Желаю вам удачи!
14 мар 2004, 19:34
Девочки!Я с вами с самого открытия,читаю вас постоянно,но пишу редко....Сегодня зашла к вам после длительного перерыва,так как ыбли проблемы и было не до инета:-( Сегодня я читала все топики и радовалась за вас всех как за себя!Я сейчас сижу и плачу..плачу от радости и гордости за вас!За то что вы делаете!!!Я рада за Ларочку,что Санька пошел..я рада за Уртеннюю Розу,что Иришка такая болтушка,я рада за всех у кого получилось добится своих деток и искрене переживаю за тех кто борится за них!!Я всем вам хочу пожелать удачи,терпения и самого прекрастного чуства на свете-любви своих деток.... Я люблю вас девочи..... спасибо что вы есть!!!!
14 мар 2004, 22:19
Спасибо мышка, что разделяешь с нами наши радости!.... Читала твою историю, держись, муж твой молодой, у него крепкий организм, справится со своей болезнью. (с транслита)
14 мар 2004, 22:24
Привет! Спасибо за добрые слова! Сама тоже не расклеивайся, мы в этой жизни еще поборемся!
15 мар 2004, 01:38
И Вам спасибо
15 мар 2004, 03:05
Мышка!! Спасибо Огромное за добрые слова! Тебе тоже всего всего самого доброго! Приходи к нам, у нас очень все девочки очень добрые и мы все и всегда друг друга поддерживаем! Удачи! (с транслита)
16 мар 2004, 05:24
Спасибо тебе за большое сердце!Помни что все возвращается сторицей!И у тебя все будет как ты задумала,только нужно дождаться этого момента.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление