Новенькое от Сашеньки!

15 мар 2004, 13:26
У нас обновление в альбоме, можете зайти на нас посмотреть :) Саша научился из пальца стрелять, гены наверное, папа ведь наш военный :) Научился сам кушать, делает это с удовольствием, а я, в свое время, ползком за ним это удовольствие убираю, потому как еда после каждой трапезы размазана по всей квартире :) А вообще Санек-просто чудо! (с транслита)
15 мар 2004, 17:40
ой какие фотки прикольные, особенно про еду мне понравились, еще красовки, и как он у папы спит :)
15 мар 2004, 18:22
Ларис,какие классные фотки :-)Сашуля у тебя молодец,самостоятельный мужчина.А у меня фотки разместить не получается,а фотошопом пользоваться не умею.Хочу на работе ребят попросить что бы помогли.
15 мар 2004, 21:33
Ларис, мне показалось, или Сашулька округлился? :) Ну это - потолстел, в смысле? :) Ларис, классные фотки, Сашулька выглядит как ангелочек, честное слово. Знаешь, как на пасхальных открытках. Папа-то у вас какой красивый и молодой. Дочь-то его я помню, такая взрослая ведь уже девочка, он ее не в млыденчестве усыновил, что ли? Спасибо, Ларис! Везет же людям, цифровые фотоаппараты есть.... Я бы тогда вам каждый день по новой фотке выкладывала бы! :)
15 мар 2004, 21:58
Спасибо за кучу комплиментов, особенно муж был в восторге, что его молодым "обозвали" :)Девочке три месяца было, когда ее удочерили, сейчас ей уже 8 лет.А Cаша не поправился, такой и был, просто кофточка его округляет. :) Я как показала, мужу Иришку, он обалдел, сказал, что очень красивая девочка :) Мое мнение ты знаешь, я твою Иринку просто затискала бы!:) (с транслита)
16 мар 2004, 04:33
Ну как мне твой Санёк нравится! Ну просто чудо какое-то!!! Как всегда, бесподобные фотки!!!! Понравились фотки с сестренкой и папой :-) теперь с мамой надо новых!
16 мар 2004, 11:22
Так в том то и проблема, что мама всегда только фотографирует :) Нам бы на вашего папу посмотреть еще, должны же мы видеть на кого твоя Алесенька похожа :) (с транслита)
16 мар 2004, 12:36
Ок, устроим! :-)
16 мар 2004, 11:25
Такой лапочка сынуля!!!!
17 мар 2004, 01:46
Ларискин, смотрела на ваши фоты и только спустя минут 5 после рассматривания поняла, что у меня рот до ушей :-) Сашулька - это что-то! Очень рада за вас! А папа - видно, что добрейшей человек! Большое у него сердце! Я и своему, пока будущему папе, фотки показываю, так он тоже от Сашки "балдеет". Класснючий малышонок!
20 мар 2004, 00:05
Лариса, как себя Санька чувствует? Стало ли полегче?
20 мар 2004, 18:13
Да, легче нам стало.Санек антибиотики уже неделю пьет, сразу ви´дно, что они ему помогли от инфекции избавиться.Сейчас носится во всю, не успеваю за ним бегать :) (с транслита)
21 мар 2004, 17:44
Как здорово! И пусть шалит на здоровье, только бы не болеть :-):-):-)
21 мар 2004, 22:21
Ну, Слава Богу! А то как камень на сердце был.
21 мар 2004, 11:13
Давно читаю ваш форум. Очень рада за вас, и ваш сынок мне очень нравиться :-) Не могу читать темы без слез, Дай, Бог вам всем по детке!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325