для Олюшки74!!!
Хочушка
16 мар 2004, 12:46
Олюшка я Вам написала в топике "кто нибудь усыновлял из заграницы" ,но Вы туда наверное больше не заходили. Скажите пожалуйста сколько Вам это стоило и Вы ли выберали ребенка(не очень красивое слово-выберали,я имею в виду мальчик или девочка и возраст)или Вам сказали что есть так то и так то и все. Простите что анонимно спасибо
16 мар 2004, 18:17
Zena opredelena zakonom - 20,000 USD, ne schitayu rasxodov na poezdki. Usinovleniye proisxodit cherez amutot - obshestvenniye organizazii. Na danni' moment est' neskol'ko "otkritix" starn, v kazdoi' svoi zakoni. U nas dochka iz Rossii - nam pokazali photo, mi poexali pervii' raz, poznakomilis' i vlubilis' :) , podali dokumenti, cherez mesyaz vernulis' na sud - za dochkoi'. Esli u vas est' voprosi- pishite ma mail. Udachi.
хочушка
16 мар 2004, 18:49
большое спасибо за ответ! очень хочется ребенка. лелеяла себя надеждой может у Вас было другим путем не через "амутот",что есть что-то другое. На данный момент не можем этого сделать(купили квартиру) Ну ничего будем копить деньги еще раз спасибо за ответ
:(
16 мар 2004, 21:48
Кошмар! Ну и цены :(
хочушка
16 мар 2004, 22:35
самое печальное что столько несчастных детей которые нуждаются в тепле и ласке и родители которые не могут себе позволить взять ребенка только потому что нужно заплатить кому то кто сделает все не лучше их(родителей) самих (я имею ввиду бюракратию).самое главное я незнаю куда эти деньги идут. полное идиотство,но выбирать не приходится!!!!!
17 мар 2004, 06:07
Да,как я с тобой согласна,и выбора нет,вот это ужасно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление