка долго не показывали. К чему я все это пишу? Может не стоит Вам проходить через все это? Поверьте, это был самый черный и тяжелый период в ее жизни, полный боли и отчаяния. Чуть-чуть с мужем не расстались. Он начал пить. Может стоит сделать все для того, что бы усыновить (удочерить), а потом работать над рожденим своего малыша? Ведь, если Вы сейчас попадете в какой-нибудь ДР, к малышам, Вы не сможете от них оторваться, у Вас крышу рванет по полной программе. Пожалейте себя и свою психику. Но, если Вы уж хотите это сделать, то можно это сделать через церковь. Во многих приходах набирают сестер милосердия для ухода за больными в богадельнях и за брошенными детьми в приютах. Я желаю Вам, что бы время для Вас бежало быстрее, и Ваша боль притупилась. Ведь время самый лучший врач...
14 мар 2004, 17:38
И, простите, личный вопрос - сынок у Вас был "экошный" или нет? Поверьте, это не любопытство.
14 мар 2004, 19:42
Сыночек очень желанный,зачатый естественным путем.
14 мар 2004, 21:58
очень вам сочуствую. Ваше горе ничем не измерить,сама мама 2х детей. если вы чуствуете настоятельную потребность в общении с другими детьми, если вам становится хоть на мгновение легче- делайте это, делайте всё, что дает вам хоть какое-то успокоение, главное, не замыкаться в себе. да поможет вам Бог!! (с транслита)
14 мар 2004, 22:24
Очень вам сочуствую, даже не знаю какие слова надо в таких случаях говорить :( Держитесь...А может вам все же усыновить, чтобы все нерастраченные чуства отдать ребеночку, а не держать в себе.... (с транслита)
14 мар 2004, 23:16
Муж пока против усыновления.Мы уже начали собирать анализы для ЭКО,он считает,если мы сейчас усыновим,тозаняться рождением родного генетически ребенка небудет не времени,не сил, в смысле физических.Его позиция такова-ЭКО 2попытки,потом усыновляем.И мне не хочеться отказываться от возможности родить самой.Особенно сейчас,когда произошла переоценка всех ценностей.МНЕ кажется,если все получится,я буду сумашедшей матерью.
Anonymous
14 мар 2004, 23:36
простите- а какая была причина смерти?если тяжело писать-не отвечайте.
15 мар 2004, 00:37
Очень тяжко вам сейчас - понимаю. Словами не поможешь, конечно... Думаю, это не выход - идти в дом малютки, вы привяжетесь к деткам, и от этого и им, и вам не станет легче. Скорее всего, вы захотите взять какого-нибудь ребеночка, а если муж против, то это только конфликт с ним. Хотя вам, конечно, ваша ситуация яснее. Наверное, готовьтесь к эко, если приняли такое решение. Крепости духа вашей семье!
15 мар 2004, 00:37
причиной явилось врожденное генетическое заболевание.Внешне такие дети ничем не отличаются от других,но если заболевают,товылечить их не возможно.Даже на западе в лечении таких больных особых результатов не достигнуто.
15 мар 2004, 13:43
Сочуствую вам... Извините за вопрос, но может ли получится так, что ЭКОшный ребеночек тоже будет с этим генетическим заболеванием?
15 мар 2004, 17:32
СПАСИБО за сочувствие.Именно этого заболевания,я надеюсь,мы избежим.При ЭКО это возможно.Но от всех других, не менее страшных болезней, не застрахован ни один ребенок на свете.
15 мар 2004, 23:06
Вакансии в детском доме 17 В ГОУ Санаторный детский дом номер 17 требуются - воспитателя - заместитель директора по учебно-методической работе Адрес: ул. Крылатские Холмы, 28, кор. 4-5 т. 415-54-02
16 мар 2004, 08:46
Даша, здравствуйте! Простит меня автор темы, но так хочется сказать вам - боже мой, какие у вас чудные дети! А вы с мужем такие молодые!!!!! Абалдеть!!!!!!
16 мар 2004, 17:14
Ой, мы с Вами родились очень близко, видимо и хар-ры похожи, я вижу по глазам, как Вы любите сових деток, они у Вас такие красивые! Спасибо за комлименты, счастья Вам!!!
пока Anonymous
16 мар 2004, 19:08
Аксинья, милая!!! Я не буду тебя отговаривать...Решай сама.Напишу о себе.нам с мужем по 22 и 25.Родился сынуля полтора года назад.Жили напротив ДМ.И не могли мы пройти мимо дома малютки, у меня сердце сьеживалось от одинаковых комочков.Я ревела.,крыша сьежала...Как так ?! Как могли их бросить ? Таких маленьких ? Я стала ходить туда...Конца не было бы.Муж поменял квартиру...теперь у нас еще один любимый маленький сынуля,не родной,но такой РОДНЕНЬКИЙ!!! Мой совет, не ходите туда...Тяжело...Нас никто не понял...
Anonymous
21 мар 2004, 21:57
Не советую идти работать в дом ребёнка, т.к. к там к детям нельзя относится как в семье, там определённая система. На одну медсестру - от 8 детей - и если сегодня к одному с лаской, то завтра этот ребёнок просто покоя не даст, будет кричать и ничем его не уймёшь, а у вас сейчас такое состояние, что вы просто этого не выдержите. Там люди работают только определённого склада характера. :( Прошу прощения за анонимность.
Anonymous
21 мар 2004, 21:57
Крепитесь!!!!!
22 мар 2004, 14:24
Я так Вам сочувствую! На самом деле! Это горе, которое даже нет возможности измерить. Но время несколько затянет рану. Не торопитесь сейчас. Ни один ребенок в мире, даже самый распрекрасный, не заменит в данный момент Вам Вашего малыша. Общением с маленькими детьми Вы только будете травмировать себя. К чему? Дайте времени немного подлечить Вас. А там уже подумаете как вам быть. Я искренне желаю Вам всего самого-самого лучшего и чтобы эта потеря была последней в Вашей жизни.
22 мар 2004, 15:23
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление