Краснодар отзовитесь
Anonymous
18 мар 2004, 14:12
Взяла билеты в Краснодар и задумалась, а почему все молчат про него, что там все так плохо или просто никто не пользовался мед. услугами. И у меня какие то подозрения...звонила сказали приезжайте без проблем, без записи, все чики пуки будет, а всеж город чужой да и требует финансовых затрат. Может кто что подскажет? куда? к Кому?
18 мар 2004, 14:48
Вы, наверное, Хочушкам ли ЭКОшницам написали, да? Тут приемные мамы и те, кто ими стать готовится. Напишите там, а то сюда они редко заходят!
18 мар 2004, 22:08
Если вы собираетесь ехать в центр репродукции на Московской, я вам не советую. Сейчас там сменились врачи. Все новые. Там был конфликт врачей с руковводством. И все хорошие врачи ушли
19 мар 2004, 12:43
Девочки, не стоит обсуждать здесь эту тему! Все-таки тема форума у нас "Усыновление". Тем более, что девочки-"хочушки" и "экошки" смогут дать много дельных советов. Давайте будем корректны в общении и будем придерживаться правил форумов. УДАЧИ!!!
19 мар 2004, 12:49
Девочки, собираюсь в Краснодар летом. Живем в районе, там же и документы будем собирать. Но домов ребенка, дет.домов у нас там нет, только роддом. Может кто поделится информацией - как в Краснодаре обстоят дела. Мне тут сказали, что очереди бешенные и без тугого кошелька не подходи. В самом Краснодаре есть дом ребенка? Я буду благодарна за любую информацию, которую вы мне дадите, так как вообще не знаю как все происходит на Кубани. Спасибо.
19 мар 2004, 13:31
Привет! К сожалению, такой инфо не располагаю. Девочек из Краснодара, мне кажется, здесь пока не было. Во всяком случае, они не писали (может пока просто читают?). Но, наверняка, кто-то отзовется. Вы только вынесите свой вопрс в отдельный топ, т.к. этот, по все видимости, будет перенесен. УДАЧИ! И, добро пожаловать к нам! Присоединяйтесь!
19 мар 2004, 22:26
Есть на 7е девушки, у нее ник Кэррол, так вот она по-моему из Сочи, или Краснодара. Ну точно откуда-то оттуда! Сходите, посмотрите!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление